Transformers 2 : Revenge of The Fallen

You may also like...

16 Responses

  1. (idiot) spoiler, huh (idiot)

    untung aku udah nonton ………….. :pinguin:

    Reply

  2. ningnong says:

    huhuhuhu… blum nonton… ga diajakin nonton sma anak2 XpLoiT…
    males ngantri tiket… :-??

    Reply

  3. yusdi says:

    @yahyakurniawan, ndak baca tu disclaimernya???? (idiot)

    @ningnong, kl males ngantri tidur aja dikamar :pinguin:

    Reply

  4. cK says:

    sudah nonton jugaaa (dance)

    Reply

  5. Nazieb says:

    Mau nonton lagi!! (dance)

    Reply

  6. didut says:

    :mikir: *nunggu antrian sepi* :P

    Reply

  7. yusdi says:

    @didut, ga sekalian nunggu DVD ori nya aja?

    Reply

  8. emfajar says:

    yess udah nonton (dance) (dance)

    Reply

  9. hari kedua setelah transformer keluar di indonesia (24juni) udah nonton di PH, anjriiit rame abis, all tikets sold out:D

    seru..seru pilemnya, lebih seru dari yg 1

    Reply

  10. hix2…
    blom nonton .. :(
    kpn yak ?!?

    Reply

  11. sial! saia belum nonton…
    hua.. pengen banget sebenernya.. :((

    Reply

  12. Irfan says:

    sama-sama garda depan ternyata! :D
    *sambil tsuit…tsuit megan! :D

    Reply

  13. masoglek says:

    saya kemarin kecewa 2 kali. Pertama mau nonton film ini tiket udah sold out lalu cari alternatif nonton Ice Age juga udah abis :(

    Reply

  14. yusdi says:

    @irfan…..yak tul..paling depan serasa ngeliat isi celananya megan :-bd

    Reply

  15. koole says:

    eh aku kmaren2 nonton di jogja bareng iyem dapet posisi manstap bo di tengah-tengah. di garda depan kayaknya malah kosong.
    aneh, padahal ngantri tiketnya 2 jam dari pagi :pinguin:

    Reply

  16. Fikar says:

    Haisss aku blom nonton neh, minjam vcdnya aja deh. Lam kenal.

    Oia,Ada kesempatan menarik nih, untuk dapetin Blackberry Bold dan Javelin gratis, cuma dengan mengikuti survey di bawah ini :

    Klik link di bawah ini untuk mengikuti survey RedMango Indonesia:

    http://survey.redmangoindonesia.com/?act=NzA1NTRzcnZ5cmVkbWFuZ29pZA==

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »