Bank Mandiri Palsu

You may also like...

16 Responses

  1. ndop says:

    nonton bok*p kok ngajak to mas, wah wah, bahaya, hahahaha

    Reply

    yusdi reply on September 27th, 2011 8:30 am:

    :p

    Reply

  2. ICAN says:

    Keren Yus !!! Cakeeep !!! … :tepuktangan: :-bd

    Reply

    yusdi reply on September 27th, 2011 1:36 pm:

    :malu:

    Reply

  3. niwa says:

    penupiuan jaman sekarang ihhh macem2 yaaaahhh :tanya:

    Reply

  4. Pustu Gunung Makmur says:

    terimakasih Om Yus, atas infornya :-bd

    Reply

  5. akatsuci says:

    hati2, jangan sampai tertipu,

    Reply

  6. Abdurrahman says:

    Mantaaaaaaaap 0m !! thanks banget infonya Salaaam…………….

    Reply

  7. imranxrhia says:

    kalo ada yang ketipu, berarti dia sial berat… =))

    Reply

  8. cuplay says:

    thanks gan atas infonya smoga g terulang lg hal2 yg kaya gini.. kasian yg smpe kena tipu.. :-bd

    Reply

  9. gendis says:

    yee..yee..yee..
    (dance) (dance) (dance) (dance) (dance) (dance) (dance) (dance) (dance) (dance) (dance)

    ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

    Reply

  1. September 27, 2011

    [...] dengan website palsu yang digunakan untuk tipu-tipu? Anda bisa menyimak beberapa hal yang telah ditulis oleh Yusdi di blognya mengenai situs bank palsu [...]

    Reply

  2. September 28, 2011

    [...] setelah diumbar-umbar dan banyak keluhan dan laporan ke satpam setempat  pihak berwajib, akhirnya website palsu bank mandiri yang pernah aku bedah ditulisan sebelumnya membeku alias frozen, dan tidak tau membeku karena apa. Mesakke, jadi gulung tikar deh [...]

    Reply

  3. October 24, 2011

    [...] saya baca lebih lanjut pada sumber berita tersebut yaitu pada blog om yusdi mengenai Bank Mandiri Palsu, ternyata aktivitas situs tersebut bisa dikategorikan sebagai phishing yaitu kegiatan memancing [...]

    Reply

  4. August 26, 2013

    [...] lagi tentang penipuan berkedok hadiah, yakni dari RIM Blackberry. Yaaa hampir mirip laaah sama penipuan Bank Mandiri yang dulu aku posting disini . Tapi ini hadiahnya dikirim lewat mmmmm lewat mana yaaa sms atau [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »