Rawat Inap 2 Minggu

You may also like...

14 Responses

  1. twee_tie says:

    saingan sama mas ario nie, tadinya miara virus juga…

    :D

    seep uda bener lagi…

    (yahoo)

    Reply

  2. ario saja says:

    (idiot) weks.. sekarang dah sembuh yah

    Reply

  3. noe says:

    (dance) (dance) wah sudah sembuh ya mas sekarang bisa tancap lagi ya salam kenal mas he he he

    Reply

  4. rian says:

    wew… virusnya ganas tuch mas..

    kalo rian nge-zip semua file exe (terutama master software) biar ga terinfeksi. (idiot)

    Reply

  5. ningnong says:

    tanya sana sini tuh tnya sapa bah??? :siul:

    trus, dunlutan naruto nya yg smpe 100 epsode itu ilang y bah??? :D

    trus, “Cihuy setelah 2 minggu akhirnya bisa blogging, plurking, ym-ing, dll-ing”

    kamu ky iklan provider SIM card aja :
    korting (korban tuntuntan -ing) :-bd

    Reply

  6. yusdi says:

    @ningnong, ya banyak :D ….
    iya :(( narutonya ilang dari pertama ampe 102 :((

    Reply

  7. neng fey says:

    ngeri.. ga ngerti komp soalnya (doh)

    Reply

  8. Trimbil says:

    Hwakakakka ;)) ;)) … masa cah komputer kena pirus, hahahahahahhaha …
    (doh) (doh) (idiot)

    Kalo pakek NOD tu bisa sembuh brur file .exe nya…

    hahaha, mana dibo’ongi ma RS km brur, Bo’ong tu kalo ampe gak bisa di Instal windows tanpa format hardisk.. pny si Deny klar juga kok, cm pakek bahan racikan NOD + Avira + PC Mav ;D

    km sich, gak baca review ttg virus tu di Blog ku ;D

    Reply

  9. yusdi says:

    mana blogmu ndul? :-w

    Reply

  10. Trimbil says:

    hahhaa sek, aku lali alamat e hahahaha ;)) ;))

    Reply

  11. Trimbil says:

    dapet yus, td gak mau aku kasih tau… malu aku, ma suhu2 yg dah py blog keren heheheh …

    minder ah :malu: :malu:

    Reply

  12. yusdi says:

    @trimbil, lha piye tho mbil (idiot)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »