Audio Tidak Keluar dari Speaker

You may also like...

25 Responses

  1. ndop says:

    keren mas, dulu pernah sih gak muncul suaranya, ee ternyata emang bener kalau waktu itu aku belum punya komputer :DDDDD

    Reply

    yusdi reply on September 22nd, 2011 2:08 pm:

    jasjus :-L

    Reply

  2. Antyo says:

    Saya pernah mengalami di iMac. Semua input-output tak berjalan, tapi yang menempal pada komputer bisa. Masalah ada di sound card tampaknya. Solusinya? Pakai USB sound card. :)

    Reply

  3. Asop says:

    Kalo laptop ibu saya, masalahnya adalah, ketika saya menekan simbol speaker yang ada di kanan bawah (bagian startup), sistem langsung nge-hang. :arrgh:

    Reply

  4. nathan says:

    (idiot) tetep kagak bisa gaaannnn…
    da solusi laen ga? bantu ane donk, dah 3abad nie kgak nemu hsil
    :arrgh: :((
    pLiiiisssssssss

    Reply

  5. uqon says:

    thank u gan…… ga bnyak tingkah . cma nulis service,msc tok. laptopku bunyi lagii… masuk surga deh gan amin…..

    Reply

  6. Fahmi43 says:

    tolong dong gan, ngederin musik dan suara” lain bisa, tp pas merekam suara gk bisa, jd kalo direkam itu gk ada suaranya, itu kenapa ya?

    Reply

    yusdi reply on February 23rd, 2012 3:19 pm:

    hardwarenya ga support buat record mungkin…atau devicenya rusak…

    Reply

  7. yohanes says:

    :tepuktangan: :tepuktangan: :tepuktangan: mantab
    bro. thanks ya

    Reply

  8. egi andriana says:

    udh dicoba bisa tp pas di restart pc ga keluar lg, gmn tuh?

    Reply

  9. gan, gw udahbn lakuin tapi tetap tidak mengeluarkan suara, devicenya ada, saya minta solusinya lagi gan says:

    gan, gw udahbn lakuin tapi tetap tidak mengeluarkan suara, devicenya ada, saya minta solusinya lagi gan

    Reply

  10. mizard says:

    gan, gw udahbn lakuin tapi tetap tidak mengeluarkan suara, devicenya ada, saya minta solusinya lagi gan
    :arrgh:

    Reply

  11. Jennifer says:

    kenapa waktu diklik startnya gak bisa? :((

    Reply

  12. yusdi says:

    buat yang belum bisa dengan cara diatas mungkin bisa dicek hal-hal lainnya..apakah driver, kabel, portnya..dll…..semoga sukses yaaa :-bd (dance) (dance)

    Reply

  13. alia says:

    ni bukan ngga keluar suara
    tp saat melakukan panggilan video suara saya yg ngga kedengaran sama penelepon
    tapi suara penelepon terdengar jels
    gemana yaa :kaget: :(( :kaget: :kaget:

    Reply

  14. harpat says:

    wowww!! ajiib… bisa nyala lagi soundcard laptopku :) setelah seharian pusing sampe instal bolak-balik 3 kali ga bunyi2. makasih om. smoga sehat selalu, panjang umur, masuk surga . AMIN :)

    berbagi pengalaman punyaku:
    Statusnya sudah START , tp ku buat Otomatis ke MANUAL dulu lalu ku STOP dan ku START kembali dan WORKING :)

    TERIMA KASIH om :)

    Reply

    blacks reply on January 5th, 2013 12:03 am:

    keren! bener nih cara yg ini. emg pas dibuka status udah start tapi pake cara agan harpat ini, suara lepi ane keluar lagi

    SEMOGA MASUK SURGA GAN HARPAT DAN GAN YUSDI :-bd

    Reply

  15. NN says:

    komp gua uda START sih tulisannya, tp knp ttp ga bs keluar suaranya :tanya: gmn atuh ??? tolong bantuannya agan agan thanxxx

    Reply

  16. noer says:

    klo pci simple com cntrl bermasalah ngaruh ga?
    cari divernya dmn ya?

    Reply

  17. Samsoega says:

    Setelah saya buka services.msc ternyata windows audio dan windows audio end builder settingannya automatic dan setelah restart ternyata speaker masih tetap gak bunyi. :tanya: http://yusdi.com/wp-includes/images/smilies/7.gif Gimana solusi lainnya gan? Tks

    Reply

  18. widhitama says:

    Saya juga mengalami hal yang sama tapi sekarang sudah beres masalahnya , padahal speaker masih bagus driver sound juga sudah saya install , tadinya saya pikir jack audio di speaker Kompi saya yang rusak , kemudian dapet solusi untuk Rollback drivernya , eh.. akhirnya suara keluar lagi deh , saya penasaran dan saya cek di Device Manager penyebab suara tidak keluar dari speaker saya , tau gak …ternyata ada konflik antara dua driver sound , yaitu driver sound punya Invidia HD sound system dengan driver Mobo ECS yang saya install..setelah di rollback salah satu driver tidak difungsikan otomatis oleh system Windowsnya…Alhamdulillah akhirnya PC saya bisa bernyanyi lagi…

    Reply

  19. yudins says:

    makasih banyak ya mass broo atas artikelnya………………..

    Reply

  20. firman says:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn kirain mobo assus saya gagu, eh ternyata di sini yah gangguan nya, terima kasih banyak yah…. gan…

    Reply

  21. subadi says:

    Hp axio pico pad tidak bisa terdengar suara saya saat menelpon.gimana solusinya..trims

    Reply

  22. milioo says:

    gak bisa mas..
    masa com gua gk ada suara nya….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »