Gudeg Kaleng

You may also like...

12 Responses

  1. ningnong says:

    pertamax saya amankan.. :devil: :devil: :devil:
    siapa yg anak kos? kamu kan anak rumahan bah.. :siul:

    ongkirnya ya bah, blm kmu transfer neh k rekeningku :-w

    Reply

    yusdi reply on November 16th, 2011 3:08 pm:

    saia kan anak kost,,ngekost dirumah sendiri…. :pinguin: :pinguin:

    Reply

  2. Sabai says:

    Wiiih… Gudeg bakal go international kayak Agnes Monica dong!! Klo udah kalengan bs diekspor ke eropah :) Bikinan mana nih?

    Reply

    yusdi reply on November 18th, 2011 7:50 pm:

    yang pasti buatan jogja…. :-bd

    Reply

  3. Asop says:

    Hey! Jujur aja, ini saya baru tahu ada gudeg kalengan! :mikir:
    Hebat, yang bikin. Punya ide aja untuk mengawetkan gudeg supaya tahan lama. :tepuktangan:

    Reply

  4. didut says:

    wah keren juga kl udh kalengan kek gini, makanan indonesia bs mendunia nih ^:)^

    Reply

  5. Ceritaeka says:

    Baru tauuuu ada gudeg kaleng ih..

    Tapi lebih enak makan pake daun pisang pastinya :D hihi
    *ini kan solusi org2 sibuk, Ka. Gitu koq ya tetep di protes*

    Halah, maaf jd monolog sendiri :))

    Reply

  6. ichanx says:

    gw suka gudeg… suka banget… tapi kalo di kaleng, ngebayanginnya aja udah ilfil duluan

    Reply

  7. dhan says:

    wah kita kita harus bangga tuh warisan nenek moyang yang dikembangkan :hug: , nasi gudeg kaleng sudah lama adanya hanya saja tidak di publikasikan, maklum makanan untuk para angkatan bersenjata saat tugas membela NKRI baik udara, laut dan udara… :-bd

    Reply

  8. dhan says:

    waduh salah tulis maklum masih pagi hhe… maksudnya Darat, Laut dan Udara gtu hhe :piss:

    Reply

  9. dhan says:

    Nasi Gudeg warisan nenek moyang dan dikembangkan kita patut bangga tuh hhe :hug:
    Nasi Gudeg kaleng dah lama ada, namun hanya dikonsumsi untuk teman” kita angkatan bersenjata dalam melaksanakan tugasnya baik TNI Darat, Laut, & Udara serta Polri.. hhe :D

    Reply

  10. annosmile says:

    penasaran rasanya..
    tapi sepertinya mending gudeg yang fresh dari warung gudeg..hehe (dance)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »