Memindahkan database email pada Outlook Express

You may also like...

16 Responses

  1. reallylife says:

    makasih tipsnya ya

    Reply

  2. Tirta says:

    gak pake imel klien… :p

    Reply

  3. nah yus.. di outlook kan ada yang memisahkan email dari sapa dengan key alamat atau magic word gitu.. hehe.. tutornya dong sekalian…. teng2…

    Reply

  4. polar says:

    ini yang aku cari2, makasih yahhhh (dance)

    Reply

  5. pakde says:

    Seumur umur belum pernah pakai plurk, Asli xixixixi (idiot)

    Biasa pakai thunderbird sama yang biasa gratisan. ternyata Outlook ok simple juga ya…aku coba deh.

    Reply

  6. yusdi says:

    @fadlilsangaji, oh itu…ok ntar kucoba buat tutornya…tunggu aja ;)

    @pakde, plurk? apa hubungannya ama postingan ini? :tanya:

    Reply

  7. majid says:

    eh numpang nanya…
    gmn ya caranya mindahin seluruh contect ke email yang baru???

    Reply

  8. yusdi says:

    @majid, contact maksudnya? nah kl itu saya jg belum nemu :D

    Reply

  9. mas.apa it overwrite,truz email yg dah di copy itu di paste kemana?

    Reply

    yusdi reply on April 9th, 2010 1:30 pm:

    overwrite?????????? (doh)
    coba cari dikampus eh kamus…..

    coba baca lagi pelan2 yaaaa om richardo yg ganteng…..ada folder tujuannya tuh dipaste kemananya…ok???

    Reply

  10. hendra says:

    mas.. gimana kalo mindahin dari outlook express xp ke office outlook yang 2007…

    mohon bantuannya thanks..

    Reply

  11. aris says:

    (yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: ~O) ^#(^ [-X L-) B-) @};- @-) >:/ >-) =; ;;) :| :wek: :tutuptelinga: :timeout: :telpon: :sigh: :rock: :patahhati: :o3 :nguap: :nglamun: :ngiler: :muach: :mataduitan: :love: :koboi: :dooh: :daaa: :callme: :bintang: :beatup: :ayam: :ar! :^o :O) :@) :-q :-j :-SS :-S :-B :-@ :-$ :(|) :!! 8-} 8-| 8-X 3:-O /:) *-:) #:-S

    Reply

  12. Echa Papua says:

    Kalau memindahkan data dari outlook express ke outlook office 2010 piye?? :-w

    Reply

  13. ervan says:

    salam kenal sebelumnya…
    ane mau tanya, klo email lama archive2/ data2/ file2/ yang diEmail dipindah gmn cara nya ya…? ^:)^

    Reply

  1. June 8, 2009

    [...] 8th, 2009 Sesuai rikues dari mas mustopeng yang ada disini, saya akan melanjutkan pembahasan tentang Outlook Expres. Pada Outlook Express anda dapat dengan [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »