Tagged: vayo

ferrox yusdi (3) copy 7

Ferrox Vario 125

Haloo bro² semua (biar kayak anak motor aka biker) . Sekarang daku mau share dikit nih tentang Air Filter Ferrox / Filter udara dengan merk Ferrox tentunya di Vayo . Jadi ini barang daku...

imhome 3

I’m Home

Huh gara² orang ini, akhirnya aku update blogyus juga  Ternyata bener lho udah 2 bulan lebih, malah hampir 3 bulan ga update.  terakhir update ternyata setelah kelahiran Vayo itu. Sekarang si Vayo udah lebih...

yusdi-vario125-vayo4 12

Hi I’m Vayo

Hi World ,,I’m Vayo. Nice to meet you  Aku ternyata lahir lebih cepat dari perkiraan yang seharusnya 2 bulan dari tanggal pelepasan si supraxx. Sekarang aku masih dibedong,,jadi belum boleh keluar-keluar…kata mamah masih 2...

supra xx 3 7

Bye Bye You

Masih ingat ga kalian dengan kendaraan pertama kalian? Pasti ingat donkkk  Kendaraan pertama pasti selalu paling diingat dan paling berkesan,, (kalau berkesan yaa ) Yak tepatnya Sabtu kemaren kendaraan roda dua pertama saya pun...