BLOGGER HANYALAH ORANG2 EGOIS

You may also like...

18 Responses

  1. Yahya says:

    Lha kamu sendiri masih pake Windows bajakan tho Yus (idiot)

    …………… :pinguin: :pinguin:

    Reply

  2. yusdi says:

    yeee siapa bilang??????? (idiot) kl windows asli boooo……

    Reply

  3. utet says:

    windowsku asli, walaupun hanya XP sajah :p yg penting asliiii… (dance)

    Reply

  4. dita.gigi says:

    lha ini ngomongin windows apa kopas? :-??

    Reply

  5. christin says:

    memang belom banyak yang aware sama masalah kopas mengkopas ini ya (idiot)

    Reply

  6. -GoenRock- says:

    Orang yang suka membajak hasil karya cipta orang lain pasti hidupnya ndak tenang. Setidaknya suatu saat dia akan mendapatkan karmanya (idiot)

    Reply

  7. zam says:

    aku pake linux!

    Reply

  8. Ramdhan says:

    sebelumnya saya me perkenalkan diri layaknya seorang newbie (lebay ya?)

    setuju sama opini Mas Yusdi…

    Reply

  9. meong says:

    mana ini dindanya?? [-(

    diiin, kita tunggu jawaban elo nih.

    eh din, lo masih sekolah, kuliah, ato kerja sih?
    kl kuliah, udah skripsi blm? tau plagiat gak? kopas yg dimaksud yusdi di sini adl sama dg plagiat, tauk.
    dan ga berlaku utk dunia netter, tp semua karya plagiat adl sux. camkan itu dalam kalbu, din.

    kl udah kerja, ketika lo udah kerja keras dan tiba2 ada rekan kerja lo yg nyamber ngaku2 bhw hasil kerjamu adl hasil kerja dia, shg yg dpt kredit malah rekan kerjamu, gimana perasaanmu?
    camkan itu dlm kalbu, din.

    kalo komen itu ga pake emosi, tp pake rasa dan otak juga. camkan itu dalam kalbu.
    *ini contoh komen yg pake emosi tp sedikit bisa mengendalikan krn msh bisa mikir*

    :D

    Reply

  10. setuju banget mas
    kalo saya
    boleh kopas artikelku asal tidak lupa mencantumkan sumbernya

    Reply

  11. yusdi says:

    @all, makasih semua supportnya….. *jadi terharu :( *

    @mbak memeth, sabar mbak sabar…..*tepuk2 bahu+ngasi stik baseball*

    ternyata email dari mbak DINDA ini adalah palsu..aku coba kirim email ke dia tapi failed terus…..ini email yg tercantum di komennya : DINDA@GMAIL.COM
    dah aku coba huruf kecil jg ga bisa…..huh…dasar DINDA pengecut…. (idiot)

    AYOOO KITA LAWAN PLAGIATOR!!!!

    Reply

  12. gum says:

    dindaa.. asl plz :p

    Reply

  13. geblek says:

    memang sakit bila copas itu terjadi pada blogger spt qta, beda sama koran.com itu.
    komentar spt dindalah yg harus di kasih tahu etika berinternet yg sehat halah (dance)

    Reply

  14. ningnong says:

    wah bah… sabar yah… ;)
    tapi aku se7 sma kamu kog bah…
    klo mo copas, cantumkan sumbernya… hehehe

    ayok nge-linux aja yok… (yahoo)

    Reply

  15. dewanto says:

    keren…
    yusdi serius….

    Reply

  16. nonadita says:

    *summon Dinda*

    Din,
    Temen2 ngajak kopdar tuh! xixixi!
    :pinguin:

    Reply

  17. lambang says:

    langsung saja tanpa harus mikir panjang: SETUJU 100,89% mas yusdi. . walau tulisan blog saya juga amburadul, tapi bener2 bangga bukan hasil copas, karya sendiri ne. .
    no more about “BLOGGER ADALAH ORANG2 YANG EGOIS!”.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »