---BlogYus--- Dibilang Penting, Ga Penting. Dibilang Ga Penting, Penting Juga Sih

ferrox yusdi (3) copy 7

Ferrox Vario 125

Haloo bro² semua (biar kayak anak motor aka biker) . Sekarang daku mau share dikit nih tentang Air Filter Ferrox / Filter udara dengan merk Ferrox tentunya di Vayo . Jadi ini barang daku...

introverts 3

Introvert

Ok kita kembali lagi ke blogosphere. Kali ini daku mau sedikit membahas tentang Introvert yang definitely guwe banget B-). Apa itu introvert? Introvert adalah lawan Extrovert/Extravert. Silahkan cari sendiri ya definisinya Baru² ini lebih...

blackberry palsu_head 4

Penipuan Blackberry

Oke selamat siang dan salam jumpa lagi…. Siang ini aku mau share lagi tentang penipuan berkedok hadiah, yakni dari RIM Blackberry. Yaaa hampir mirip laaah sama penipuan Bank Mandiri yang dulu aku posting disini...

road to ninja 7

Naruto Shippuden Movie 6 : Road To Ninja

Baiklah, akhirnya Naruto the movie keluar lagih (yahoo). Jadi ceritanya daku ga sengaja nemu ni film, ga tau dan gak pernah denger bakal keluar di bulan ini. Waktu itu daku lagi browsing film Ateng...

samsat drive thru thumb 1

Samsat Drive Thru

Okey saya kembali lagi ke peradaban blogosphere  >-) >-) Jadi ceritanya, saya  mau kasih tau kalau Samsat Drive Thru yang di Jakarta Timur itu keren banget lhooo…”eh telat ya*  :-bd . Nyang eniii niihhhh ...

battlefield 3 2

Battlefield 3

Permainan First-Person Shooter (FPS) besutan EA Games ini sungguh sangat berkesan bagi saya. Pertama bermain cukup terkesima dengan tampilan grafis yang cukup halus dan mendetil. Maklum, abis ganti lappy . Tentunya spek komputer/laptop yang...

yusdi GBK (1) 0

Pertama Kali Masuk GBK

Hmm to the point banget ya judulnya Iya memang saya baru pertama kali masuk stadion yang konon termegah itu, eh entah ya sekarang masih termegah atau enggak . Biasanya cuma olahraga muter² atau sekedar...

mas agung 4

Selamat Mayor

Bangganya punya kakak yang satu ini  . Dapet berita dari sebuah milis kemudian ada beritanya di situs TNI ini    Maju terussssss pantang mundurrrr !!!!! :koboi: :koboi: :koboi: :koboi: Foto dan berita dari sini...