Publish as an Edit pada Scribefire 2.3

You may also like...

47 Responses

  1. hendra says:

    makin keren aja nih mas yus, informasinnya yahut. sayangnya saya ga’ pernah pakai itu. gaptek banget ya aq. :arrgh:

    Reply

    yusdi reply on August 5th, 2008 9:18 pm:

    ya sebenernya sama aja sih kl ngepost dari wp nya langsung…..cuma ada beberapa kelebihan dari scribefire ini

    Reply

  2. hendra says:

    eh ternyata tadi yang pertama ya ?

    Reply

    yusdi reply on August 5th, 2008 9:18 pm:

    selamat kl begitu :party:

    Reply

  3. kucingkeren says:

    :ar! ahh aku gak pernah perhatikan itu.. kalo lancar nulis ya sudah..keluali internetnya lelet baru grask grusuk cari sebabnya… gaptek bo… :D

    Reply

    yusdi reply on August 5th, 2008 9:20 pm:

    apa hubungannya ama internet lelet? :tanya:

    Reply

  4. rama says:

    scribefire?? hmmm… blog manager yang mantab.. ^:)^ :-bd

    Reply

    yusdi reply on August 5th, 2008 9:24 pm:

    yap….silahkan dicicipin…. :ayam:

    Reply

  5. Jiban says:

    heehehehe aku nggak ngerti :D

    Reply

    yusdi reply on August 6th, 2008 8:21 am:

    :D cobain biar ngerti

    Reply

  6. ndop says:

    aku pakek XAMPP kalo mo posting di rumah… habis itu baru di copast ke warnet.. beres dah… :cihuy:

    Reply

    yusdi reply on August 6th, 2008 8:23 am:

    XAMPP bukanya web server ya? yg dicopas apanya? databasenya? :tanya:

    Reply

    dimas reply on August 7th, 2008 4:05 pm:

    ya di kopi paste HTMLnya bangyus..kan abis ngetik di editor,pilih htmlnya, trus kopi pas,baru teh pas di onlinenya.. huehehe :rock:
    eh enaknya pke Scribefire apa toh?bukannya rawan yah? kan password kita simpan di scribfirenya? sama aja program ketiga, mana tau kalau itu password di setor ke database mereka.. :-SS
    terlalu hiperbolah :p

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 5:35 pm:

    iyain aja deh, kl masternya dah ngomong ^:)^

    Reply

  7. masenchipz says:

    ooo gitu ya? gw kok gak nyadar ya… he…he… 8-|

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 5:37 pm:

    ga nyadar? perlu saya sadarkan? :beatup:

    Reply

  8. indra1082 says:

    Good info…patut dicoba dulu…
    nitip ah….
    http://indra1082.mercusian.com/

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 5:39 pm:

    silahkan dicoba. biaya titipannya 1000/jam :mataduitan:

    Reply

  9. toim says:

    doh, gak pernah maen ginian, bung yus.taunya blog editor ya blogspot itu :D

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 5:51 pm:

    dulu saya juga taunya cuma wordpress :D

    Reply

  10. andri says:

    wah klo aku mah pake notepad++,,, dari pada di bilang bajak soalnya.. klo notepad++ kan Opensource.. ^^

    klo Scribefire opensource ngga? hmm..
    aku coba ah.. kayaknya seruu.. ^^ >:) >:)

    Reply

    dimas reply on August 7th, 2008 4:15 pm:

    opensource mas, sciberfire itu add-ons di mozilla..
    (sekali2 berperilaku kya yang punya blog,jawab2 pertanyaan)
    kwkwkkwkw… ampun2.. X_X :doa:

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 5:54 pm:

    ih dari tadi nih orang…..yg punya blog siapaaaa,,,,yg jawab siapa….. :D
    tp gpp koq mas….biar ahlinya aja yg jawab :-bd

    Reply

  11. andri says:

    ouw ternyata addons yach.. seep seep.. bagus nih.. coba ah.. :P

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 5:55 pm:

    seep juga…silahkan dicoba :-B

    Reply

  12. Edi Psw says:

    Ngetiknya bisa dikerjakan secara off-line nggak?

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 5:57 pm:

    bisa om. bisa disave/jadi draft. ntar kl dah online bisa langsung di post. selamat mencoba om :)

    Reply

  13. carra says:

    hooo tapi ga bisa ngedit post…?? trus klo mo ngedit musti ke wp admin lagi yah…

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 6:01 pm:

    bisa mbak….coba dibaca pelan2 dulu :-B .ada caranya koq, ga musti ke adminnya O:-)

    Reply

  14. Raffaell says:

    aku sih masih suka cara konvensional, hehehehe, itu bikin berat soalnya

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 9:12 pm:

    ga bikin berat koq. malah lebih cepet. kan kita ga perlu masuk ke admin site nya O:-)

    Reply

  15. Rafki RS says:

    Hidup Scribfire. Saya sudah install sejak lama sebagai addons firefox, tapi sangat jarang digunakan. :-j

    Reply

    yusdi reply on August 8th, 2008 8:54 am:

    berarti masih pake cara konvensional om?

    Reply

  16. nana says:

    ughhh.. ga ngerti ahhh.. %-(

    ehehhehehehhehe :ayam:

    Reply

    yusdi reply on August 8th, 2008 7:36 pm:

    makanya dicoba atuh adek :D

    Reply

    nana reply on August 8th, 2008 9:50 pm:

    iyaaaa atuh kakek…
    tar dicoba.

    *tidur dulu ah*

    cobanya taon depan aja ya..

    Reply

    yusdi reply on August 9th, 2008 10:48 am:

    tidur mulu……

    Reply

  17. hendra says:

    halo bos, apa aku slah ya sama temen2 blogger yang lain ? hix2 blogQ hancur lagi, n pindah lagi, mpe bosen aq ngasih pengumuman, mungkin ini pelabuhan terakhirQ n kalau hancur lagi, mungkin aq berhenti aja deh dari dunia perblogingan, tolong kunjungi blogQ yang baru ya di http://tinta.net84.net :((

    Reply

    yusdi reply on August 8th, 2008 7:40 pm:

    :kaget: koq bisa rusak lagi? cobain hostingan sendiri aja mas,,,,kan lebih terjamin data2nya…… O:-)

    Reply

  18. hendra says:

    BENER@ HANCUR SEMUA PIKIRAN DAN HARAPANQ :((

    Reply

  19. zoel says:

    :rock: g’ ngerti dirikuhhhh

    Reply

    yusdi reply on August 9th, 2008 10:49 am:

    :D

    Reply

  20. harfei says:

    haloo
    saya bloger pemula
    boleh saya minta tips dan trik untuk memperindah blog saya

    Reply

    yusdi reply on November 27th, 2008 5:53 am:

    haloo juga…
    hmmm untuk memperindah seh ya di custom layoutnya…tp saya ndak pinter desain…hehehehehhee

    Reply

  21. Erman says:

    Pak mau tanya nih, kalo pakai scribefire kadang2 tulisan di blog pagenya jadi nga karuan, emang sih waktu mau login ada info mengenai : file xmlrpc.php, tapi saya nga ngerti help dung.. ^:)^
    visit me : http://erman-atmaja.site50.net

    Reply

  22. Erman says:

    kenapa klo di blog pages setelah publish jadi spt ini >>>

    test dongbr /br /div class=”zemanta-pixie”img class=”zemanta-pixie-img” src=”http://img.zemanta.com/pixy.gif?x-id=1f8c7e1a-1b9d-82c2-a27d-2e9f922c3e52″ //div

    Reply

  23. yusdi says:

    @erman, file xmlrpc.php kl ga salah itu halaman file untuk API, kl ga salah ya :D .
    Koq saya ndak pernah ada masalah ya pake scribefire, mungkin sampeyan caranya salah.
    Pada intinya begini : buat account blog, ikuti wizardnya. setelah itu anda bisa mengisi post baru atau page baru. Trus tinggal publish deh.
    Coba mas erman update scribefirenya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »