Yes Man

34 Responses

  1. toim says:

    koq kayaknya tema-nya neh gitu yah? apa dia gak diajarin memilih kata yes ato no?
    ah, koq dipikirin, kan ini cuman pelem :D

    Reply

    yusdi reply on January 12th, 2009 6:39 pm:

    :)) ada ada aja bang toim neh

    Reply

  2. mana link donlotnya bro!!! :cihuy:

    Reply

    yusdi reply on January 12th, 2009 6:40 pm:

    heheheheh nonton di bioskop dunk bro……

    ini kan cuma review aja :D

    Reply

  3. suprie says:

    mirip sama liar liar yah

    Reply

    yusdi reply on January 15th, 2009 9:19 pm:

    weh aku malah belum nonton liar liar :D

    Reply

  4. wah..saya belum tonton filmnya uey :(

    Reply

  5. achoey says:

    Wah berarti ini film yg positif dan layak ditonton.
    Makasih atas infonya

    Sahabat, maaf dah lama ga menyapa :)

    Reply

    yusdi reply on January 15th, 2009 9:21 pm:

    sami sami kang…iya kang….maaf juga lama ga bisa maen2 ke rumahnya :)

    Reply

  6. hendra says:

    wah, belum sempet nonton nieh mas. :D

    Reply

  7. kuyus says:

    ;)) ceritain aja ..
    aku lum pernah nonton, …

    Reply

  8. carra says:

    duh udah lama bgt ga nonton selaen film2 yg diputer ma trans tv :D

    Reply

    yusdi reply on January 15th, 2009 9:23 pm:

    :)) sekarang saya malah jarang nonton tv mbak…ga sempet..cakep eh capek :D

    Reply

  9. nana says:

    coba dehh ntar nonton..

    iya nihh..lg males onlen.. pengen liburan c. hohohoho :alis:

    Reply

    yusdi reply on January 22nd, 2009 9:02 am:

    ih nana sukanya liburan mulu

    Reply

  10. emfajar says:

    blom nonton, pastinya lucu nh ada jim carrey :D

    Reply

    yusdi reply on January 27th, 2009 5:33 am:

    yaaa gitu deh :D

    Reply

  11. ichanx says:

    gak suka jim carrety… lucunya terlalu dibuat2… :p

    Reply

    yusdi reply on January 27th, 2009 5:37 am:

    mending kamu ya chanx :))

    Reply

  12. Donny Reza says:

    belum pernah nonton, cuma waktu denger judulnya … yang kebayang, “Jim Carrey jadi seorang penjilat?* :))

    Reply

  13. thegands says:

    yang bajakan ada gak? wakakaka….

    Reply

    yusdi reply on January 29th, 2009 1:15 pm:

    wadoh….kayaknya ada :D

    Reply

    thegands reply on February 2nd, 2009 11:58 am:

    kalo gitu saya pesan sekotak ya… buat di jual lagi di daerah sini.wakakakaka…. :))

    Reply

    yusdi reply on February 3rd, 2009 8:36 am:

    hubungin rental cd terdekat :D

    Reply

  14. hanif says:

    Yes… udah nonton juga :))

    Reply

    yusdi reply on January 30th, 2009 1:48 pm:

    horeeee…..lucu ga?

    Reply

  15. udah ada link donlotnya lom bro~~!!!

    Reply

    yusdi reply on February 1st, 2009 6:46 pm:

    monggo di search aja….hehehehe

    Reply

  16. ipi says:

    yippie…ak jg dah tonton film ini. Lumayan seru dan memberikan pelajaran bahwa jgn pernah menolak kesempatan bagus yang lewat di dpn mata kita :-bd
    btw, jim carrey disini terlihat udah tua yah.. :(

    Reply

    yusdi reply on February 3rd, 2009 8:38 am:

    iya iya lah tambah tuwa…namanya juga manusia :koboi:

    Reply

  17. Uchan says:

    Barusan mau bilang “Cek TKP ke lapakan sebelah Gannn…..”

    jadi gak jadi gara2 bilang gak boleh yang bajakan. Nunggu temen minjemin aja deh ;)) (terus burn sendiri :)) )

    doh sama aja yak >:)

    Reply

    yusdi reply on February 8th, 2009 7:14 am:

    yeee kl itu ente yg ngebajak…. :D

    Reply

  18. ponseli says:

    aku dah nonton filmnya lucu banget sekaligus sedikit romantis

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »