---BlogYus--- Dibilang Penting, Ga Penting. Dibilang Ga Penting, Penting Juga Sih

birthday 4

Surprised Day

Hmmm sebenernya udah lewat beberapa hari siyyy….soalnya nunggu videonya dulu Jadi ceritanya skenario yang dibuat sama Laras itu berjalan mulus lus lus semulus *tttttiiitttt*, walaupun katanya deg²an geettoooo :)). Ampe bawa nama mamah papahnya...

fun. 0

We Are Young

Tau donk iklan mobil yang satu ini….bukan promo lhoo yaaa Aku suka  banget sama soundtracknya..daku kira itu lagu lawas jamannya Queens taunya itu lagu baru tho.. Ternyata yang nyanyiin adalah Fun. ft Janelle Monáe...

imhome 3

I’m Home

Huh gara² orang ini, akhirnya aku update blogyus juga  Ternyata bener lho udah 2 bulan lebih, malah hampir 3 bulan ga update.  terakhir update ternyata setelah kelahiran Vayo itu. Sekarang si Vayo udah lebih...

yusdi-vario125-vayo4 12

Hi I’m Vayo

Hi World ,,I’m Vayo. Nice to meet you  Aku ternyata lahir lebih cepat dari perkiraan yang seharusnya 2 bulan dari tanggal pelepasan si supraxx. Sekarang aku masih dibedong,,jadi belum boleh keluar-keluar…kata mamah masih 2...

larangan warung bakso tebet1 6

Larangan Rumah Makan

Jumat lalu saya, pacar, dan teman saya makan bakso di sebuah rumah makan kecil di daerah Tebet.  Tempatnya cukup kecil yaaa kira² hanya cukup mengisi sekitar 20 orang saja. Menurut saya cukup kecil untuk...

naruto blood prison1 5

Naruto Shippuden Movie 5 : Blood Prison

Ntah dari mana awalnya saya nemu film ini. Tapi kayaknya pas lagi mau download naruto shippuden episode 261 deh,,tau² entah gimana nemu tulisan “movie 5″ gitu,,padahal ga tau ni film tayang kapan . Ya...

supra xx 3 7

Bye Bye You

Masih ingat ga kalian dengan kendaraan pertama kalian? Pasti ingat donkkk  Kendaraan pertama pasti selalu paling diingat dan paling berkesan,, (kalau berkesan yaa ) Yak tepatnya Sabtu kemaren kendaraan roda dua pertama saya pun...