Syukuran Hari Bloger Indonesia

You may also like...

66 Responses

  1. rama says:

    wow.. om nukman ada dimana2 yah.. ^:)^
    aduh, jadi pengen ke jokja lagi yus :p
    VIVA BLOGGER INDONESIA!!!

    ps: selamat hari sumpah pemuda! :-bd

    Reply

    yusdi reply on October 28th, 2008 11:16 am:

    weh..sayang saya ga dijogja lagi mas…saya pindah ke jakarta… :D

    Reply

  2. maafkan saya karena memakai sandalmu :D

    Reply

    yusdi reply on October 28th, 2008 11:16 am:

    :beatup:

    Reply

  3. ezZa says:

    :tepuktangan:

    bagus2…

    rame ya…?

    sama seperti di Palembang smalam, acaranya diadain di Excelso PIM…

    Reply

    yusdi reply on October 28th, 2008 11:17 am:

    wah rame euy…..

    Reply

  4. Selamat Hari Blogger Nasional! :rock:

    Reply

    yusdi reply on October 28th, 2008 11:18 am:

    :rock: :rock:

    Reply

  5. cookie says:

    selamat….selamat…..selamatt……..
    :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
    :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

    Reply

    yusdi reply on October 29th, 2008 8:17 am:

    makasih makasih…macam mana skripsimu?

    Reply

  6. hawee says:

    selamat hari blogger !! :cihuy:

    Reply

  7. suamimalas says:

    wuihiii…jadi pengen ikutan juga nih…. :-bd

    Reply

    yusdi reply on October 29th, 2008 8:19 am:

    yuks ikutan aja kl ada acara serupa :hug:

    Reply

  8. didut says:

    lah kok yg duduk cuma sarah doank?!? :P

    Reply

    yusdi reply on October 29th, 2008 8:22 am:

    lha kae ono memed, om nukman juga kang….. :D

    Reply

  9. Gelandangan says:

    Salut buat Blogger Jogja

    Reply

  10. aGoonG says:

    “Selamat hari blogger indonesia”
    Acaranya rame ….
    Sukses buat cahandong.
    Sukses buat blogger indonesia.

    Reply

    yusdi reply on October 29th, 2008 8:24 am:

    ditunggu lagi kedatangannya mas agoong di laen kesempatan… ;)

    Reply

  11. ndöp says:

    wohoho.. aku sudah bikin banner 2 tentang hari blogger nasional inih..
    kapan ya tapasang?

    Reply

    yusdi reply on October 29th, 2008 8:24 am:

    weh…sekarang aja dipasang….. :D

    Reply

  12. masDan says:

    Selamat Hari Blogger …. Cewek Merah Merah itu sapa Ya … Kayaknya Kenal ..

    Reply

    yusdi reply on October 30th, 2008 6:49 am:

    siapa hayooo ;))

    Reply

  13. aprikot says:

    wew ada sarah tah? :tepuktangan:

    Reply

    yusdi reply on October 30th, 2008 6:50 am:

    ada :D

    Reply

  14. Masenchipz says:

    wah… rame banget acaranya ya… btw gw suka kata2 “syukuran” lebih sejuk didenger daripada “pesta” he..he.. siip deh… :tepuktangan:

    Reply

    yusdi reply on October 30th, 2008 6:51 am:

    iya…lebih sederhana dah lebih kekeluargaan

    Reply

  15. achoey says:

    Saya salut dengan apa yg dilakukan sahabat2 CahAndong
    Kami di BLOGOR juga mengadakan dg cara yg berbeda

    Hidup blogger Indonesia :tepuktangan:

    Reply

    yusdi reply on October 30th, 2008 6:51 am:

    sukses juga buat BLOGOR kang….. :-bd

    Reply

  16. achoey says:

    Oh ya daku kini di sini
    http://cucuharis.wordpress.com

    Reply

    yusdi reply on October 30th, 2008 6:52 am:

    oh baru lagi ya kang….trus yg lama gmn?

    Reply

  17. Rafki RS says:

    Wow, rame juga tuh acaranya Mas Yusdi. Sayang di Batam kita nggak sempet ngadain acara untuk menyambut hari blogger nasional ini. [-(

    Reply

  18. iphan says:

    wah… fotoku kecil. ngadep belakang pula [-(

    Reply

    yusdi reply on October 30th, 2008 6:53 am:

    :)) aku malah ga perhatiin tuh phan…. :D ternyata km ada juga to :p

    Reply

  19. antown says:

    ente datang ke PB gak yus?

    Reply

    yusdi reply on October 30th, 2008 6:55 am:

    maunya sih dateng…tp ntar liat2 sikon dulu…soale aku ga ada kendaraan+blm hafal jakarta :p …ya pilihan terakhir pake taxi……

    Reply

  20. Jiban says:

    wew… baru tau kalo ada cara macam itu :D

    Reply

    yusdi reply on October 31st, 2008 8:07 am:

    sekarang dah tau kan? :D

    Reply

  21. erna says:

    ooo… ada hari blogger Indonesia tho, koq ya ra ngerti. Taunya Hari Ibu nih..

    Reply

    yusdi reply on October 31st, 2008 8:08 am:

    weleh weleh…nge blog tp ga tau hari bloger? :-L

    Reply

  22. Andri says:

    met hari bloggerrr… :party: :party:

    sayangnya aku ngga bisa ikut :(( :((

    Reply

    yusdi reply on November 1st, 2008 8:48 pm:

    mungkin di lain kesempatan :hug:

    Reply

  23. toim says:

    ayo ngeblog :)

    Reply

    yusdi reply on November 1st, 2008 8:50 pm:

    yuk mareee :)

    Reply

  24. emfajar says:

    dateng ke PB ga mas?? :cihuy:

    Reply

    yusdi reply on November 3rd, 2008 7:53 pm:

    maunya sih dateng,,,,,ntar diusahakan deh….. :alis:

    Reply

  25. masmoemet says:

    wah seru bgt … jd pengen …

    Reply

    yusdi reply on November 4th, 2008 5:03 am:

    makanya ke jogja mas :D

    Reply

  26. kucingkeren says:

    selamat hari blogger !!

    Reply

  27. Andri says:

    iya moga lain waktu bisa ikutan lah.. amiiin.. :-bd :-bd

    Reply

  28. Kaka says:

    waah sukses ya salam untuk semuanya
    http://asephd.co.cc

    Reply

  29. Hanif says:

    Telat 8 hari… selamat hari blogger :tepuktangan: :D

    Reply

  30. septy says:

    wah, seru seru !!!

    Reply

  31. hendra says:

    selamt2. aku mlah ga’ aempet ngerayain :tepuktangan: :party:

    Reply

  32. minanube says:

    baru tahu juga ada hari blog di negeri kita ini,

    emang udah resmi dari pemerintah ya? :-w

    Reply

    yusdi reply on November 9th, 2008 8:58 pm:

    sudah resmi bu’….pakdhe nuh sendiri yg meresmikan…CMIIW… :D

    Reply

  33. zoel says:

    wow asyik banget tuhh

    Reply

  34. carra says:

    wew!! lama gak maen ke sini…

    wah… selamat hari blogger deh buat semua blogger Indonesia! *baru tau… telat banget!* :P

    Reply

  35. agus sw says:

    salam sejahtera selalu….

    salam kenal saya agus sw dari denpasar
    saya sekarang lagi jadi pembina siswa lomba blogger di

    http://www.esewaka-dharma-award.com/pendaftaran.php

    saya pengen sharing tentang apa aja sih yang di nilai menurut para juri blogger, karena di lomba ini saya merasa tidak adil dalam penilaiannya dan sepertinya ada titipan nama-nama sekolah yang favorit aja yang di nominasikan.

    saya pembina di tingkat smp, dari sana saya merasa tidak adil pada penilaian nominasi, karena ada blog yang lebih lengkap sesuai dg kriteria penilaian tapi tidak mendapatkan nominasi.

    tetapi beberapa blog yang pada waktu penilaian ” 18 nov 2008 ” belom lengkap sesuai kriteria dari panitianya tapi malah dapat nominasi. sperti tidak ada banner esawaka, tidak ada link teman lomba, tidak komentar, tata letak yg gak karuan dll. malah dapat nominasi. dan para nominasi emang sekolah yg malu klo tidak di nominasikan, padahal webblognya kurang bagus.

    http://www.esewaka-dharma-award.com/peserta.php

    tanggal penilaian 18 november 2008

    dengan ini saya minta bantuan tanggapan sebagai blogger nasional apa saja masukan yang harus saya terima ? apa emang para nominator tersebut layak sebagai pemenang ? klo emang tidak layak sebagai komunitas blogger nasional berhak dong mengingatkan pada event tersebut !

    saya minta bantuanya bapak untuk melihat/menyelidikinya dengan lihat 2 url diatas.

    terima kasih sebelumnya

    agus sw, denpasar
    email : setya_sw@yahoo.com

    ## setelah 2 hari kami konfirmasi kepanitia tidak ada tanggapan, dan setelah 5 hari dari batas penilaian baru beberapa blog dilengkapi banner dsb.

    Reply

  36. patembe says:

    bagi info dunks…smiley buat komentarnya pake plugin apa/???

    ^:)^

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 6:34 pm:

    coba pake : custom smilies

    Reply

  37. Selamat dan sukses kepada semua blogger Indonesia

    Reply

  38. tito says:

    :hug: selamat ulang tahun indonesian blogger

    Reply

  1. October 28, 2008

    [...] Postingan sejenis : yusdi. [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »