Category: Opinion

hari blogger nasional02_ 7

Selamat Hari Blogger Nasional 2011

Selamat Hari Blogger Nasional, 27 Oktober 2011. Semoga para blogger semua tetap meng-update blognya Ok mungkin aku akan sedikit cerita kenapa dan apa arti nge-blog selama ini. Blogger adalah sebutan bagi orang yang melakukan...

indosat 8

Cerai Dengan Indosat

Semenjak masalah yang terjadi pekan lalu, akhirnya pada hari ini aku menalak Indosat. Keluhan yang sudah saya lempar beberapa kali itu tidak berbuah manis pada perubahan yang terjadi pada masalah saya. Jadi kira² begini,...

Untung Ga Disuruh Buka Celana 14

Untung Ga Disuruh Buka Celana

Pagi ini dimulai dari perjalanan jam 4 pagi menuju Bandara Soekarno Hatta. Dengan mata masih sedikit pedes  @-)  dan beberapa kali menguap, kupacu kuda besi itu hingga kecepatan 100km/jam *udah kayak paling ngebut aja...

No Hazard Plizzz 6

No Hazard Plizzz

Ramai orang menggunakan lampu Hazard pada saat terjadi hujan lebat, konvoi,atau terkadang masuk ke dalam terowongan. Banyak sekali saya temui hal seperti ini pada saat hujan lebat terutama di jalan tol dan pada saat...

Arogansi Si Evan Brimob 14

Arogansi Si Evan Brimob

Begitulah salah satu judul yang ingin ditayangkan oleh salah seorang user facebook pada komennya. Entah benar atau tidak berita ini, tapi setidaknya dengan adanya hal seperti ini pihak kepolisian bisa lebih berbenah diri.  Betapa...

BLOGGER HANYALAH ORANG2 EGOIS 18

BLOGGER HANYALAH ORANG2 EGOIS

oopss…tunggu dulu . Judul diatas merupakan potongan dari sebuah komentar yang masuk ke salah satu  postingan saya yang sedikit membahas masalah per-copas-an a.k.a copy paste. Sebuah komentar dari DINDA yang ditangkep sama Akismet, sengaja...

Ngkritik Kok Malah Ditangkep 16

Ngkritik Kok Malah Ditangkep

Kasus heboh akhir² membuat saya berfikir kembali. Teringat sebuah tulisan yang pernah saya tulis disini, mengenai manfaat dari berorganisasi. Kasus sebuah keluhan dan kritikan terhadap pelayanan sebuah rumah sakit dari seorang pasiennya, tidak bisa...