About

yusdi_about

Yusdi Wibowo S.Kom, anak ke-3 dari 3 bersaudara, lahir di Blitar pada Oktober ‘85…

di Blitar cuma numpang lahir doang,trus tinggal di Bogor bentar (kayaknya sih)…trus di Jakarta 7 taon ampe kelas 2 SD (TK Ananda, SDN 01 pagi Kelapa Dua Wetan Jakarta),,trus pindah ke Jogja 3 th ampe kelas 4 SD(SD Melati Sleman),,trus pindah ke Denpasar 3 taon juga ampe kelas 2 SMP (SD Muhammadiyah Denpasar, SMP Swastiastu Denpasar),,,trus pindah ke Bandung setaon ampe kelas 3 SMP (SLTPN 13 Bandung)..trus tinggal di Medan 3 tahun ampe kelas 3 SMA (SLTPN 7 Medan, SMUN 4 Medan)….terakhir lulus SMA di Jogja (SMUN 9 Yogyakarta), dan meraih gelar Sarjana di Teknik Informatika FTI Universitas Islam Indonesia pada tahun 2008.

Sekarang bekerja di ibukota negara tercinta, Jakarta.

Contact me : yusdi[dot]wibowo[at]gmail[dot]com

62 Responses

  1. Rita says:

    Ya ampuun mental sana-sini ya.. Sayang gak mampir di Irian bias jejaknya dari Sabang sampai Merauke :)

    Reply

    yusdi reply on July 5th, 2008 10:05 pm:

    Alhamdulillah ga nyampe sono… O:-)

    Reply

  2. Rita says:

    Karena baru, suasananya masih sejuk, rumahnya masih bau cat :))

    Reply

    yusdi reply on July 5th, 2008 10:06 pm:

    iya..sampahnya belum banyak :D

    Reply

  3. Rafki RS says:

    Mas Yusdi, kenapa link RSS nya nggak ada? Yang ada cuman rss untuk komentar. Saya nggak bisa nambahin untuk jadi kontributor di blog saya. Kasih tahu kalau sudah ada ya. Trims. ~O)

    Reply

  4. kidungjingga says:

    waks…. ternyata yusdi gede di jalan ya…..? :tepuktangan:
    hehe… salam kenal ya?

    Reply

    yusdi reply on July 7th, 2008 11:07 am:

    heheh di jalan Indonesia :bintang:

    Reply

  5. nengthree says:

    salam kenal…
    wahahaha…
    salam kenal sama rumah barunya maksudnya..
    :(( :(( :(( :(( :((
    saya juga pengen pindah rumah…
    pengen punya rumah…

    Reply

    yusdi reply on July 8th, 2008 10:42 pm:

    ;))
    hayoo kapan neh punya rumah sendiri……masa’ numpang terus ;)) *ngomporin mode on*

    Reply

  6. nengthree says:

    weiiisssss dalam 1 hari akhirnya saya menduduki peringkat 1 paling banyak komen

    Reply

    yusdi reply on July 8th, 2008 10:43 pm:

    :tepuktangan: :tepuktangan:

    Reply

  7. unga says:

    wah.. gede di jalan.. :piss:

    Reply

  8. BanNyu says:

    Set dah … menclok sana menclok sini …
    tapi seru juga sih … he he

    Reply

    yusdi reply on July 11th, 2008 7:40 am:

    yup seru banget dah…nemu bermacam2 budaya Indonesia

    Reply

  9. arda86™ says:

    oh alumnus UII ya mas…
    saya juga calon alumnus UII mas (kapan-kapan tapi :D )

    Reply

    yusdi reply on July 13th, 2008 9:31 pm:

    hehehe saya juga calon alumnus koq mas…. :p

    Reply

  10. arda86™ says:

    oiya lupa diaminin…
    amieeen…. :doa:

    Reply

    yusdi reply on July 13th, 2008 9:32 pm:

    aminnnnn :doa: :doa:

    Reply

  11. ndop says:

    salam kenal bos… saya link ya…

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:19 pm:

    salam kenal juga…link back

    Reply

  12. mat kenal mas Yusdi
    thk dah berkunjung di blog saya.
    perjalanan nya panjang juga ya
    nomaden
    tapi lama di jojga ya.
    saya dulu juga di jogja
    kota nya asik :-bd

    Reply

  13. Salam kenal….. Numpang niggalin jejak di sini ya :)

    Salam hangat dari pinggiran

    Popop
    (tukang coret)

    Reply

  14. yusdi says:

    @satyasembiring, @coretanpinggir, salam kenal juga. :)

    Reply

  15. nana says:

    hihihi,, mukanya lutcuuu…
    ;))

    Reply

    yusdi reply on August 4th, 2008 5:55 pm:

    lucu?? bilang aja ganteng B-)

    Reply

  16. heri says:

    salam kenal aja dari malang :D

    Reply

    yusdi reply on August 23rd, 2008 8:41 am:

    salam kenal juga dari jogja :D

    Reply

  17. Alex says:

    Your blog is interesting!

    Keep up the good work!

    Reply

    yusdi reply on August 23rd, 2008 8:44 am:

    thank you :)

    Reply

  18. Cebong says:

    aye demen ame blog nyang leioutnye cerah cerah
    *ini td aye komeng di post apean si…sekrol duluuu
    oooo di about
    ganteng ikz
    *mupengtak*
    muka pengen jitak

    Reply

    yusdi reply on August 23rd, 2008 8:45 am:

    makasih makasih. silahkan jitak monyet ini aja :(|)

    Reply

  19. kw says:

    keren, pindah2 terus

    Reply

    yusdi reply on August 23rd, 2008 7:04 pm:

    secara yusdi gitu loch :D

    Reply

  20. sigid says:

    nasibnya hampir sama ni kayaknya :arrgh:
    lam kenal pak :-bd

    Reply

  21. denok says:

    tolooong..disini ada makhluk Nomaden.. :kaget:
    tapi kayaknya asyik..banyak keluar banyak pengalaman..
    :party:
    jangan aja salah bahasa, lagi dijogja ngomong bahasa bali.kan gak nyambung.. ;))
    slm knl yus..(gak pake mas, soalnya seumur.. :p )

    tukeran link yah..

    Reply

    yusdi reply on September 20th, 2008 9:08 pm:

    @all,
    salam kenal semua……….

    Reply

  22. tami says:

    wahhh anak tentara kyak gini ini , nasib melva nti sama pasti ma om ya..mental sana sini ..ihik ihk :p

    Reply

  23. hohoho, waduh, apa gak pusing bos gonta ganti temen?

    Reply

    yusdi reply on November 13th, 2008 8:19 pm:

    ga juga koq…malah enak punya temen banyak….kl kemana2 ada yg nemenin…. :))

    Reply

  24. oediku says:

    allooowww…Yusdi….
    weleh..weleh… pa kbr nech org jakarta…????gmana kerjaan disana???
    wah kamaren ga bisa dtg ya di WEB 08…??? hmmm… keren banget kok kita 04… cos ada beberapa pemahaman dan konsep baru yg ditawarkan untuk kedepannya bagi setiap senior….hehehe…
    oke lah chayo trus….n jg lupa kbr2i kalau ada job….hehehe….
    wassallam

    Reply

    yusdi reply on December 9th, 2008 1:23 pm:

    alhamdulliah sehat pak oedi…pa kabar sampeyan,,,,,

    iya kemaren ga bisa ke jogja..ga dapet libur :((

    oke juga lah…chayooo teruss

    Reply

  25. alris says:

    Uuueeedhan tenan, sekolahnya pindah-pindah mulu. Pasti ortu-nya pejabat yang suka di rolling tugas. Salam kenal, mas. Kunjungan perdana, ditunggu di blogku. Salam

    Reply

    yusdi reply on January 8th, 2009 9:48 am:

    heheheh sampeyan tau aja :D

    Reply

  26. achoey says:

    Bro
    ternyata loe termasuk golongan gua
    Cakep X_X

    Reply

    yusdi reply on February 1st, 2009 6:50 pm:

    golongan gua?maksudnya apa kang? :tanya:

    Reply

  27. ipi says:

    haaaaaaaaaahhhhh…bajunya kyk kenal. Anak UII Tehnik informatika 2003 bukan??hehehe soalnya tmn kos ku dulu punya baju itu :)
    lam kenal

    Reply

    yusdi reply on February 2nd, 2009 9:45 am:

    yang bener 2004 mbak….salam kenal juga…. :hug:

    Reply

  28. rahmi says:

    yusdi…pa kabar?masih inget ga?
    gw rahmi,qt satu sekolah waktu di sd muhamadiyah.msh inget juga kan ma muti n ratna?

    Reply

  29. salam kenal, kini dimana posisinya?

    Reply

  30. yusdi says:

    salam kenal juga mas blog.riwayat.net
    oh iya blm saya update ya isinya….silahkan dibaca lagi aja :D

    Reply

  31. antown says:

    woalah, pean pindah2 kota toh. bisa banyak bahasa dunk yus?

    Reply

  32. yusdi says:

    @antown…..hehehe iya bro…..mmmm bahasa indonesia, bahasa inggris, bahasa jawa, bahasa sunda (dikit), bahasa bali (dikit banget), bahasa ibu, bahasa tubuh, ba(ha)sa ba(ha)si, :p

    Reply

  33. vara says:

    yusdiiiiiii… pa kabar???? skrg d jkt jg??? mari qt bertemu…bareng nita jg…

    Reply

  34. yusdi says:

    @vara, ayuukkkkk var…….

    Reply

  35. yusdi says:

    tes aja aaahhhh

    Reply

  36. mr jump says:

    browsing2… eh ketemu ame blog ini……. ehhh pak ketu HMJ piye kabare? masih di lion nggak mas bro?

    Reply

    yusdi reply on October 1st, 2014 12:32 pm:

    woyy jampudddddd…..alhamdulillah ane baik…udah ga di lion lagi….piye kabarmu pud…?

    Reply

  37. Asop says:

    Waaaah ternyata saya udah pernah main ke sini yaaa :D

    Reply

  1. March 20, 2010

    [...] ke fligh/airplane mode daripada mode normal, karena toh emang gak ada SMS/Panggilan penting yangAbout blogyus Yusdi Wibowo S.Kom, anak ke-3 dari 3 bersaudara, lahir di Blitar pada Oktober 85… di … ganteng [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »