Jadwal?

74 Responses

  1. Rafki RS says:

    Memang aneh dan mungkin sedikit bodoh. Yang bikin siapa ya? :nglamun:

    Reply

    yusdi reply on July 21st, 2008 7:26 pm:

    yang jelas bukan saya ^#(^

    Reply

  2. Zalukhu says:

    Weleh tapi lebih aneh lagi yang motonya wkwkwkw
    Blognya keren bro…

    Reply

    yusdi reply on July 21st, 2008 7:28 pm:

    yg moto? :marah:

    Reply

  3. masenchipz says:

    ooo… kalo dibikin rabu-kamis-jum’at biar sekalian ngabisin tintanya… sekalian juga biar semua hari kesebut… kan kasihan klo hari kamis ga disebut…. hiks…hiks… wekekekek

    Reply

    yusdi reply on July 21st, 2008 7:29 pm:

    ngabisin tinta? ide cemerlang :))

    Reply

  4. Menik says:

    =)) Petugas perpus yang begitu keknya kudu di tes lagi deh cara kerjanya [-(

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 7:50 am:

    iya. kl saya liat kerjanya cuma duduk2 aja tuh… :-w

    Reply

  5. huahaaaa……buat kamuplase tuh yus… ;)

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 7:53 am:

    kamuplase apaan coba >-)

    Reply

  6. langitjiwa says:

    hahahahahaha..
    kamu teliti sekali mas.
    sampe tahu kalau ada kesalahan pada jam buka itu,hahahaha.. :))

    Reply

  7. crying Devil says:

    jeli bos..!!! :-bd

    geblek tuh yang nulis hehehee…

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:01 am:

    hush jangan gitu ah…. :))

    Reply

  8. geiztia says:

    =)) =))
    pemborosan bgt ya..

    Reply

  9. kidungjingga says:

    nah loh.. setelah warnet, perpustakaan… nanti apalagi ya yang bakal jadi “korban” jepretannya…
    beware!!! :piss:

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 11:15 am:

    kakakakakak >:)

    Reply

    Zalukhu reply on July 22nd, 2008 7:47 pm:

    Hooh…. :)) :)) :))

    Reply

    yusdi reply on July 23rd, 2008 9:03 am:

    duh ni panda mulutnya gede banget kl ketawa….

    Reply

  10. theloebizz says:

    ealaaah…entu bikin pengumuman ga pake mikir dulu kayaknyah hehehehe… ;)

    Reply

  11. emfajar says:

    cari sensasi aja mungkin.. strategi promosi buktinya dibahas di blog ini :rock:

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 11:17 am:

    perpustakaan pake promosi? aneh bener yak :))

    Reply

  12. toim says:

    dasar org usil, semua2 dipotret :)

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 3:35 pm:

    :p

    Reply

  13. ulan says:

    hiakakakakakkakakakakakka..
    coba tanya yang jaga perpus donk.. aku kan juga penasaran

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 3:45 pm:

    dih males banget tanya2 ke penjaganya…. :-B

    Reply

  14. kok ga kayak gini aja:
    Senin : 10.00-19.00
    Selasa : 10.00-19.00
    Rabu : 10.00-19.00
    Kamis : 10.00-19.00
    Jumat : 10.00-19.00

    biar sekalian tambah pusing.. :arrgh:

    salam

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 3:46 pm:

    :)) biar sekalian ngabisin kertas juga :))

    Reply

  15. carra says:

    :)) :)) itu dimana yus…?? jadi pengen liat… ntar aku tanyain deh ke yg jaga perpus… jadi penasaran …

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 3:47 pm:

    ah jangan sebut merknya lah…ga enak… tp kl diperhatikan dengan seksama logo instansinya ada koq…ooopppsss X_X

    Reply

  16. Pernah ada warung makan yang nulis begini:
    BUKA
    PAGI 08.00-12.00
    SIANG 12.01-16.00
    :-??

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:21 pm:

    =)) nek kui edan tenanan

    Reply

  17. achoey says:

    itu namanyapemborosan ya Kang =))

    Reply

  18. achoey says:

    Hebat juga nih si Akang
    sampe nemuin kayak gituan :tepuktangan:

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:31 pm:

    yusdi gitcu loch B-)

    Reply

  19. ridu says:

    mungkin hari keramat kali.. hahaha..

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:32 pm:

    buat sesajen gitu? >-)

    Reply

  20. Raffaell says:

    Jah belum tau yak, itu karna kertasnya gede teks nya dikit jadinya dibikin gitu, biar punya nilai estetika dikit #:-S

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:33 pm:

    #:-S capede

    Reply

  21. Kombor says:

    Wkwkwkwkwkw…

    Kok nggak ditanya sama yang punya lesan, Om?

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:33 pm:

    ah males…sibuk sibuk :telpon:

    Reply

  22. kayak praktek dokter aja…………

    salam kenal Mas

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:35 pm:

    salam kenal juga :)

    Reply

  23. septy says:

    mungkin menurutnya jika ditulis
    senin – jumat: 10.00 – 19.00 bisa diartikan orang buka dari hari senin pukul 10.00 dan buka terus hingga hari jumat pukul 19.00 =))
    so…ditulis deh semua harinya….

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:35 pm:

    lha kl gitu rabo-kami-jumat buka terus 24 jam? gt? :arrgh:

    Reply

  24. julia says:

    mungkin dia suka yg ganjil..
    kl senin-jumat : 10-19
    sabtu : :tanya: brapa tadi.? :dooh: lupa..
    kan cuman dua baris doang…
    nah ntu headernye pk poto 3biji.. ya sama aja dah..

    btw mpok-adek ama yg di blog ini ya..
    http://www.zalukhu.com/review/kekatrokan-yang-segar
    :)) :)) :)) wakakakkk..

    Reply

    yusdi reply on July 22nd, 2008 8:38 pm:

    koq disangkut2in ke header ku? :marah:
    :tanya: mpok-adek?

    Reply

    julia reply on July 22nd, 2008 9:26 pm:

    :hug: ini lho..
    http://www.zalukhu.com/review/genjreeeeengggg
    liat L-) di situ-tuh..
    :p kirain mpok-adek ama yg ituh..
    salah yak.. ^:)^ sowriy..

    Reply

    yusdi reply on July 23rd, 2008 8:25 am:

    ooo itu to….saya malah ga tau…langsung meluncur ke TKP

    Reply

  25. Tirta says:

    lamlekum
    Wuihhh…. :-SS
    dah lama banget gak main kerumah mas yusdi..(rumahnya yang asli malah gak tau),,,rame banget ya…..ckkk ckkk ckkk…. [-(
    klo dipikir2 iya juga ya bikin bingung tu tulisan…tapi pasti ada arti dibalik semua itu.klo menurutku…itu artinya, yang ngetik tulisan tu agak ngantuk….klo gak salah pencet…(mosooooo seeeeehhh)…
    sekian… :piss:
    lamlekum

    Reply

    yusdi reply on July 23rd, 2008 8:36 am:

    km sih sibuknya ama keteb….jadinya ga jelas gt deh… :))

    Reply

  26. wah kacau haha
    yang bikin lagi error ato sayang sama bahan kertasnya yah? 8-|

    Reply

  27. ika says:

    iya bener,. itu aneh banget kalo diliat.. kesannya ndak efisien gitu.. :siul:

    Reply

  28. Ronggo says:

    gua bener juga gak ngerti ngak ngerti bener =)) =)) =))

    Reply

    yusdi reply on July 23rd, 2008 8:37 am:

    udah udah…cukup ngguling2nya bro..:))

    Reply

  29. ichanx says:

    biar balance… kalo dibuat senin-jumat, berarti cuma dua baris…

    Reply

  30. Wah.. iya.. kok jadi mubajir gitu ya.. ? hihihi.. yang buat lagi mabok kali… =))

    Reply

  31. MaNongAn says:

    Saya yakin itu hanya khilaf aja kok. Coba cek tanya kepetugas perpusnya. Kalau mereka udah tau dan gak mau ganti, berarti mereka MALAS !

    .::he509x::.

    Reply

    yusdi reply on July 23rd, 2008 4:28 pm:

    sepertinya memang MALAS :))

    Reply

  32. zonamerah says:

    wah, itu mah baru belajar bikin advertise deh mas…

    ha..ha..

    kalo dibilang khilaf kayaknya emang bener banget tuh…

    Reply

  33. ndöp says:

    Perpus bhs inggris ya, mm kenapa ngga dibikin gini:

    monday-friday: 10am-7pm

    itu namanya

    GAPTEKS = GAGAP TEKSNOLOGI ! ! !

    Reply

    yusdi reply on July 23rd, 2008 5:19 pm:

    ya itu lagi anehnya….tempat les bahasa inggris koq masih ada pake bahasa Indonesianya…. :-q

    Reply

  34. dimas says:

    iya nih bego banget yang nulis blog!! eh salah.. yang nulis jadwal.. :siul: ;))
    emang kmu les bahasa inggris yus? dimana? di arab? :kaget:

    Reply

    yusdi reply on July 23rd, 2008 4:25 pm:

    :marah: anak ini dateng2 bikin rusuh……hush hush :ayam: ….kerjain TA-mu sana

    Reply

  35. tc says:

    wuehuehuehueh…. mahap kemaren ntu saya yang nulis… mahap saya lagi error kemaren ntu
    ^:)^ :))

    Reply

    yusdi reply on July 23rd, 2008 5:19 pm:

    waaa ternyata tersangkanya ada disini…… telpon semua blogger :telpon: :)) :)) :))

    Reply

  36. kucingkeren says:

    itu namanya taktik pemasaran.. kesannya biar spacenya banyak gitu lho… : ^#(^

    Reply

    yusdi reply on July 25th, 2008 4:18 pm:

    perpus koq pake pemasaran segala #:-S

    Reply

  37. 'Nin says:

    Penasaran…… :-??
    Kira-kira maksudnya apa ya?

    Reply

    yusdi reply on July 27th, 2008 8:01 am:

    langsung ke TKP nya aja….. X_X

    Reply

  38. Mamat Metal says:

    :-w ngomong ga mutu ah,,,masih banyak yg harus di bahas & itu lebih penting
    ini cuma ngomongin pepesan kosong,,,tinggal ganti aja tulisanya kok repot :-bd

    Reply

    yusdi reply on January 22nd, 2009 8:55 am:

    biarin :wek:

    :D

    Reply

  39. pandu says:

    :-q jelek dan g bermutu bgt ooooooo!!!!!!!!

    Reply

  40. Jingga says:

    :tanya: Yang buat gag hemat tinta banget sieh.. [-( ;)

    Reply

  1. August 23, 2008

    [...] shocked juga baca komentarnya julia yg ini , masa’ saya dibilang mpok-adek dengan si panda Emang kami mirip? Langsung meluncur ke [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »