Back To The Old Days

You may also like...

19 Responses

  1. ningnong says:

    “3 buah manusia besar mewarnai headernya yang katanya bikin berat koneksi… ”
    ckckckckc…

    wah.. aku jadi pemeran keduax y di critamu ini?? :hug:

    eh, bah.. sentuhan ulang d sblh mananya to?? aku gag ngeh…
    ngomongin pelangi, knp jadi inget theme ini?? sungguh aneh.. hehehhe..

    hepi nge-blog buwat semua..

    Reply

    yusdi reply on April 6th, 2010 12:57 pm:

    ga tau…tiba2 aja jd inget desain ini…langsung ganti deh…. :p

    Reply

  2. aldy says:

    Salam Kenal Mas Yusdi,
    Ada yang bilang design blog sekaligus identitas blog itu sendiri, mengenai kembali pada memori lama saya kira yang penting bisa (dance)

    Reply

    yusdi reply on April 8th, 2010 9:29 am:

    salam kenal juga om aldy….. :hug:

    Reply

  3. Uchan says:

    Biru2 di judul sidebarnya kayaknya kurang match sma oren2 mentari di header gan. Just my opinion :D

    Reply

    yusdi reply on April 8th, 2010 9:29 am:

    ah cocok2 aja tuh….. :p

    Reply

  4. hanif IM says:

    wah2,,, desainnya orisinil yah? banyak gonta ganti theme, tapi paling tidak ada yang benar2 berkesan, hehe…

    Reply

  5. goop says:

    apik iki, Yus
    bener yang atas, warnanya barangkali bisa diutak-utik lagi :D

    Reply

  6. fanz says:

    themes yang ini emang udah identik dengan blogyus :) :party:

    Reply

  7. antown says:

    :hug:

    kenangan apa tuhh? ehehhe..
    smgt!

    Reply

    yusdi reply on April 8th, 2010 9:29 am:

    ;) hanya kenangan lama saja….. :siul:

    Reply

  8. Iyah…desain yang ini lebih elegan dari yang sebelumnya…tentunya diluar foto tiga orang tadi…wakakaka (dance)

    Reply

  9. ridu says:

    bagusan yg sebelumnya kok yus, menurut gue sih haha.. (idiot)

    Reply

    yusdi reply on April 9th, 2010 1:43 pm:

    macaccciiiihhhhhhhhhhhh?????????????? ;))

    Reply

  10. ario saja says:

    :-bd :-bd :-bd good mar so good top markotop

    Reply

  11. khaidi wong says:

    Disainnya cool !

    Reply

    yusdi reply on April 12th, 2010 11:01 am:

    kulkas????? :))

    Reply

  12. ndop says:

    ganti template gak popo, tapi kudu unik. Nek templatemu sebelum ini (template baru), menurutku nggak unik, soalnya bikinan orang to.. kalau yang ini, gak mungkin orang makek, wong headernya dirimu sendiri.. hahahah…

    Reply

    yusdi reply on April 13th, 2010 4:24 pm:

    makasih ya ndop..master desain…… duuh jadi terharu…… :pinguin:

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »