Amazing Race Asia Season 3

19 Responses

  1. dimas says:

    pertamaaaxxx…. :cihuy:
    weh.. di tv interlokal yah?? roaming donk..
    sayang banget.. coba RCTI beli tuh acara.. pasti byk yang nonton..

    Reply

    yusdi reply on September 12th, 2008 3:30 pm:

    sepertinya dari season pertama ini acara belum pernah tayang di stasiun TV lokal….

    Reply

  2. Zen says:

    The Amazing Race ada hubungan gak ya sama Fear Factor ?

    Reply

  3. Zen says:

    Ada hubungan gak ya ama Fear Factor ? :mikir:

    Reply

  4. yusdi says:

    @zen, ga ada hubungannya ama Fear Factor..tapi dulu hostnya Amazing Race Asia pernah ikutan Fear Factor.

    Reply

  5. zoel says:

    indonesia g’ da ya

    Reply

  6. FaNZ says:

    disiarin kagak di tipi indo? :tanya:

    Reply

    yusdi reply on September 13th, 2008 6:32 pm:

    kagak bro…..cuma di TV interlokal

    Reply

  7. toim says:

    wah, kagak bs nonton tuh bung, kan kudu punya tv berbayar :(

    Reply

    yusdi reply on September 13th, 2008 6:33 pm:

    :D makanya pake yang berbayar dunk…lebih banyak hiburannya dari pada TV yang tidak berbayar

    Reply

  8. emfajar says:

    sayang di season 3 ini ga ada indonesia padahal di season2 sebelumnya indonesia selalu ada :mikir: :mikir: :mikir:

    Reply

    yusdi reply on September 13th, 2008 6:34 pm:

    iya sayang banget..padahal di season2 sebelumnya ada dari Indonesia

    Reply

  9. alle says:

    :arrgh: ahhh,.. telat liat premiernya season 3
    *bah*
    :-L

    Reply

    yusdi reply on September 13th, 2008 6:34 pm:

    ;)) kasian….kan ada siaran ulangnya….

    Reply

  10. hendra says:

    yah, sayang indonesia ga’ ada yah.

    Reply

  11. Tirta says:

    Mampir indonesia gak ya??? :mikir: sapa tau mampir kan bisa nonton langsung malah :piss: ..hehehehe (perasaan amazing race bukan tontonan langsung deh ;)) )

    Reply

    yusdi reply on September 17th, 2008 9:32 pm:

    iya lah…..pas ditayangin di tv itu acaranya dah kelar……

    Reply

  12. lovers says:

    aihhhhhhhh…gw sh doyan bgt ma ni acara…sangking demen nya, gw ma cowoq gw bisa ngbrolin ni acara mpe berjm2..keren..iy y sayang gada tim indo, padahal di season 1 nya tim indo mayan jago…nanti season 4 gw pasti ikut amazing race ni..huehehe

    Reply

    yusdi reply on September 19th, 2008 9:16 pm:

    wah seru tuh bisa ngobrolin berdua ama pasangan……

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »