Hare Gene Masih Copas? Hellooowwww…..

You may also like...

22 Responses

  1. yusdi says:

    *pentungpentung*

    Reply

  2. Chic says:

    sabar ya Yuuus… :hug: semoga si copycat itu segera menyadari kesalahannya..
    kalo ga, ada tombol flag kan di kanan atas :devil:

    Reply

  3. sandalycan says:

    Setuju ama Chic, ada tombol flag di sebelah kanan :siul:

    Reply

  4. yusdi says:

    @chic @sandalycan, should i?

    Reply

  5. Lala says:

    Ck-ck-ck.
    Hare gene masih ada, ya?
    Kalo di blogku, copasnya baik-baik sih… minta ijin.. :)

    Tapi, tapi
    emang penting ya, tulisan2ku di copas gitu sama orang laen? hihihi

    Reply

  6. indomielezat says:

    knowledge belong to the world……
    biar saja Tuhan yang membalas…..
    *sok wise mode_on X_X

    Reply

  7. annosmile says:

    wah senasib
    itulah akibat jadi seleblog.. :))

    Reply

  8. yusdi says:

    @lala, nah kl itu baru bagus….kayak bertamu trus minta ijin.

    @annosmile, seleblog?sudah lama ga denger kata itu :))

    Reply

  9. goen says:

    padahal tanpa kita nyadar pun, bisa jadi tulisan yang banyak berseliweran itu kopipaste. :|

    Reply

  10. goen says:

    ah, kok komenku kepotong
     
    lanjutannya: “makanya aku sekarang nyantai aja. ada sat artikelku yang dikopas di mana-mana. uniknya beberapa waktu lalu artikel itu dicopas di sebuah grup pesbuk. menyertakan link blogku. tapi si pembuat tret bilang dia dapat dari blog lain. si pembuat tret lalu mencari sumber tulisan sebelum dia menuliskan sumbernya di grup pesbuk itu. dan memang, blogku yang ditemukan sebagai sumber aslinya. hahaaa…”

    Reply

  11. yusdi says:

    @goen, jadi kamu merelakan gt? :mikir:

    Reply

  12. hal ginian sangan susah untuk dihindarinya, bahkan gara gara copas ginian saya jadi mules kalau mengingatnya :((

    Reply

  13. yusdi says:

    @kampanye, kl mules silahkan kebelakang..jgn di blog saya :D

    Reply

  14. tapi kudu berbangga juga mas
    berarti tulisan sampean bagus
    :)

    Reply

  15. arsyadsalam says:

    copas tanpa ijin adalah kelakuan kurang kreatif. kalo memang gak bisa menulis sendiri ya gak usah main blog. main friendster ato facebook aja.
    Saya juga pernah copas tulisan orang lain tapi tetap mengikuti koridor blogger. Kita izin dulu kalo perlu pasang link pemilik asli tulisan itu dalam postingan kita. Toh kita juga tak mau tulisan kita di copas org lain. Menulis adalah pekerjaan olah pikiran yg tak main-main. :arrgh: :arrgh:
    salam

    Reply

  16. yusdi says:

    @arsyadsalam, iya iya mas..tenang tenang…jangan marah :D

    salam kenal mas

    Reply

  17. Wiwit says:

    Semoga setiap orang yang membaca dari suatu artikel atau tulisan menjadikan amalan jariyah untuk orang yang menulisnya (penulis asli)….Amiiin.

    Seperti halnya saya baca artikel ini, menjadikan pahala bagi penulisnya.

    Salam hangat dan Kenal

    Wong Singojayan Jogja

    Reply

  18. yusuv says:

    bang yus… koq bisa tau klo website nya kena copas…
    emank liat dimananya dashboard ?
    ane masi newbie neh… :)

    Reply

  19. yusdi says:

    @wiwit, ameeennnn…. :doa:

    @yusuv, ;)) ya tau dunk…yusdi gitchu loch….

    Reply

  20. DINDA says:

    KALAU TIDAK INGIN DICOPAS KNP D PUBLISH D INTERNET!!!SECARA INTERNET ADALAH TEMPAT INFORMASI UMUM,,BLOGGER HANYALAH ORANG2 EGOIS YANG TIDAK RELA ARTIKELNYA DICOPAS,,PADALAH DETIK.COM, KOMPAS.COM,FINE2 AJ KLO ARTIKEL2NYA DICOPAS,,SO WHAT???? (idiot) (idiot)

    Reply

  1. April 2, 2009

    [...] About Hare Gene Masih Copas? Hellooowwww….. [...]

    Reply

  2. July 19, 2009

    [...] 19th, 2009 oopss…tunggu dulu . Judul diatas merupakan potongan dari sebuah komentar yang masuk ke salah satu  postingan saya yang sedikit membahas masalah per-copas-an a.k.a copy [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »