Jadi Korban Review ke 34

You may also like...

44 Responses

  1. hendra says:

    yoi, aq juga dah jadi korban sipanda, tapi makasih buat mas zal, udah dipromosiin juga. bener2 semangat yang luar biasa. :piss:

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 5:39 am:

    yap semangat yang menggebu-gebu *fired up*

    Reply

  2. sembunyi ah biar ga digigit sama si panda X_X X_X
    salam

    Reply

  3. dimas says:

    ada panda lepas!! huahaha.. wee.. blog yusdi dah di review.. :nglamun: keren..

    Reply

  4. dimas says:

    “ganteng+keren+cool+maniz+alim” emang ada kata2 gini? :mikir:
    kyanya perasaanmu aja deh yus… :dooh: =))
    eh si panda tuh pinter banget buat SEO.. makanya berani buat iklan di blognya.. bisa byk duit tuh :nglamun:

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 5:40 am:

    “ganteng+keren+cool+maniz+alim”,,ada koq kata2 beginian….disinilah tempatnya :p
    iya si panda emg pinter tuh….mantab lah…

    Reply

  5. gnw says:

    dah jadi seleb tuh, pake di review segala..
    :tepuktangan:

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 5:41 am:

    halah apaan coba…baru di review sekali dah jadi seleb…… ^#(^

    Reply

  6. Ane juga bro.
    Kalo ndak salah korban ke-25
    Tapi masukan2nya bagus2 c menurut ane.
    Bener2 mempelajari si blogger pembuatnya.
    Kan patut kita acungin jempon juga kan bro?
    :-bd
    :tepuktangan:
    Lam kenal ya bro..

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 12:22 pm:

    wah korban si panda juga neh :))
    lam kenal juga :)

    Reply

  7. ndop says:

    direview itu bikin jari-jemari ndak bisa bebas leluasa mengetik komentar…

    *ndredeg boooo’* :|

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 12:23 pm:

    ndredeg gmn? ah itu hanya perasaan bung ndop saja :koboi:

    Reply

  8. carra says:

    hwah???? 100 review??? mo mecahin rekor yah…?? hebat ^:)^

    kira2 blogku diinvasi ga ya :nglamun: hihih… ga ngarep deh :P

    cowok ganteng+keren+cool+maniz+alim

    uhuk uhuk uhuk… :mual:

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 3:37 pm:

    mau muntah ya mbak….mabok laut kah? :))

    Reply

  9. masenchipz says:

    ehm…ehm…. gw liat2 bannernya kok kayak org yg sering lewat rumah ya…. yg suka bawa tongkat…. trus bilang…pijet..pijet…. he…he…wekekeke :))

    *kabuuurrrrrrrrrrrrrr*

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 3:39 pm:

    :marah: what????? banner? header kaleeee…..

    Reply

  10. zonamerah says:

    wah, kudu nyiapin kuburan massal neh, cos kalo korbannya seratus kan butuh lapangan yang gede banget…

    ya emang ngejreeng kan mas headernya, tapi oke banget kok ! charlie angels banget…

    ha..ha.. :)) :))

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 3:41 pm:

    yah ini lagi si zona merah……. :marah:

    Reply

  11. toim says:

    untungnya gak jd korban mutilasi ato korban pelecehan seksual :D

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 3:42 pm:

    wah kl itu ntar yg turun tangan langsung tim gegana X_X *halah*

    Reply

  12. Rafki RS says:

    Weleh, weleh, ada Panda lagi ngamuk rupanya. Si Komo mana ya? Biar ditangkap aja itu si Panda. :hug:

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 7:35 pm:

    si komo lagi jalan2…makanya jakarta macet :)) kak setonya lg sibuk ngurusin anak2nya artis…. ;))

    Reply

  13. kucingkeren says:

    :tepuktangan: wahh yusdi kereeenn.. istilah “Charlie’s Angel versi cowo betawi” nya jg seru tuh.. pake peci bo… hehe

    Reply

    yusdi reply on July 24th, 2008 7:36 pm:

    jadi enak :malu:

    Reply

  14. nana says:

    hahahaha, dasar dodol… tapi bagus kok
    charlie’s angels jadi2an… muncul malem jumat kliwon.

    ganteng+keren+cool+manis+alim?????????????????
    haaa?
    ohhh,, *gedubrak*

    Reply

    yusdi reply on July 25th, 2008 7:27 am:

    sekalian aja bilang “berubah waktu bulan purnama” >-)

    Reply

  15. rama says:

    hehe lucu banget tuh orang ngeriview blog2 orang.. :-B

    Reply

    yusdi reply on July 25th, 2008 4:21 pm:

    emg lucu,…apalagi pandanya…. ;))

    Reply

  16. pokonamah blog ini makin keren deh :)

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 8:03 am:

    pokonamah tuh apaan ya kang? :tanya: roaming neh :D

    Reply

  17. 'Nin says:

    :bintang: Iya eh…
    Saya baru perhatikan headernya itu…
    Kreatip….

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 8:04 am:

    :D makasih..

    Reply

  18. Jiban says:

    diem aja ah, biar nggak jadi korban :|

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 8:07 am:

    :-$ ntar ketauan panda

    Reply

  19. zoel says:

    :party: “Charlie’s Angel versi cowo betawi”

    Reply

  20. Edi Psw says:

    Wah, aku baru tahu kalau ternyata gambar cowok di headernya itu adalah Charlie’s Angel versi cowo betawi.

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 8:09 am:

    @zoel+!@edi Psw. %-(

    Reply

  21. janey says:

    Wekeke… dapet reviewan juga yahh?? wehehe.. sayah juga tuw.. duh zalukhu tuh ada2 ajah yaa.. ngejar 100 review pula.. wekekeke… btw yus.. itu di banner lo… tiga2 nya kamu yah? wehehehehhee :D

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 8:10 am:

    hayooo saya yang mana hayooooo ;;)

    Reply

  22. Zalukhu says:

    Hayoo lagi gossipin saya yah?? :marah:
    Sorry baru mampir.. lagi ngejar setoran neh hahaha
    ***sambil kedip kedip mata liat Janey

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 5:55 pm:

    :siul: ada apa dengan janey? *lapor ke janey suruh ati2 kl ada panda ;)) *

    Reply

  23. tamie says:

    Haha. Top buat reviewnya, bukan blognya loh.. :p

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 5:56 pm:

    weleh….

    Reply

  24. istiyanto says:

    :rock: Salam kenal — salam blogger

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »