Naruto Shippuuden Movie 2 Bonds

You may also like...

29 Responses

  1. yusdi says:

    monggo kalau ada yang mau menambahkan link download :piss:

    Reply

  2. didut says:

    oalah ternyata narutard juga :))

    Reply

  3. masnoer says:

    :mikir: kiro-kiro liyane naruto ada nggak drgon boool atau baja hitam RX (dance)

    Reply

  4. wahhh
    naruto,naruto itu asiknya dmn ya???

    Reply

  5. yusdi says:

    @didut, heheeh iya :D
    @masnoer, wah kl itu saya ndak punya referensinya
    @rusa bawean, mmm asiknya dimana ya….yaaa gitu deh…susah dijelasin sama kata2…. :pinguin:

    Reply

  6. ningnong says:

    hmm.. gtu dia.. rupanya sibuk ntn naruto…
    pantes anaknya k jkt g ditengokin lagi…
    :-??
    curaaaaaaaaannngg

    Reply

  7. eenx says:

    Sayang, aku gak terlalu suka naruto :(

    Reply

  8. Raffaell says:

    Huahahaha, aku ngga ngikutin filmnya, males, karna dah keburu baca komiknya, ntar konoha hancur lebur diancurin ama akatsuki, khususnya pain, sayang nya, skill n aruto sudah sangat keren, dia bisa sage mode sampe berkali kali, berkat trik kagebushinya…

    Spoiler, huahahaha

    Reply

  9. yusdi says:

    @ningnong, oh iya km tu ke jakarta ya? pulang jg ga bilang2 (idiot)

    @raffael, malah spoiler (idiot)

    Reply

  10. ndop says:

    wow… saya sudah semakin telat nih sama naruto.. ada yang mau ncritain saya naruto dari awal nggak???

    Reply

  11. yusdi says:

    @ndop, sini sini tak ceritain :pinguin:

    Reply

  12. emfajar says:

    dlu sih saia jg ngikutin film ternyata enakan baca komik klo film jauh telatnya.. (idiot)

    Reply

  13. ammadis says:

    Sudah bapak-bapak kyk aku gini…rada-rada iri :-w juga dgn anak sekarang, banyak mainan barunya….idola nya juga banyak….

    Salam kenal….

    Reply

  14. irfan says:

    subtitle nya udah ada kah? terakhir saya cek seh masih belum ada, jadi belum sempet donlot…

    kalo udah ada subtitle nya, langsung ke tekape, pasti!

    ga usah jauh-jauh ke rapidshare, mending lari aja ke yang lokal. Kitaupload ato IDWS! :D

    Reply

  15. yusdi says:

    @emfajar, kl saya enakan filmnya…lebih seru…. :D

    @ammadis, salam kenal juga pak :hug:

    @irfan, subtitlenya udah ada….langsung ke tkp aja bro (dance)

    Reply

  16. annosmile says:

    file donlotnya gedhe banget
    nunggu temen yg donlot aja
    he3x..

    Reply

  17. yusdi says:

    cuma 300an koq.. :D…..

    Reply

  18. jeff says:

    ini uda ada sub english nya ga? setahu gw biasanya movie2 gini file nya 700-800 mb format .avi atau .mkv berarti kalo cuma 300 mb kualitas nya di kurangin ya?

    Reply

  19. yusdi says:

    @jeff, kl yg saya donlot format mp4 itu udah ada sub englishnya…kualitas gambarnya ga kalah sama yg .avi….namun sayangnya suaranya kecil…musti pake speaker yg keras baru kerasa….

    Reply

  20. kurnia says:

    kk boleh minta subtitlenya aja gak?subtitle bhs ingris ato yang indo!klo ada minta linknya yah!!!makasih…..

    Reply

  21. yusdi says:

    @kurnia, bukannya itu dah sepaket ama filenya?

    Reply

  22. agli says:

    bukain vilm naruto terbaru dong coz w suka bgt sma filmnya :-bd

    Reply

  23. rangga says:

    beh pengen nonton nih yg trkhir

    Reply

  24. Joshua Brown says:

    i watch Naruto series after going to school. i love the action and powers of naruto.–`

    Reply

  25. smileYahuii says:

    subtitle naruto shipuden movie 2 mana gan..?????? :(

    Reply

  26. i love the different powers of Naruto, it is cool to watch;;.

    Reply

  27. In the event that Apple didn’t help make personal computers and also A coffee house didn’t make java, how appear had they become therefore thriving? Your way to own most innovative and a lot attractive goods, despite the fact that intoxicating, is usually a somewhat packed location. Ideally, The apple company and also A coffee house created their particular market.

    Reply

  28. Daniel says:

    Gan Mohon Subnya yang indo or englis buat yang the Movie 2 dunk ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ;) ;) ;)

    Reply

  29. Ferz says:

    gan saya boleh request subtitle indo gak ?
    tapi subnya aja nggak sama filmnya
    please gan…. ^:)^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »