Category: Life Story

blogyus_new2 9

Wajah Baru BlogYus

Taraaaaaaaaa akhirnya setelah seharian penuh BlogYus berhasil berganti tampilannn…..Jangan bilang² kl magabut yaa….  . Sepanjang sejarah BlogYus, telah 2 kali mengganti tampilan, namun pada perubahan pertama banyak yang ga setuju karena desainnya sedikit feminin...

smackdown 4

Seni Kekerasan

Masih ingat ga ama Special Move The Rock yang satu ini? pasti buat kalian yang jaman dulu sering nonton pasti inget banget deh…..Yak namanya People’s Elbow…Gerakan finishing dari The Rock ini pasti bisa langsung...

PowerBalance Boongan 7

PowerBalance Boongan

Pagi yang cerah, libur selama 3 hari membuat gw semakin males beranjak dari kasur  I-)  .  Ditemani secangkir teh tarik  laptop kubuka dan memulai untuk berselancar di dunia (si) maya . Dimulai dengan membuka...

Happy New Year 2011 3

Happy New Year 2011

Selamat tahun baru 2011 semoga ditahun baru ini bisa lebih baik lebih bagus lebih maju dari tahun 2010…n bisa terus apdetttt…….hhhahhaha Salam hangat dari seputaran botani square bogor…..yiihaaaa…….. Revolusi Resolusi???hmmmmmm adaddeehhh…lkkkwkwkwkwk

Akhirnya Aku Menamatkannya…. 5

Akhirnya Aku Menamatkannya….

Quiz Parampaa yang menghibur sekaligus membuat stress ini akhirnya khatam :party:  Eits ini baru Parampaa 1 lho…Quiz yang gw dapet dari salah seorang kawan di milis Kopdar Jakarta. Waktu itu kalo ga salah masih...

Untung Ga Disuruh Buka Celana 14

Untung Ga Disuruh Buka Celana

Pagi ini dimulai dari perjalanan jam 4 pagi menuju Bandara Soekarno Hatta. Dengan mata masih sedikit pedes  @-)  dan beberapa kali menguap, kupacu kuda besi itu hingga kecepatan 100km/jam *udah kayak paling ngebut aja...