Tagged: naruto

road to ninja 7

Naruto Shippuden Movie 6 : Road To Ninja

Baiklah, akhirnya Naruto the movie keluar lagih (yahoo). Jadi ceritanya daku ga sengaja nemu ni film, ga tau dan gak pernah denger bakal keluar di bulan ini. Waktu itu daku lagi browsing film Ateng...

naruto blood prison1 5

Naruto Shippuden Movie 5 : Blood Prison

Ntah dari mana awalnya saya nemu film ini. Tapi kayaknya pas lagi mau download naruto shippuden episode 261 deh,,tau² entah gimana nemu tulisan “movie 5″ gitu,,padahal ga tau ni film tayang kapan . Ya...

Naruto Shippuuden Movie 4 : The Lost Tower 7

Naruto Shippuuden Movie 4 : The Lost Tower

Ne film ntah kapan udah mulai nongol di internet. Kmrn pas mau donlot naruto shippuuden #211 pas apdet status di Blackberry, pas banget ada yg nginpohin ne film..  Setelah mengeluarkan movie ketiganya , movie...

Sinetron Itu Berjudul Naruto 6

Sinetron Itu Berjudul Naruto

Akhir² ini sebuah “sinetron” berseri ini membuat aku benar² kecanduan. Pasalnya (ceilah pasal, kayak UUD aja ) “sinetron” ini tidak keluar setiap hari, bahkan seminggu sekali belum tentu keluar. Seperti sinetron² lainnya, setiap akhir...

Naruto Shippuuden Movie 2 Bonds 29

Naruto Shippuuden Movie 2 Bonds

Film ke-5 dari Naruto The Movie kali ini bercerita tentang kembalinya Sky Country untuk membalas dendamnya terhadap Konoha. Dengan usaha yang kuat pasukan Konoha berusaha membendung serangan Sky Country yang berasal dari udara. Pada...

Pe-eR ku 63

Pe-eR ku

Biar ga ada hutang . Sebelum lebaran ngerjain Pe-eR (Pekerjaan Rumah) yang dikasi dari mas hendra ama dari si blek. Inilah 10 hal tentang diriku : Jujur Chubby Pemikir Suka berfantasi  :nglamun: Selalu terobsesi...