Foursquare For Desktop

You may also like...

37 Responses

  1. ridu says:

    wah mantab banget yaa jadi enak gak perlu buka yg versi mobile di desktop :D

    Reply

    bambang handoko reply on June 28th, 2010 6:47 pm:

    iya du cuma gede banget 4 gb plugins-nya, :((

    Reply

  2. wongkamfung says:

    saya termasuk yg gagap dg foursquare, ntar nunggu punya bb dulu, skg pake stroberi dulu. slam knal (dance)

    Reply

  3. SaNi says:

    thanks banget mas.. ini yg ane lg cari2… :-bd :-bd :-bd

    Reply

  4. saricihuy says:

    weh boleh nih .. hahai mnatapz

    Reply

  5. nurulparoel says:

    cara buat tau versi firefox nya dmna yaaa?
    tq

    Reply

    yusdi reply on July 8th, 2010 8:22 am:

    Help > About

    Reply

  6. didut says:

    Aku pengen yg via SMS!!!! sayang cuman ada buat orang amrik :((

    Reply

  7. pong says:

    saya kog tidak isa make nya ya ??

    padahal udah download and login ??

    gimana itu bos ??

    malah keluar tulisan -> Error: We cannot figure out where you are.

    Reply

    yusdi reply on August 2nd, 2010 3:12 pm:

    koneksinya kali tuh yang bermasalah….saia bisa koq

    Reply

  8. noname says:

    iya benerrrm aku juga nyari2 tombol check in nya ga ada.. alhasil di akali pake http://m.foursquare.com aja walopun buka dari PC.. abis mau donwnload foursquarefox 4 GB.. (doh) (idiot)

    Reply

  9. dee says:

    thx soooo much :-bd

    Reply

  10. anakbawang81 says:

    :tepuktangan:

    informasi yang berguna…. terima kasih, hatur nuhun pisan, matur nuwun sanget….

    (dance)

    Reply

  11. blackheath says:

    kok gak jalan ya di leptop ane, pake firefox 3.6 :arrgh:

    Reply

  12. ira says:

    weduuuuwwww.. aku pake google chrome..
    tau gak caranyaaaa????
    ^:)^ ^:)^

    Reply

  13. sid says:

    langsung kucoba & berhasil.. terima kasih banyak, sangat berguna :tepuktangan: ^:)^ :cihuy: :-bd (yahoo) (dance) (lmao)

    Reply

  14. damnkids says:

    Hahaha…thanks bwt ilmu nya gan.
    Bakalan jd pembodohan masal. (yahoo)

    Reply

  15. alifah says:

    aaaaaa,makasi banyak gan :tepuktangan:
    ini yg ane cari slama ini :doa:

    Reply

  16. alifah says:

    mas,kalo d situ ga bsa jd mayor ya?
    reply plisss

    Reply

    yusdi reply on February 23rd, 2011 11:01 am:

    disitu dmn?ya intinya sama aja..kl udah memenuhi syarat jadi mayor ya jadi mayor…

    Reply

  17. zal says:

    TQ mas infonya.. :tepuktangan:

    Reply

  18. egan says:

    kenapa y mas klo ane terus minta login terus “Error: Please make sure you’re logged in.” padahal udah login pake conect FB atau ada login yg lain , mohon pencerahanya mas terimakasih.

    Reply

    egan reply on April 28th, 2011 11:49 am:

    Teryata Sudah Bisa terimakasih Pisann (dance) (dance) (yahoo) (yahoo)

    Reply

  19. sammy says:

    mas q kok ga bisa login ke foursquarefox ya?? mesti kok muncul “cheking information:..???? :arrgh: :((

    Reply

  20. kenne says:

    Oh ya,, Gue pusing buanget mas bro,, gak bisa check in,, Check-in di hotel aja kali ya..
    terus kalo gak bisa salah gue,, salah temen2 gue,, salah tante gue,, atau salah kakek nenek gue….

    Reply

  21. didi says:

    gak support buat firefox 5.0 :(( :((

    Reply

  22. nina says:

    Gak support firefox 8 ya? tapi udah pake sih di hp, eh mas boleh tolong share “Lebih dalam tentang 4sq di iPhone?” solanya gue kurang ngerti haha

    Reply

  23. lolo says:

    katanya harus firefox diatas 3.5 yang 9.0 kaga bisa tuh, payah infonya! (idiot)

    Reply

  24. ocep says:

    koq ga bs login yah aneh..

    Reply

  25. YesSa says:

    makasih banget gan, artikel nya benar2 membatu (terutama membantu gue yg katro’ ini) (idiot)

    Reply

  26. rrecet says:

    kalo download pake chrome bisa ga ya?

    Reply

  27. euryka says:

    kok gak bisa login ya??? :tanya:

    Reply

    euryka reply on September 23rd, 2012 9:02 am:

    selalu muncul checking information :arrgh: :arrgh:

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »