Category: Automotive

Jpeg 1

Ganti Lampu Rem Terios

Berhubung daku ga tau harus update apaaa… dan mumpung pas ada yang bisa dijadiin bahan update ya akhirnya dengan terpaksa daku update lah Jadi ceritanya ini si TeriYus ini lampu remnya mati sebiji (bijiiiii...

kran bensin ninja (5) 8

Bensin Bocor/Rembes?

Kali ini kita kembali membahas dunia perbocoran. Kemaren² udah bahas ban bocor, sekarang kita coba ulas bensin bocor, tapi di motor yaa bukan mobil motornya yang pake karburator lhoo…belum yang injeksi, maklum jadul Mungkin...

safety car 1

Convoy Safety Officers

Wow luar biasa touring TeRuCI ke Bali kali ini cukup banyak peserta dengan kendaraan kebanggaan Toyota Rush dan kembarannya ikut peran serta dengan rencana tempuh jarak lebih kurang 3000 Km pulang pergi, ga kurang...

air cabin filter terios rush 4

Air Filter – Cabin Filter

Pernah denger istilah sesuai judul? Ya pada intinya kedua istilah tersebut mengandung kata Filter.Filter=Saringan. Bukan Sharingan lho ya Pada intinya kedua istilah tersebut adalah sebuah alat yang digunakan untuk menyaring . Menyaring apa? Menyaring...

ban yusdi0 4

Bocor Alusss

Oke kita kembali lagi ke leppptoooppp Blogyus.. (dance).. Kembali ke ranah Blogosphere untuk mencoba berbagi tentang hal yang cukup simple dan mudah. Tau bocor? bocor alus? “Bhoochoorrr Bhooochoorrr……!!!!” Langsung aja deh, maksudnya bocor alus...

ferrox yusdi (3) copy 7

Ferrox Vario 125

Haloo bro² semua (biar kayak anak motor aka biker) . Sekarang daku mau share dikit nih tentang Air Filter Ferrox / Filter udara dengan merk Ferrox tentunya di Vayo . Jadi ini barang daku...

samsat drive thru thumb 1

Samsat Drive Thru

Okey saya kembali lagi ke peradaban blogosphere  >-) >-) Jadi ceritanya, saya  mau kasih tau kalau Samsat Drive Thru yang di Jakarta Timur itu keren banget lhooo…”eh telat ya*  :-bd . Nyang eniii niihhhh ...