Category: Tutorial & Tips

Jpeg 1

Ganti Lampu Rem Terios

Berhubung daku ga tau harus update apaaa… dan mumpung pas ada yang bisa dijadiin bahan update ya akhirnya dengan terpaksa daku update lah Jadi ceritanya ini si TeriYus ini lampu remnya mati sebiji (bijiiiii...

air cabin filter terios rush 4

Air Filter – Cabin Filter

Pernah denger istilah sesuai judul? Ya pada intinya kedua istilah tersebut mengandung kata Filter.Filter=Saringan. Bukan Sharingan lho ya Pada intinya kedua istilah tersebut adalah sebuah alat yang digunakan untuk menyaring . Menyaring apa? Menyaring...

ban yusdi0 4

Bocor Alusss

Oke kita kembali lagi ke leppptoooppp Blogyus.. (dance).. Kembali ke ranah Blogosphere untuk mencoba berbagi tentang hal yang cukup simple dan mudah. Tau bocor? bocor alus? “Bhoochoorrr Bhooochoorrr……!!!!” Langsung aja deh, maksudnya bocor alus...

ferrox yusdi (3) copy 7

Ferrox Vario 125

Haloo bro² semua (biar kayak anak motor aka biker) . Sekarang daku mau share dikit nih tentang Air Filter Ferrox / Filter udara dengan merk Ferrox tentunya di Vayo . Jadi ini barang daku...

introverts 3

Introvert

Ok kita kembali lagi ke blogosphere. Kali ini daku mau sedikit membahas tentang Introvert yang definitely guwe banget B-). Apa itu introvert? Introvert adalah lawan Extrovert/Extravert. Silahkan cari sendiri ya definisinya Baru² ini lebih...

blackberry palsu_head 4

Penipuan Blackberry

Oke selamat siang dan salam jumpa lagi…. Siang ini aku mau share lagi tentang penipuan berkedok hadiah, yakni dari RIM Blackberry. Yaaa hampir mirip laaah sama penipuan Bank Mandiri yang dulu aku posting disini...