Pesta Blogger 2008

You may also like...

89 Responses

  1. rama says:

    langsung melihat dan merampok beberapa foto *kaborr*

    Reply

    yusdi reply on November 22nd, 2008 11:34 pm:

    silahkan dirampok…sampeyan kan emg perampok :))

    Reply

  2. alle says:

    :tepuktangan: bangga menjadi bagian dari CA :-bd

    Reply

    yusdi reply on November 22nd, 2008 11:35 pm:

    salut juga buat semua ^:)^

    Reply

  3. Yaya says:

    Meski belom sempet kenalan secara langsung, sekarang boleh kaan kenalan? :malu:

    Reply

    yusdi reply on November 23rd, 2008 8:46 pm:

    iya kemaren blm jodohnya :D …..salam kenal juga

    Reply

  4. latqueire says:

    acaranya indoor yah?? kog kaanya kurang seru yah.. tapi kereen lah… bisa ketemu blogger dr berbagai daerah :-bd

    Reply

    yusdi reply on November 23rd, 2008 8:52 pm:

    yee siapa bilang ga seru…manstab abis :-bd

    Reply

  5. kuyus says:

    :hug: salam kenal ..
    kok kita gak ketemu ya kemaren .. he he .. acaranya memang seru :-bd

    Reply

    yusdi reply on November 23rd, 2008 8:53 pm:

    salam kenal juga :hug:

    Reply

  6. Indah Sitepu says:

    ber-silaturahmi dulu ahhhhh

    salam

    ^_^

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:44 am:

    salam jugaaa :hug:

    Reply

  7. kemarin diriku ga enak badan yud….
    maklum senin ampe jumat kerja keras …
    hu..hu..hu..hu
    *sok akrab gw :D

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:44 am:

    makanya jangan kerja rodi terus :))

    Reply

  8. toim says:

    pengen ikut trus makan2 gratis :D

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:45 am:

    gratis? kencing aja bayar :))

    Reply

  9. uchie says:

    uhhh sedihnya :(( aku ga jadi ikutan, padahal udah ngarep2 bisa dapetin kaos PB…

    salam kenal, boleh kan liat2 galerinya heheh?? :D

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:45 am:

    kaos PB nya kan bisa mesen…..

    salam kenal juga…silahkan galerynya di liat2…tp jangan dirusak ya….:))

    Reply

  10. :cihuy: Ketemu Yusdi setelah sekian lama gak ketemu :cihuy:

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:46 am:

    :cihuy: iya mas….akhirnya kita bertermu kembali :cihuy:

    tp sayang, sampeyan cuma sehari aja ya….

    Reply

  11. carra says:

    sayang ga bisa ikutan tuh… :|

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:46 am:

    iya mbak…kasian si kecil tuh kl ditinggal….. :D

    Reply

  12. antown says:

    jadi ente kemarin datang ya??
    kemarin kita harusnya ketemuan bro :)

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:47 am:

    iyae….kita belum berjodoh..laen kali mungkin

    Reply

  13. iphan says:

    waa.. yusdi ndak ngasi aku tiket geratis ke jakarta ini. hahaha… tapi viva CA :-bd

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:48 am:

    idih ngapain juga ngasi kekamu….heheheheheh :piss:
    viva CA :-bd

    Reply

  14. away says:

    saya juga hadir, tapi sayangnya saya tidak bertemu dengan mas yusdi

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:48 am:

    iya mas…..ga jodoh…*Halah*

    Reply

  15. emfajar says:

    rame yah :party: ,, kok kt ga ketemu ya

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:49 am:

    iya rame :party: …tahun depan deh kita ketemuannya…. :D

    Reply

  16. suamimalas says:

    yaahh…cuma bisa mengamati dari jauh… :tepuktangan:

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:50 am:

    kenapa ga ikut aja?

    Reply

  17. danny says:

    :tepuktangan: go blog!
    [baca n nulisnya dpisah lho yah] :))

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:50 am:

    iya dipisah. GO BLOG…:))

    Reply

  18. Ajengkol says:

    Saya juga hadir disana sebagai komunitas baru hanya saja nggak banyak yang kenal jadi merasa termarginalkan hehehe by the way busway salam kenal yah

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:50 am:

    nanti lama2 kan pasti dikenal……tetep semangat ajah

    Reply

  19. didut says:

    sampai ketemu lagi (dijogja) :P

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:51 am:

    sampai ketemu lagi (dijakarta) :p

    Reply

  20. easy says:

    ^:)^ senangnya yang bisa kopdar dan Pesta

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 6:37 pm:

    heheheh iya….. :party:

    Reply

  21. Pinkparis says:

    dateng juga sih kemarin, walau agak minder karena yang dateng sudah pada master master semua …. *kapan ya bisa kayak gitu*

    eniwei, salam kenal ya ….

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 6:44 pm:

    master? emg yg master siapa ajah? :mikir:

    salam kenal juga

    Reply

  22. Iis sugianti says:

    wah, mantap kali kedengarannya Mas…coba saya bisa datang ya.. :malu:

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 6:46 pm:

    tahun depan dateng yaaaa :party:

    Reply

  23. welly iskand says:

    wah..kemaren ikut pesta blogger 2008,mantap,seru,fun…yusdi kemaren u ikut yah kok ngga ktmu kita..wakwakwa :))

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 7:00 pm:

    ga jodoh kang…..tahun depan deh….

    Reply

    eshape reply on November 27th, 2008 9:50 pm:

    doanya, tahun depan kemana?
    yogya apa surabaya?

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 9:54 pm:

    jakarta saja :alis:

    Reply

  24. Aulia says:

    Beuh…mantap juga ni blog…..keren……..!

    Reply

    eshape reply on November 27th, 2008 9:49 pm:

    bener tuh, designnya oke punya

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 9:57 pm:

    makasih…designya cuma iseng2an aja koq…hehehehe :p

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 9:56 pm:

    keren?apanya? :D

    Reply

  25. aRuL says:

    saking banyaknya orang sampe bingung siapa2 yang mau diketemui..
    termasuk anda :)

    Reply

    eshape reply on November 27th, 2008 9:48 pm:

    mas Arul sih calon seleb, jadi bingung sendiri =))

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 9:58 pm:

    saya juga bingung….sampe2 lupa kl saya berada diblogosphere yg nyata….

    Reply

  26. brillie says:

    foto sama siapa saja???

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 9:58 pm:

    sama semuanyaaaaa :party:

    Reply

  27. eshape says:

    He..he..he… ada link blogku disini
    Pesta yang sangat murah dan meriah, tinggal diperbaiki disanan-sini, sehingga tahun depan lebih seru lagi.

    Panitia tinggal search masukan dari para blogger dan sedikit berlapang dada, maka jadilah PB09 pesta yang lebih seru dan hmmm menggoda.

    Salam

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 10:00 pm:

    wah iya..semoga aja tahun depan lebih baik….dan lebih rameee…. :party:

    Reply

  28. arya says:

    hore ketemu yusdi!

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 10:00 pm:

    hore ketemu alyak! :cihuy:

    Reply

  29. Gelandangan says:

    wahhh saya yah saya enggak bisa ikutan :(( padahal pengen nih ketemu dengan sobat2 blogger se indonesia
    semoga tahun depan enggak ada halangan untuk sena bro
    sukses selalu

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 10:01 pm:

    oke…saya tunggu tahun depan…. :D

    Reply

  30. nonadita says:

    Hai Mas Yusdi!
    Jalan2 di Bogor dong sama jelata! :bintang: :bintang:

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 10:02 pm:

    hai nyonya zam… :D
    iya nanti jalan2 deh ke kota hujan…..

    Reply

  31. zakee says:

    wah, gw belon bs hadir nihhh ke pesta blogger, padahal sdh pingin banget lho…msh bnyk keperluan..kalo thn dpn ada lagi, harus bisa ikut…tapi acaranya digelar di kota mana dulu? Jakarta lagi?

    mantap lah fokok’e…. :-bd

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 10:02 pm:

    yyuuuuuuuu” mareeeeeeeeee

    Reply

  32. zakee says:

    kabari terus mas, mbak, den, kakung, eyang panitia….

    mo ikutan di acara berikutnya…gw masih belon jago nih jadi blogger Indonesia… :cihuy:

    Reply

    yusdi reply on November 28th, 2008 10:03 pm:

    silahkan ikuti infonya di situs resminya pesta blogger.

    Reply

  33. hendra says:

    wah, manteb, pada datang., aku ndak dateng, ndak ada yg ngajak. :((

    Reply

    yusdi reply on December 1st, 2008 5:13 am:

    wah iya mas hendra ketinggalan :D

    Reply

  34. ridu says:

    akhirnya ketemu jugaa.. hehe

    Reply

    yusdi reply on December 1st, 2008 5:14 am:

    akhirnya ketemu jugaa..hehe

    Reply

  35. utchanovsky says:

    Mantep juragan, nyesel banget kemaren gak dateng :arrgh:

    Reply

    yusdi reply on December 1st, 2008 5:14 am:

    tahun depan ikut yaaa

    Reply

  36. Hanif says:

    :tepuktangan: walopun ga ikut, tetep tepuk tangan…. :p

    Reply

    yusdi reply on December 1st, 2008 5:14 am:

    ikutan tepuk tangan :tepuktangan:

    Reply

  37. ario saja says:

    :tepuktangan: :tepuktangan: waduh yang ikut pesta blog… eh masak potonya cuma atu X_X X_X

    Reply

    yusdi reply on December 17th, 2008 1:35 pm:

    ada banyak koq bos…liat aja di albumnya itu….. :D

    Reply

  38. kucingkeren says:

    wahh..serunya. masih trus ya pestanya? :siul:

    Reply

    yusdi reply on December 17th, 2008 1:36 pm:

    hehehe pestanya cuma sehari doank koq….heheheh :p

    Reply

  39. ah nyesel nggak dateng waktu itu…

    Reply

  1. November 22, 2008
  2. November 23, 2008

    [...] Yusdi di Pesta Blogger 2008 [...]

    Reply

  3. November 23, 2008

    [...] sudah posting soal Pesta Blogger 2008: – Pesta Blogger 2008 – Pre Pesta Blogger 2008 And All The Buzz – NavinoT Hadir di Pesta Blogger 2008! – Postingan Pesta [...]

    Reply

  4. November 24, 2008

    [...] Pesta Blogger 2008 – Pre Pesta Blogger 2008 And All The Buzz – NavinoT Hadir di Pesta Blogger 2008! – Postingan Pesta [...]

    Reply

  5. November 25, 2008

    [...] yusdi [...]

    Reply

  6. November 27, 2008

    [...] ada yang nyamperin Ridu, eh ternyata itu adalah Yusdi.. huehueh.. akhirnya ketemu juga, sempet janjian juga sih di YM buat ketemu pas [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »