Karakteristik Dunia Penerbangan

You may also like...

58 Responses

  1. indonesia harus banyak berbenah lagi

    Reply

    yusdi reply on January 30th, 2009 4:55 pm:

    sepakat!!!! :-bd

    Reply

  2. rama says:

    ayo kita dukung :-bd

    Reply

  3. achoey says:

    Katanya di Indonesia banyak kecelakaan pesawat terbang

    makanya aku takut terbang :D

    Reply

    yusdi reply on January 31st, 2009 11:33 am:

    [-X banyakan mana dibandingkan dengan kecelakaan bis/mobil?

    Reply

    hanif reply on February 1st, 2009 3:35 am:

    itu karena jumlah bis sama mobil lebih banyak :))
    :( tapi… moga2 aj ga lagi2 kecelakaan pesawat, 8-X Ngueriih…

    Reply

    yusdi reply on February 1st, 2009 12:23 pm:

    aminnnn :doa:

    Reply

  4. hendra says:

    klau saya digratisin ndak mas ? :cihuy:

    Reply

    yusdi reply on January 31st, 2009 11:36 am:

    gratis? [-X khusus mas hendra bayar 150% :))

    Reply

  5. hendra says:

    mas, nie blogku yg baru, berkunjung yah. :party: :D

    Reply

  6. puputs says:

    air asia lagi promo… hihihihi ini bukan iklan lho

    Reply

    yusdi reply on January 31st, 2009 8:54 pm:

    hati hati lo sama yang promo promo….. :siul:

    Reply

  7. ningnong says:

    wah bah… kog sebut2 sistem operasi???hayokk lah kita nge-Linux aja >:) … hehehe
    lagi liburan neh bah… kpn k pwt? aku dh posting baru lho… maen ya??? jgn lupa tinggalkan jejak… :party:

    Reply

    yusdi reply on January 31st, 2009 8:59 pm:

    emg yg namanya sistem operasi cuma linux :-L ….

    ok abah meluncur ke tkp

    Reply

  8. ario saja says:

    yang gak pernah terbang termasuk dalam higr risk kang… maksdunya high risk kena mabuk udara

    Reply

    yusdi reply on February 1st, 2009 12:23 pm:

    sama takut ketinggian juga :))

    Reply

  9. arda86™ says:

    masih enak naik angkot, bisa dempet2an. kalo lagi untung bisa dapet jodoh ;))

    Reply

    yusdi reply on February 2nd, 2009 9:42 am:

    :))

    Reply

  10. Ronggo says:

    lom nah naik pesawat terbang aku jadi ya makasih infona

    Reply

    yusdi reply on February 2nd, 2009 9:57 am:

    ayo mas sekali sekali naek pesawat…harganya ga beda jauh ama kereta api koq…. :D

    Reply

  11. ipi says:

    wah sama dung..ak jg kerja di dunia penerbangan :mikir:
    lam kenal yah :hug:

    Reply

    yusdi reply on February 2nd, 2009 10:04 am:

    salam kenal juga…di airlines mana neh kl boleh tau ?

    Reply

  12. ipi says:

    ak kerja di trigana air service :piss:
    km dmn?wah senangnya bertemu dgn org yang satu bidang :party:

    Reply

    yusdi reply on February 5th, 2009 12:54 pm:

    ooo di trigana…udah lama?
    aku di perusahaan singa udara…. :D

    Reply

  13. emfajar says:

    dunia penerbangan di indonesia sampai saat ini masih memprihatinkan,, semoga kedepannya dapat lebih baik :-bd

    Reply

    yusdi reply on February 5th, 2009 12:55 pm:

    aminnnnn :doa:

    Reply

  14. ndop says:

    tak doakan sampeyan kterima ya di penerbangannya..

    *iks, komennya nggak nyambung ya??*

    Reply

    yusdi reply on February 5th, 2009 12:56 pm:

    alah alaah ndop ndop….. :D tapi makasih

    Reply

  15. Edi Psw says:

    Wah, jadi naik pesawat nggak ya?

    Reply

    yusdi reply on February 5th, 2009 12:59 pm:

    jadi aja om….enak koq….apalagi pramugarinya cantik cantik :ngiler:

    Reply

  16. ridu says:

    wah pasti ini materi waktu training yaa?? =))

    Reply

    yusdi reply on February 5th, 2009 1:00 pm:

    :-$

    Reply

  17. ichanx says:

    satu lagi karakteristik dunia penerbangan! pramugarinya kudu cantik!!! :cihuy:

    Reply

    yusdi reply on February 5th, 2009 1:01 pm:

    wah itu musti kudu….. :p

    Reply

    Mbilung reply on February 8th, 2009 9:16 pm:

    banyak airline yang pramugarinya sedap dipandang tapi kinerjanya “mengerikan”

    Reply

    yusdi reply on February 9th, 2009 8:27 am:

    nah itu dia masalahnya pakdhe…..
    kurang ditempa secara moral…..

    Reply

  18. carra says:

    aku takut terbang… hahahahaha… biar ga lucu tapi saya ketawa deh … soalnya beneran takuuuttt… :p

    Reply

    yusdi reply on February 8th, 2009 9:24 am:

    :)) apa yg ditakutin mbak?

    Reply

  19. Rian Xavier says:

    Ah kapan indonesia bisa seperti itu? :doa:

    Reply

    yusdi reply on February 8th, 2009 9:35 am:

    ya mudah2an bisa cepet

    Reply

  20. arya says:

    mana tiket gratis yg kamu janjikan? :alis:

    Reply

    yusdi reply on February 8th, 2009 9:36 am:

    ^#(^ weh aku ga pernah janji jhe…..alyak ki aya aya wae…

    Reply

  21. Masenchipz says:

    tapi alhamdulillah.. gw selama mabur2 make hampir semua jenis pesawat.. semuanya fine ajah om… :D

    Reply

    yusdi reply on February 8th, 2009 9:37 am:

    bagus kl gt…. :-bd

    Reply

  22. rita says:

    Thax infonya, bisa jadi pegangan bila nanti ada rekan blogger yg berencana memiliki perusahaan penerbangan, amieennn… Oya selamat atas pekerjaannya.. btw udah lama gw gak mampir ;))

    Reply

    yusdi reply on February 8th, 2009 9:37 am:

    makasih makasih :hug:

    Reply

  23. Taktiku says:

    Terima kasih untuk infonya

    Reply

    yusdi reply on February 8th, 2009 6:43 pm:

    sama sama :party:

    Reply

  24. puji says:

    dari dulu aku belund pernah terbang,rasanya gmna yah…. ^:)^
    suatu saat besok,aku ingin menjadi pramugari,,,
    emmmm….tp takutnya kalau aku mabuk udara,,,,,,hihi /…… :arrgh:

    Reply

    yusdi reply on March 6th, 2009 8:47 am:

    :)) ya besok jadi pramugari aja…tp kl mabuk udara ya ga lucu kan ;))

    Reply

  25. Abie says:

    ada lowongan buat lulusan T. penerbangan ga yaa..?? :-??

    Reply

  26. I am really thankful to this topic because it really gives useful information ,’`

    Reply

  27. RSS Feeds on your blog sometimes does not work.”‘,~,

    Reply

  28. Genna says:

    Some genuinely nice and useful info on this web site , also I conceive the pattern contains good features …

    Reply

  29. Hey how are you currently performing? I just needed to quit by and say that it is been a enjoyment studying your weblog. I’ve bookmarked your web-site to ensure that I can arrive again & study a lot more within the future as nicely. plz do maintain up the quality creating

    Reply

  30. tari says:

    :hug: maksi infonya mas …bisa jadi jawaban di ujian ni ahahhah
    ;)

    Reply

  1. April 3, 2010

    [...] bangsa [...] Leave a Reply. Name (required) Mail (will not be published) (required) Website …Karakteristik Dunia Penerbangan blogyus Sebenarnya masih ada beberapa karakteristik lainnya, namun 10 hal diatas adalah karakteristik utama [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »