Blogku Bisa Beli Gayamu

23 Responses

  1. klo suadh kaya bingung gan mo ngahabisin buat apa … :) :mikir:
    coba bener2 ada broker yg mo beli … kan mangstap tuch :-bd :-bd

    Reply

  2. ariosaja says:

    yang mau beli sapa

    Reply

  3. eki says:

    :hug: :hug:
    dekat2 ah … hehehhe

    Reply

  4. eki says:

    punya saya: 50,986 ……

    WOWWWW!!!!! :tepuktangan: :tepuktangan:

    tapi kayaknya karena ada embel2 blogdetiknya kali ya??

    Reply

  5. masnoer says:

    :(( beliin tempe goreng sama es lomot

    Reply

  6. Tirta says:

    buset dah…tinggi amat nilainya…
    saya mah gak sampe 100.. :((

    Reply

  7. yusdi says:

    @ariosaja, nah kui yg jadi pertanyaan…siapa yg mau beli yak? :tanya:
    @eki, woh kl gt 500jeti dunk….. :pinguin:
    @masnoer, =)) makan tu tempe goreng ama es lemot ampe muntah..sekalian gerobak ama tukangnya dibeli sekalian =))

    Reply

  8. BimaAria says:

    BOESET KALO GW MAH JUAL DAH, BELI SELEB BUAT KAWIN!! WKakakAKA

    Reply

  9. neng fey says:

    cuman 75 dolar hahahaha kampret! (doh) ga bisa buat beli tiket pesawat keliling dunia dong :((

    Reply

  10. toim says:

    ndang dijual blogmu, yus…
    ntar buat biaya nikah karo pacarmu :P

    Reply

  11. yusdi says:

    @BimaAria, SELEB APAAN MAU DIBELI 100JETI? SELEB KAMPUNG SEBELAH?
    @toim, kl ada yg mau beli, sekarang juga kujual…. :pinguin:

    Reply

  12. reallylife says:

    liat tidak ya?
    binun jadinya

    Reply

  13. hmmm
    siapa sih yg penegn beli harga segitu???

    keknya emang ok blognya
    hehehe

    Reply

  14. sama halnya kayak main mafia wars, duit udah mencapai 100jt dollar lebih, seandainya bisa dirupiahkan, udah angkat2 kaki menikmati kekayaan itu…
    *angan2 tukang baksi =))

    Reply

  15. emfajar says:

    cek harga log saia dlu gan (yahoo)

    Reply

  16. ridu says:

    woh.. 16,378

    *lapor ke yg mo beli blog gw*

    Reply

  17. BimaAria says:

    Huakakhkhaa….

    darimana aja yang kira-kira bisa long term kayanya “deal” yang bagus tuh….

    kalo bisa wiwid gunawan… Wuihhh mantep kalo ga mau, moga-moga berkenan dikloning Hahaha Kidding…

    btw bro..

    Untuk nyari cewe butuh “waktu dan uang” kan?

    Waktu = Uang

    Cewe = Uang kuadrat!!! HAhkaakhakh :p becandaa

    Reply

  18. berapaan ya blogku

    Reply

  19. Andri says:

    tuh maksudnya kayak mana.. whehehe bingung.. mang bisa dijual??? hmm…

    Reply

  20. yusdi says:

    @okta, tukang baksi tuh apaan? :tanya:
    @ridu, ah blogmu kan harganya cuma 500rebu doang ;))
    @bimaaria, :nguap:
    @andri, bisa…..jual aja ke tukang loak…. (lmao)

    Reply

  21. carra says:

    ngestimasi nya berdasarkan apa ya…?? :tanya:

    Reply

  22. PB says:

    cek harga log saia dlu gan (yahoo)

    Reply

  1. July 7, 2009

    Cek Harga Blogmu | Cara Mengetahui Harga Blog…

    Harga Situs Penyedia Blog Gratis Indonesia ini harganya $6.599, berapa harga blogmu?
    Tadi saya mampir ke websiteprice.net dan mengecek berapa harga mediaqu.com, ternyata lumayan juga, jadi penasaran pingin ngecek harga website lain.
    Semakin tinggi rank…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »