Copas Artikel?Biasa..Copas Komentar?Ruarrr Biasa…!!!

You may also like...

33 Responses

  1. yusdi says:

    lagi musim pembajakan ya? :beatup:

    Reply

  2. goen says:

    kakakakaaaaa…. yusdi oh yusdi :))

    Reply

  3. irfan says:

    hagh…itu saking mau komen susah kali yus, jadi copas!hhee…

    copas ato plagiat lagi dimana-mana ya. tanda ide mereka sudah “tamat”? :mikir:

    sabar aja lah yus :D

    Reply

  4. Chic says:

    dengan demikian Yusdi resmi menjadi seleblog.. :alis:

    Reply

  5. yusdi says:

    @chic, ah mbak bisa aja :malu:

    Reply

  6. ci-el says:

    :-bd wh yusdi dah jadi seleb dunia maya… :cihuy:

    Reply

  7. annosmile says:

    yang sabar ya…

    Reply

  8. emfajar says:

    asikkk saya juga dapet backlink di sana :-bd

    Reply

  9. wennyaulia says:

    duh,,malangnya vitawulandari ;))

    Reply

  10. choro says:

    duh,, aku kapan di kopi paste ya [-(

    Reply

  11. zam says:

    kita tunggu postingan ini dibajak juga.. :D

    Reply

  12. yusdi says:

    @emfajar, selamat anda dapet bonus :))

    @zam, nek sing iki di copas arep piye dadine :-L

    Reply

  13. goop says:

    aku minta tanda tangannya dong, mas :D
    sebelum nanti benar-benar seleb, hihihi….
    eh, pramugarine endi?

    Reply

  14. yusdi says:

    @goop, :)) sini kekantorku aja…pilih pramugarine dewe+kukasi tanda tangan :))

    Reply

  15. adie says:

    wah wah,, kok tega y ms? :mikir:
    slm kenal, maen2 kt4 sy ms,
    matur nuwun..

    Reply

  16. tito says:

    dooh…komentarnya juga dikopas.

    Reply

  17. yusdi says:

    @adie, salam kenal juga :)

    @dogtit, eh ada tito…..dog mbok dibuatin komik ilustrasi peng-copasan ini dunk :D

    Reply

  18. Nazieb says:

    Wekekek..
    Itu tandanya tulisannya laris manis..

    Selamat-selamat..
    *dipentung*

    Reply

  19. -GoenRock- says:

    Walaaaaagh! Komentar dikopas??! Niat bunuh diri ituh! L-)

    Reply

  20. LIcs says:

    karena harga yang tidak terjangku dengan uang kita maka kita bajak

    he he salam kenal mas

    Reply

  21. yusdi says:

    @lics, harga?tulisan2 di blog saya kan ga dijual…. :-L

    Reply

  22. tedy says:

    wah, mungkin bener wak beberapa komen di atas, kamu dah resmi jadi seleb blog..
    dan mbak/tante yan copas itu salah satu penggemarmu.. :-bd

    Reply

  23. yusdi says:

    :kaget: eh ternyata postingan dia itu udah dihapus…. ;)) dia baca postinganku ini kali ya….

    Reply

  24. rhe maniess says:

    kalo yang komentar gak sesuaiii itu patut dipertanyakannn……!!!!

    Reply

  25. rhe maniess says:

    kalo yang komentar gak sesuaiii sama konten itu patut dipertanyakannn……!!!!

    Reply

  26. Tirta says:

    waduh…parah juga tuh, L-)
    aku juga pernah sih kayak gitu, tapi kejadiannya di kaskus..
    salah satu artikelku yang pernah masuk hot thread di copas abis, :ar! sama plek tanpa perubahan,bahkan foto yang digunakan juga. malah yang ada perubahan artikelku, coz aku update terus waktu itu, dan anehnya lagi tu thread kloningan cuma muncul dalam selang waktu hanya 2 hari setelah artikelku jadi :marah: :marah:

    tapi berhubung kaskus maintenance n jadi lemot + tempat kursus yang koneksinya siput (idiot) , aku lum bisa kasi linknya..nanti deh klo sempet menyusul

    Reply

  27. Tirta says:

    daripada dibilang HOAX, Saya kembali lagi sejenak untuk mengantarkan link bukti saya..
    hehehe…ini linknya
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=81376097

    Reply

  28. ^:)^ hahaha..tobat ouiii….

    Reply

  29. Bisa jd tuh dy gak baca artikelnya… (yahoo)

    Reply

  30. Iznyn says:

    Ga cuma postingnya yang dihapus, tapi keseluruhan blog dah jadi private sekarang. Sayang sekali tidak bisa melihat fenomena unik ini secara keseluruhan. :((

    Reply

  31. buy levitra says:

    What?, Only buy levitra [url=http://www.crunchyroll.com/user/buylevitrao#1]Only buy levitra[/url], 8-(((,

    Reply

  32. I want to say thanks!, http://www.gravatar.com/uniqueweddingdressei unique wedding dresses free, usk,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »