Ngkritik Kok Malah Ditangkep

16 Responses

  1. Trimbil says:

    Link yg menyatakan pengkritik di tuntun ma ditangkep mana boz?!

    (doh) (idiot) (idiot)

    Reply

  2. yusdi says:

    monggo di search aja di portal2 berita..banyak koq mas trimbil….

    Reply

  3. yusdi says:

    ayooo pasang bannernya…kita dukung ibu prita….

    http://ibuprita.suatuhari.com/

    Reply

  4. annosmile says:

    mari kita dukung pembebasan ibu prita

    Reply

  5. Andri says:

    wah aku ikut dukung bu prita tuh..

    Reply

  6. pakde says:

    :doa: mari bantu dengan do’a juga. Smoga ibu prita segera terbebas, dan keadilan ditegakan. Saya sudah poskan tadi malam isis e-mail prita di FB. Banner nya juga. Topik obrolan pagi di Radio pun saya ulas tentang kebersamaan PERS dari semua media, elektronik, koran, dan media online. ALhamdulillah semua merespon baik.
    BTW ini kunjungan pakde yang pertama juragan salam kenal sebelumnya.

    Reply

  7. klo dia terlihat gusar, berarti memang seperti itulah citra nya :-w :-w

    Reply

  8. yusdi says:

    @pakde, salam kenal juga pakde..woh banyak pakde ya di internet
    @afwan, dia? mungkin maksudnya rumah sakit itu ya

    Reply

  9. iya tuh
    bukannya iselesaikan dengan cara kekeluargaan
    eh malah
    diperkarakan

    Reply

  10. jidat says:

    sungguh terlalu.. kritikan email.. hati2 ini buat pelajaran jugaa..

    Reply

  11. irfan says:

    yang ngeluh dan ngritik di surat pembaca aja gak ditangkep, ini ko ditangkep.

    a.n.e.h

    bebaskan ibu prita!!

    Reply

  12. Tirta says:

    Memanglah itu para orang2 yang aneh [-(

    klo gitu pasti di RS tersebut gak ada kotak kritik dan saran dunk :siul:

    Reply

  13. yusdi says:

    @patembe, yg salah yg komen diatas saya ini :D :piss:

    Reply

  14. gojeg says:

    Seakrang udah bebas kan mas? Syukur lah.. :D

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »