Category: Movie

road to ninja 7

Naruto Shippuden Movie 6 : Road To Ninja

Baiklah, akhirnya Naruto the movie keluar lagih (yahoo). Jadi ceritanya daku ga sengaja nemu ni film, ga tau dan gak pernah denger bakal keluar di bulan ini. Waktu itu daku lagi browsing film Ateng...

naruto blood prison1 5

Naruto Shippuden Movie 5 : Blood Prison

Ntah dari mana awalnya saya nemu film ini. Tapi kayaknya pas lagi mau download naruto shippuden episode 261 deh,,tau² entah gimana nemu tulisan “movie 5″ gitu,,padahal ga tau ni film tayang kapan . Ya...

warkop dki 1

Ternyata Nyanyian Kode

ahahahayayayyayy…saya kembali lagiiii….*trinnnggg* :bintang: :bintang: Entah kenapa sekian lama ini daku malesssssss bangetttttt nyentuh apalagi nulis-nulis disini… Nah setelah sekian lama ini dan beberapa kali mencari, mendownload, menonton film-film lawas akhirnya muncul juga ide...

decepticon_no_more 2

Decepticon No More

Akhirnya kita nonton jugaaaa  setelah penantian sekian lamaaa…. Nonton sendiri tanpa teman tapi tak apa lah..terbayarkan dengan gambar 3D yang memuaskan mata….kereeennnn abiissssss Sesuai judulnya sepertinya ini adalah sekuel terakhir dari Transformer. Dari endingnya...

fastfive2 1

Fast Five

Akhirnya setelah sekian lamaaa……film-film box office masuk ke Indonesia lagiiii dan kalau tidak salah Fast Five ini adalah film ketiga yang masuk setelah Harry Potter dan Transformer 3. Sekuel kelima dari Fast and Furious...

Rio_Movie_Trailer 6

Rio The Movie

Setelah memainkan gamesnya, teringat sebuah film yang sama dengan permainan ini. Yaitu RIO. Film yang diangkat dari sebuah games buatan Rovio ini sangatlah bagus, dan dapat ditonton bersama-sama. Selain grafisnya yang baik, sisi ceritanya...

Naruto Shippuuden Movie 4 : The Lost Tower 7

Naruto Shippuuden Movie 4 : The Lost Tower

Ne film ntah kapan udah mulai nongol di internet. Kmrn pas mau donlot naruto shippuuden #211 pas apdet status di Blackberry, pas banget ada yg nginpohin ne film..  Setelah mengeluarkan movie ketiganya , movie...