Sahur On The Rail

You may also like...

43 Responses

  1. Gun says:

    Saya yang ngerandom anggota tim dan lokasi tujuan dengan sedikit unsur KKN… :siul:

    Reply

    yusdi reply on September 14th, 2008 9:36 am:

    *pentung gun :beatup: *
    tp pasangan2nya mantaf koq… ;))

    Reply

  2. ocha says:

    hooo… poto2 kita ternyata pake kamera situ yah :D

    tengkyu bos kamera na. ^:)^

    Reply

    yusdi reply on September 14th, 2008 9:37 am:

    yap…sama2 mbak :)

    Reply

  3. easy says:

    :hug: keren bos acaranya…
    semoga kita saling berbagi ga hanya di bulan Ramadhan

    Reply

    yusdi reply on September 14th, 2008 9:37 am:

    yap. insyaAllah acara2 seperti ini ga hanya di bulan Ramadhan. gimana jelata2 CA?

    Reply

  4. sandal says:

    Good work! :-bd
    Maap semalem ketiduran, ga bisa ikutan :)

    Reply

    yusdi reply on September 14th, 2008 9:38 am:

    ah payah neh bung sandal :-w

    Reply

  5. Hair says:

    Acara yang sangat bermanfaat.

    Reply

  6. emfajar says:

    waw acaranya keren,, selain seru pastinya bisa berbagi dengan sesama :D

    Reply

  7. Zen says:

    Yang kayak gini nih yang aku suka dari anak-anak CA, semoga terus berlanjut dan tetap semangat…. :tepuktangan:

    Reply

  8. miTadRiani says:

    Enaknyaa yang banyak acara bubar…. :tepuktangan:

    Reply

    yusdi reply on September 14th, 2008 9:40 am:

    bukan bubar neng, sabar (sahur bareng :D )

    Reply

  9. -tikabanget- says:

    horeeeeeeee..!! ada potokuuuuuuuuuuuuu..!!!

    Reply

    yusdi reply on September 14th, 2008 9:41 am:

    :party: kalau begitu makan makan :D

    Reply

  10. ndop says:

    acaranya kok aneh? biyasanya khan buka bareng…

    Reply

    yusdi reply on September 14th, 2008 9:42 am:

    kl buka bareng itu biyasa, berarti acara ini LUWAR BIYASA :-bd

    Reply

  11. toim says:

    keren posternya, bung :tepuktangan:

    Reply

  12. wahyukresna says:

    weh weh weh… ajakin aku juga dunk aku kan juga mau… :hug:

    Reply

    yusdi reply on September 15th, 2008 11:31 am:

    yuk gabung aja….

    Reply

  13. hendra says:

    wah, bener2 kegiatan yang mulia ituh, SEMANGAT CAH ANDONG :-bd :D

    Reply

  14. dika says:

    wah salut…salut buat CAH ANDONG…
    jadi pengen ikut,….
    :doa:

    Reply

  15. zoel says:

    seru juga tuchhhh

    Reply

  16. ridu says:

    kalo di jakarta diadain sahur on the busway kali yak.. hahaha..

    nice event deh.. semoga sukses..

    Reply

    yusdi reply on September 17th, 2008 9:30 pm:

    emg busway masih beroperasi pagi2 buta? :mikir:

    Reply

  17. arda86™ says:

    gudeg mercon ???
    itu gudeg dimasak pake mercon ??? ato merconnya dimakan juga ??? :))

    Reply

    yusdi reply on September 17th, 2008 9:31 pm:

    gudeg + oseng2 mercon…..wuihhh pedesnya mantab :-bd , ditambah nasi yang panas,…

    Reply

    dimas reply on September 18th, 2008 7:26 am:

    hehe itu makan gudeg ama maen mercon..
    si penjual ngelempar mercon waktu kita makan.. sekaligus melatih kelincahan menghindar kita..hehehe
    nanti kapan2 saya telpon tim gegana buat menyisir seluruh oseng2 atau gudeg mercon di seluruh jogja.. :p

    yusdi bisa bangun jam 1 malam juga yah buat sahur in the rail?paling paginya langsung molor ampe ashar.. :))

    Reply

    yusdi reply on September 18th, 2008 9:39 am:

    kalo sama gegana, mending cari gudeg granat aja :))

    bisa donk jam 1 melek…soale ga tidur malemnya :D

    Reply

  18. iphan says:

    Horeee fotoku banyaak :D

    Reply

    yusdi reply on September 19th, 2008 9:36 pm:

    selamat :tepuktangan:

    Reply

  19. meong says:

    thx berat utk kawan2 semua :hug:

    eh ga jiper to, kl ditawari proyek sosial lg ?? :D

    Reply

    yusdi reply on September 19th, 2008 9:36 pm:

    saya insyaAllah siyap sedia :)

    Reply

  20. afif says:

    mantap I-) I-) :hug: :D X_X :malu: :) >:)

    Reply

    yusdi reply on September 19th, 2008 9:37 pm:

    emoticonnya banyak bener :D

    Reply

  21. kucingkeren says:

    keren… ini baru blogger Indonesia,… :party:

    Reply

  22. Gelandangan says:

    sukses yah buat Cahandong
    Kegiatanya nya Positif banget
    semoga semua komuntas blogger sudah melakukannya
    sebagai kontrol sosial ditengah keterpurukan bangsa ini :-bd :-bd :-bd :-bd

    Reply

    yusdi reply on September 19th, 2008 9:38 pm:

    ameeeeennnnnnnnnnnn :doa:

    Reply

  23. hanif says:

    :-bd selama ini acara buka sama saur biasanya cuma dilakukan di panti asuhan saja, tp ga kepikiran sama petugas penjaga kereta api :D nice event…

    Reply

  24. e says:

    wah seru ya pak…

    preview hasilnya dong…

    ada gak???

    *pura2 gak tau klo dah ada link preview nya*

    Reply

  25. ezZa says:

    *sorry double post*

    wah seru ya pak…

    preview hasilnya dong…

    ada gak???

    *pura2 gak tau klo dah ada link preview nya*

    Reply

    yusdi reply on September 20th, 2008 9:12 pm:

    koq ga satu lagi aja? biar hattrick? :-L

    Reply

  26. Elia says:

    People should read this.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »