Kungfu Panda

You may also like...

18 Responses

  1. brillie says:

    yup bener banget, hikmahnya banyak dari film itu. Btw, gw pertamax ya yg ngasi comment? HEHEHE…

    Next tim mampir yach ke movie-holic ku..

    brillie

    Reply

    yusdi reply on July 12th, 2008 6:58 pm:

    selain lucu sarat makna jg….

    oke langsung meluncur….. 3:-O

    Reply

  2. fahmy says:

    blm nonton…. :((

    Reply

  3. dimas says:

    ada satu lagi pesan dalam film ini..
    sembunyikan makanan dengan aman dari orang2 seperti Po.. kya nih orang

    Reply

    yusdi reply on July 13th, 2008 9:30 pm:

    :)) :))
    ternyata ada yg lebih cocok jadi Po…. :))

    Reply

  4. rama says:

    jadi pengen nonton.. :malu:

    Reply

  5. nengthree says:

    seru banget filmnya
    saya nonton diantara anak2 kecil dunk..
    PO… uh i love you deh..
    lucu banget…
    mengingatkan saya sama temen saya yang pipinya chuby…
    :))

    Reply

    yusdi reply on July 13th, 2008 10:20 pm:

    siapa tuh yg chubby? ;))
    iya. waktu saya nonton jg banyak anak kecilnya…. :ayam:

    Reply

  6. hendra says:

    setuju bos, selain ada pesan moral n filosofi di situ, tapi yang penting lucu banget, bener2 entertaint tuh film, kemarin aq baru nonton sama calon istri dipemutaran terakhir, di bioskop, aq mpe ketawa2 trus, maslahnya si po sam gendutnya sama aq. :-bd

    Reply

    yusdi reply on July 16th, 2008 8:36 pm:

    calon istri? cihuy….bakal ada makan2 neh…. :cihuy:

    Reply

  7. Dee says:

    Wahhhhh… film ini bener2 kocak, ampe akhir film juga kocak, tokoh utamanya si Po bulet, bener2 jauh dari gambaran seorang pendekar naga yang sangar dan gagah berani. Awalnya aq ngebayangin Po akhirnya bakal di make over jadi pendekar yang sangar dan gagah berani, ternyata eh ternyata sampe saat bertarung ngelawan Tai Lung pun, Po masih ajah kocak, lucu bgt, dan bertarung dgn cara yg “Gubrak…!” bgt…. :)) :))

    Reply

    yusdi reply on July 18th, 2008 8:01 am:

    jadi mirip siapakah Po itu? :))

    Reply

  8. Zhang says:

    Blom nonton nih…. :(

    Reply

  9. :party: wekekek~!!! aku ampe ngakak nonton filmnya!!! :tepuktangan: saluuuut deh……
    oh ya, aku juga dah nonton lho….. kerenzzzz pizaannn :-bd =)) =)) =)) rocks dah, dan kayaknya Po mirip….. Po??
    keren pas lagi ada the furious fivenya, hebat hebat smuanya B-) tapi si master tigress lumayan :-@ bnyk omong, %-( beuh….. X_X ampun deh… :piss: piss dah…..
    Duh, jangan lupa ke blog sasa yah!!!! +miyuki+ O_o http://chalika.wordpress.com/ duh, sabar saaa…. jgn terlalu banyak nge comment ^:)^ [-X ngga boleh itu…. :daaa: babay….!!! :hug: :tepuktangan: :callme:

    Reply

    yusdi reply on July 25th, 2008 4:37 pm:

    :)) semangat sekali adikku yang satu ini…

    Reply

  10. indra.ariadi says:

    Ingin menambahkan sisi positif lain dari film ini.

    Ternyata sebagian besar pemain dalam film ini adalah satwa-satwa yang terancam punah loh. Tengoklah giant panda sebagai panda po atau red panda sebagai master shivu. Mereka berdua adalah species yang hampir punah. (secara di sebuah kebun binatang pernah ada karyawan-karyawannya kegirangan banget ketika salah satu panda bisa melahirkan dengan selamat)

    Mungkin film ini membawa pesan moral untuk melindungi binatang-binatang yang terancam keberadaannya.

    Coba bisa dilihat disini
    http://albaz.wordpress.com/2008/08/06/mas-slamet-main-di-kung-pu-fanda/

    (maaf ya, numpang nyantumin blog teman) thanks

    Reply

    yusdi reply on August 7th, 2008 5:44 pm:

    wah bener juga….makasih infonya mas indra…silahkan dicantumkan link2 terkati :-bd

    Reply

  1. August 23, 2008

    [...] Kungfu Panda [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »