Arogansi Si Evan Brimob

You may also like...

14 Responses

  1. ningnong says:

    owalaaaaaaah.. ini to bah yg dri tadi kmu mo critain

    iyah, tapi tiu beneran kagak ya?? prihatin juga… hmpfhh.. bakal makin rame neh.. X_X

    Reply

  2. andie says:

    hmmm hrus bljr dr sd lg tuh :devil:

    Reply

  3. ahaha minta maaf juga dia.. uda minta maaf, malah dikomen “kok ralat jadi minta maaf? biji sebelah kempes yah? (lmao)

    salam kenal yah!

    Reply

  4. geblek says:

    ada yg komen minta diturunkan pangkatnya jadi polisi tidur (dance)

    Reply

  5. ridu says:

    kampungan banget tuh orang!! (idiot) gua yakin dia itu berasal dari kampung yang orang2nya gak berpendidikan dan dibesarkan dilingkungan orang yg gak berpendidikan.. sehingga pas dia jadi anggota brimob aja ANGKUHNYAAA ASTAGAAAAAAAAAAAAA!!!

    Reply

  6. yusdi says:

    @geblek,,,geblek bener,,jadi polisi tidur….. =))

    @ridu, hush ga blh gitu ridu ah… O:-)

    Reply

  7. fahri says:

    =))

    ternyat di jaman modern kayak gini ada juga polisi2 yang pikirannya kalah ma anak TK……..

    kalau saya seh malu lah…..

    bagusan saya mati……

    Reply

  8. mendadak terkenl yak …
    begitulah polri ,…. :)

    Reply

  9. evan yang bermasalah ehheh………..
    edan tuh anak
    salam hangat selalu

    Reply

  10. riza_kasela says:

    Gyaaa……….
    Siap2 dipecat aja nih bocah
    Kunjungi juga blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    Reply

  11. ichanx says:

    kata polisi sih… akun pesbuknya di hack… (lmao)

    Reply

  12. Chic says:

    @ichanx

    bukan di hack chanx, itu yang nulis kucingnya, ngga sengaja lewat [-(

    Reply

  13. ario saja says:

    :-?? :-?? tau ah.. yang jelas tambah bikin heboh (doh) (doh)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »