The Strangers

You may also like...

40 Responses

  1. wennyaulia says:

    ndak seneng horor ah

    e sama hantu jamu gendong sereman mana ;))

    Reply

    yusdi reply on March 10th, 2009 10:35 am:

    ya sereman ini kale………. >:)

    Reply

  2. gilasinema says:

    Nih film paling asyik diliat pas dirumah sendirian. Paling serem ketika ada suara gedoran di pintu :piss:

    Reply

    yusdi reply on March 10th, 2009 4:48 pm:

    trus ada suara krincingan dari luar jendela :-S atutttt

    Reply

  3. edy says:

    di bioskop deket rumah blom ada, jadi mesti nunggu dulu…
    emang udah ngincer sih

    Reply

    yusdi reply on March 10th, 2009 4:53 pm:

    wah om edy pokoknya harus nonton

    Reply

  4. ci-el says:

    wah kayaknya filmnya seru tuh, tapi aku gak ada yg nemenin. ntar ajah aku di jogja nontonnya ma yg nemenin. skr yg nemenin aku nonton biasanya lagi dihutan…

    Reply

    yusdi reply on March 10th, 2009 5:32 pm:

    kl nungguin itu keburu abis dunk filmnya..kl nonton dirumah ga seru lagi

    Reply

  5. Thriller ya? Sepertinya recomended :-B

    Reply

    yusdi reply on March 11th, 2009 8:26 am:

    yup tul….recomended banget dah

    Reply

  6. ningnong says:

    horor apa thriller bah??? kan beda setauku… klo horor yg hantu2.. iya gak sie??? ini ada hantu nya ga???

    satu lagi, hikmah dri sinopsis cerita yg bisa aku ambil adalah
    “makanya jgn bli rokok… kasian kan cewenya ditinggal di rumah cendilian… ”
    hehehe…. :devil:

    Reply

    yusdi reply on March 11th, 2009 4:24 pm:

    kl di infonya itu genre horror…tp kl aku bilang lebih cocok ke thriller…

    ah hikmah lagi makan bakso di depan tuh ;))

    Reply

  7. cK says:

    yusdiii!! makasih rekomendasinya. asli film ini tegang banget. saya sempet teriak pas si tampang boneka nongol di jendela. gilaaaa! tegang abiiisss!! :-bd

    Reply

    yusdi reply on March 11th, 2009 4:26 pm:

    :-bd oke deh chika..ntar kl ada film bagus tuker info ya….

    Reply

  8. ponseli says:

    makasih ya atas rekomendasi filmnya

    Reply

    yusdi reply on March 11th, 2009 4:28 pm:

    sama sama :)

    Reply

  9. dimas says:

    waaa.. harus segera nonton ini.. gak sempet ke mana2.. kemall aja gak sempet apalg ke 21.. :((

    Reply

    yusdi reply on March 12th, 2009 9:09 am:

    ih dimas sok sibuk…padahal kerjanya cuma maen game online ;))

    Reply

  10. Raffaell says:

    Wah, istri ga suka, takut skarang, wuahahahahaa

    Reply

    yusdi reply on March 13th, 2009 8:55 am:

    ya ditemenin atuh akang…. :p

    Reply

  11. oRiDo™ says:

    huuuuu… hororrrrrrrr….
    udah lama gak nonton horor nih…
    nonton gak yah??
    ngeliat trailer di web nya sepertinya emang menegangkan…
    *ngapain juga tuh tiga orang pake topeng ?? *

    Reply

    yusdi reply on March 13th, 2009 8:56 am:

    kl pake kacamata kuda kan jadi ga lucu ;))

    Reply

  12. oRiDo™ says:

    wah..wah..
    maenin foto sendiri di tambah2in foto nya the strangers bole juga tuh…
    *habis mampir dimari http://www.thestrangersphotos.com/

    Reply

    yusdi reply on March 13th, 2009 9:10 am:

    koprol ke TKP

    Reply

    yusdi reply on March 13th, 2009 9:29 am:

    wow ternyata keren….makasih linknya :hug:

    Reply

  13. ndop says:

    mau dong diajak lagi nonton bareng gratis.. bayar juga ndak papa deh, tp transpotnya dibonceng aja ya, atau dimasukkan koper juga ndak papa, badanku kan kecil..

    Reply

    yusdi reply on March 13th, 2009 9:01 am:

    :)) ke jakarta aja ndop..ntar kutraktir nonton deh

    Reply

  14. carra says:

    wew… ga mao nonton ah… bisa gini terus aku :doa: … berdoa spy ga kena serangan jantung :))

    Reply

    yusdi reply on March 13th, 2009 3:13 pm:

    :)) minta temenin suami dunk mbak

    Reply

  15. Gek says:

    Ikutan komen Akh…
    seep pilemnya bagus banged lumayan sport jantung tuh hehehe….

    Reply

    yusdi reply on March 13th, 2009 3:14 pm:

    sport pikiran juga :D

    Reply

  16. tito says:

    ok, nyari film itu aah

    Reply

    yusdi reply on March 15th, 2009 6:52 am:

    :-bd

    Reply

  17. emfajar says:

    dvdnya udah beredar blom yah,, paling suka nih saya klo genre thriller :-bd

    Reply

    yusdi reply on March 15th, 2009 6:53 am:

    ah mending di bioskop aja mas…lebih nendang :D

    Reply

  18. fandi88 says:

    Wah pasti seru bgt nih,.pasti bentar lagi versi indonesianya bakal ada,. kan indo jago ngejiplak.. smoga aja ntar kalo gw jadi pemain pelem ga’ maen di pelem kacangan :doa: ,..

    Oh iya lam kenal,, maen2 dong ke “rumah” gw,,

    Reply

    yusdi reply on March 16th, 2009 8:50 am:

    amin….mudah2an juga indonesia ga terus2an plagiat

    Reply

  19. gdenarayana says:

    wah asyik neh, setelah nonton SAW V ada tambahan referensi buat nonton film horror lagi :D

    yang ini bloody ga yah?

    Reply

    yusdi reply on March 16th, 2009 9:01 am:

    bloody banget bro…..mantab lah pokoknya :-bd

    Reply

  20. budy says:

    Bagus, Film khas hooror yang mencekam.
    BT jg lihat film INA yang horror nya ga jelas.
    kita emang kalah kelas.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »