Hi I’m Vayo

You may also like...

12 Responses

  1. NanoG6 says:

    bo’il nya mana yus? masi ada?

    Reply

    yusdi reply on June 8th, 2012 1:13 pm:

    boil yang mana ndi??masih ada kok

    Reply

  2. ningnong says:

    ada teriyus, ada vayo, ada blalang tempur.. apa lagi ya bah? ;))

    Reply

  3. :mikir: naksir nih sebenarnya ama vario.. tp motor kesayangan arashi 3 tahun cmn 13rb km gak pernah di pke mau di jual sayang..hehe

    hati2..kmrn ada kasus, CBS vario stuck gak bisa lepas, ada orang ngebut langsung terpelanting ke depan gara2 mendadak ngerem.

    Reply

  4. sama kaya punya ane vayo nya :D

    Reply

  5. NanoG6 says:

    blog apaan nih 2 bulan lebih ga update (idiot)

    Reply

    yusdi reply on September 25th, 2012 5:14 pm:

    berisikk….. (idiot) (idiot)

    Reply

  6. cookie says:

    di atas ane nggaya betul!! (idiot) (idiot) =))

    Reply

    yusdi reply on September 25th, 2012 5:14 pm:

    :)) :)) :))

    Reply

  1. June 2, 2012

    [...] Update : ga sampe 2 bulan ternyata si metik lahir, pada tanggal 1 Juni 2012  Namanya Vayo  [...]

    Reply

  2. September 25, 2012

    [...] bener lho udah 2 bulan lebih, malah hampir 3 bulan ga update.  terakhir update ternyata setelah kelahiran Vayo itu. Sekarang si Vayo udah lebih cantik lhooo . Ntar yaa aku sekalian update tentang si Vayo [...]

    Reply

  3. December 20, 2013

    [...] daku mau share dikit nih tentang Air Filter Ferrox / Filter udara dengan merk Ferrox tentunya di Vayo . Jadi ini barang daku beli seharga duaratusembilanpuluhriburupiah #eaaa . Yaa mudah²an sesuai [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »