Wisuda

You may also like...

56 Responses

  1. yusdi says:

    Alhamdulillah. Ya Allah :doa:

    Reply

  2. ma2melva says:

    Slamat yah om Yusdi…. Lanjut truss kuliah ya …kita dukung.. :party:

    Reply

  3. ndop says:

    sampeyan yg es dua apa es satu apa detiga?? hehe..

    *ptanyaan ga penting! saya saja es satu ndak lulus-lulus*

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 5:51 pm:

    S1 dulu bro. :)

    Reply

  4. Raffaell says:

    so L-) what next ?

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 5:52 pm:

    hmm apa ya? :tanya: “istirahat” dulu kale ya

    Reply

  5. Jane says:

    iyuuss… selamat yah dah lulus nih ceritanya… hihihi ;)) saya doakan deh biar jalan kedepannya mulus² ajah ya… :D sukses in any way and things that u’ve decided to do :D yuuu.. kapan tuh ngambil PhD sekalian.. hehehe… :D

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 5:53 pm:

    PhD? ntaran dulu deh :p

    Reply

  6. hendra says:

    wah, selamat :party: selamat ya :-bd , jadi ikut seneng, pengen ngerasain hal yang sama juga, semoga kedepannya lancar bos :tepuktangan: :nglamun:

    Reply

  7. Fachia says:

    wah selamat ya… ~O) hehe.. aq s1 aja lum kelar .. :D :nglamun:

    Reply

  8. masenchipz says:

    :party: selamat2 ya om… ditunggu photo2nya nih…. biar gw bisa berkomentar lebih banyak…he…he..wekekek

    Reply

  9. yusdi says:

    @all, makasih….tengkyu2…..semoga yg laen juga sukses ^:)^

    Reply

  10. zoel says:

    ^:)^ selamat yach… di tunggu traktirannya

    Reply

  11. treen says:

    barakallah. habis lulus langsung jalan-jalan.

    Reply

  12. ichanx says:

    selamaaaatttt…… turut bersuka cita bos! :rock:

    Reply

  13. :cihuy:
    SELAMAT BRO!!!
    Chayo!!!
    :tepuktangan:
    :party:

    Reply

  14. toim says:

    selamet bung yus, ditunggu postingan-nya terutama foto2 unik pas liburan ntar :)

    Reply

  15. bowbee says:

    Wih, senangnya… selamat ya mas :tepuktangan:

    Semoga kesuksesannya bisa menular ke yang comment ini…

    Reply

    yusdi reply on July 30th, 2008 8:28 am:

    aminnnnn :doa: semoga sukses juga buat bowbee

    Reply

  16. wah selamat ya

    bertambah lagi nih kaum intelektual Indonesia ^:)^

    Reply

  17. masmoemet says:

    wew … jadi pengen … selamat ya mas … skss sll :)

    Reply

  18. theloebizz says:

    waaah hebaaattt!!! CUM LAUUDEEE!!! :bintang:

    Reply

  19. Gelandangan says:

    selamat yah mas
    salut :-bd :-bd :-bd :-bd

    Reply

  20. gnw says:

    selamat.. selamat.. selamat.. !
    kalo dah dapet kerja langsung kawin ya mas :D

    Reply

    yusdi reply on July 30th, 2008 8:30 am:

    kawin? :ayam: nikah kaleee….. ;))

    Reply

  21. Jiban says:

    selamat yaa….
    jadi inget rasanya wisuda…

    Reply

  22. rama says:

    wedeeehhh… :-bd pengen nyusul… tapi semester depan :((

    Reply

  23. yu2n says:

    selamat yaaa… ^:)^

    makan2 dong.. :party:

    Reply

  24. yu2n says:

    lg ke surabaya dan malang..?

    *pingin ke malang juga euyy,,* nyari kripik apel :)

    Reply

    yusdi reply on July 30th, 2008 8:30 am:

    neh dah ada keripik apelnya….hmmmmm yummy….. :D

    Reply

  25. yu2n says:

    bawain yah, om yus… ;)

    Reply

  26. kucingkeren says:

    Congrats ! wlcome to the jungle of work.. :hug:

    Reply

  27. Edi Psw says:

    Wah, sukses ya?

    Reply

  28. yusdi says:

    @all, terima kasih banyak…..sukses selalu buat semuanya…. :-bd

    Reply

  29. hendra says:

    mau kasih pengumuman lagi nih mas yus, aq pindah rumah lagi, karena rumah yang baru dibuat dah ambol kena gempa dari 000webhost.com databasenya langsung error, sekarang alamatnya yang baru di http://tpers04.co.cc, tolong di link ya, blognya mas yus, juga udah aq link. makasih :((

    Reply

    yusdi reply on July 30th, 2008 5:25 pm:

    ga takut jebol lg tuh databasenya kl pake hostingan itu? oke ntar di apdet linknya

    Reply

  30. duan says:

    sukses ya mas..!selamat…selamat..!

    Reply

  31. Dee says:

    abaaaahhhh… sorry kmaren ga bs dtg k acara wisuda…. hehehhehehehehhe…. gy ga enak bdn soalnya…. :)
    congrats ya bah…..

    Reply

    yusdi reply on July 31st, 2008 8:20 am:

    makasih. gpp koq …..sekarang dah enakan badannya?

    Reply

  32. Selamat ya pak.. maafkan saya tidak bisa hadir.. :party:

    Reply

    yusdi reply on July 31st, 2008 8:21 am:

    makasih ndul…akhirnya ente bisa OL juga…gmn kabar ente? better? O:-)

    Reply

  33. hanif says:

    :kaget: Selamat ya yusdi… cumlaude gitu….
    (… belajar lagi ah,,, biar cumlaude juga… :D )

    Reply

    yusdi reply on July 31st, 2008 8:24 am:

    yap gitu dong..belajar yang rajin…. O:-)

    Reply

  34. :tepuktangan: :tepuktangan: selamat yak
    kapan yak gw lulus ?!?!? :nglamun:
    lam kenal

    Reply

    yusdi reply on July 31st, 2008 5:45 pm:

    cepet lulus deh buat afwan. salam kenal juga :)

    Reply

  35. hendra says:

    moga2 aja ga’ jebol lagi lah, nie juga dah komat kamit berdoa trus, mohon doanya juga ya mas yus. :((

    Reply

    yusdi reply on July 31st, 2008 5:48 pm:

    makanya pake hostingan sendiri aja…lebih aman..kl ada apa2 kan bisa komplain. ;))

    Reply

  36. nengthree says:

    wahhhhhh saya melewatkan wisudanya Yusdi…
    SELAMAT YAAA……

    Reply

    yusdi reply on August 3rd, 2008 1:49 pm:

    makasih neng :)

    Reply

  37. utchanovsky says:

    Wow congratz bro :D

    Btw jur apaan nih?

    Reply

    yusdi reply on August 3rd, 2008 1:49 pm:

    makasih…jurusan informatika bro….ada apa?

    Reply

  38. okta says:

    Selamat ya………………. :-bd
    semoga saya bisa nyusul, meski jurusanya beda…….

    Reply

  1. July 27, 2008

    [...] Wisuda [...]

    Reply

  2. July 31, 2008

    [...] Wisuda [...]

    Reply

  3. August 6, 2008

    [...] saiyah sudah mengalami yang namanya WISUDA (heheheh B-), Alhamdulillah…) klo mo liat foto2nya klik di sini ajah ya (numpang mode on, thx abah [...]

    Reply

  4. July 26, 2017

    […] saya sudah mengalami yang namanya WISUDA (heheheh B-), Alhamdulillah…) klo mo liat foto2nya klik di sini ajah ya (numpang mode on, thx abah […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »