eQuake Alert

You may also like...

45 Responses

  1. nengthree says:

    pertamaxin juga hehe.. :lol:

    Reply

  2. nengthree says:

    saya ga ngerasaain apa-apa tuh…

    ya iyalah… saya kan di bandung hehe…

    boleh juga tuh, mau donlot ah

    Reply

  3. cookie says:

    beh… mantab juga iihh.. baru tau nih.. (katrok mode on)

    Reply

  4. ulan says:

    weh ada yang begini, aku juga baru tau.. keren ya

    Reply

  5. ubadbmarko says:

    Bagus deh infonya, trims.

    Reply

  6. mZ.anGgIe says:

    gitu yah bah…
    ngga tau e kalo ada gempa :D

    Reply

  7. Gelandangan says:

    apa enggak salah informasi tuh :D
    sapa tau aja mas yusdi

    Reply

  8. hafidzi says:

    siip.
    biar bisa jaga2 nih….

    ada yang bisa tau selama setahun…ada ngga ya?

    Reply

  9. rama says:

    wezz keren juga ini.. gimana bikinnya ya???

    Reply

  10. adie says:

    eh maenan baru,. boleh boleh,. langsung ke TKP bro! :D

    Reply

  11. monsterikan says:

    menarik nih. informasi berguna begete

    Reply

  12. vei says:

    whehehe keren.. aku coba.. :P thanks infonya.. :P

    Reply

  13. Aduh coba lima tahun yang lalu.
    Aku masih di Tasik tuh :)

    Reply

  14. Raffaell says:

    Ente iseng nya mantaff ni bro, mau juga pasang sensor gituan di FF bravo deh

    Reply

  15. ichanx says:

    haduh… jangan ngomongin gempa dooong… takuuuut… :((

    Reply

  16. Kalimantan aman euy … cuma kena gempa langkanya BBM dah 4 hari, antrinya puanjaaaaaaaaaaaaaaan … dua jaman. Indonesia memang negara gempa dimana-mana dan paga ragam sekotr. Negara yang lagi malang. Salam.

    Reply

  17. Hanif says:

    Ada ngga ya Add-on buat mencegah gempa… :d
    he..he.. :d

    Reply

  18. purplenote says:

    keren banget! tapi idlenya sampe berapa menit yak? *belum lagi providernya yang lambyat*

    Reply

  19. Nurdiansyah says:

    Wedew… keren juga nih add-ons firefox satu ini.
    Patut diinstall nih, thank you berats boss… :)

    Reply

  20. yusdi says:

    @ichanx,
    sbenernya saya juga takut…tapi karena barang ini keren jadi dipasang aja deh :D

    @Ersis Warmansyah Abbas,
    2 jaman tuh jaman apa aja?

    @semua,
    yup silahkan dipasang di kompie masing2..
    kayaknya tuh data real deh. mungkin ga kerasa ama rekan2 semua, jadi ga heboh masuk berita.

    Reply

  21. prast says:

    wah, beneran akurat po?
    bisa nih buat merapi..
    jangan2 sopwer buatan mbah maridjan nih..ahahaha

    Reply

  22. hamsin says:

    bro kalau bleh ksh tau keadaan disini gempa gak ada aman-aman z, tapi BBM di banjarmasin gi Langka mtor ku z nongkrong doang….dikost harga eceran ampe 25 ribu bro maklum lah sby-jk: Susah bensin Ya Jalan Kaki….

    Reply

  23. Jiban says:

    saya hanya merasakan getaran di hati…

    *siul-siul*

    Reply

  24. Yoyo says:

    Bisa ngalahin Badan Metrologi dan Geofisika nih…..:)

    Reply

  25. toim says:

    add-on yg berguna tp nyeremin :(

    Reply

  26. hafidzi says:

    kayak nya memang perlu ni….

    Reply

  27. carra says:

    heh…??? bisa mendirikan BMG sendiri dunks… :lol:

    Reply

  28. Chic says:

    hmmm.. valid ga ya itu add-ons? kalah dooong BMG kitah.. hihihihi

    Reply

  29. masenchipz says:

    wah… ada maenan baru nih… coba ah… misi ya om… numpang download…

    Reply

  30. Dee says:

    bbbbeeeeehhhh… si abah boleh juga… baru tau aq kalo ada maenan macam tu…
    mau jg donk…
    btw, kpn mo pindahan bah?
    masi pake gratisannn? *silahkan timpuk aq pake macbook*

    Reply

  31. yusdi says:

    @prast,
    iya kali ya..mungkin mbah maridjan pake ginian….hihih piss mbah

    @hamsin,
    wow lagi langka ya….yang sabar ya mas

    @jiban,
    ada yg lagi kasmaran ya?hhehehehhe

    @yoyo,
    mungkin aja mereka ternyata pake ginian

    @toim,
    iya bro…emg agak2 serem juga….

    @hafidzi,
    silahkan dicoba

    @carra,
    yup…

    @chic,
    ga ngerti juga validalitasnya….

    @masenchipz,
    monggo maenannya diunduh.

    @dee,
    makanya jangan ke mall terus :lol:
    pindahannya kapan ya? ntaran deh..kl udah nemu layout yg bagus…..heheheheh :mrgreen:

    Reply

  32. vei says:

    ni add ons keren.. dah aku coba.. dan data yang ada di site centernya mang asli kok ngga bohong.. dulu aku nge-link dari sana.. soalnya blom tau klo ada addon-nya.. :P

    Reply

  33. sucikeren says:

    kok gak ngerasa ya? iyalah gw kan di jambi

    Reply

  34. yusdi says:

    @vei,
    nah tu udah ada yg ngecek….kl mau lebih percaya silahkan ditelusuri….

    @sucikeren,
    masa iya iya donk.

    Reply

  35. kissweapon says:

    wewh gempa yawh…
    ada yg buat deteksi ujan duit gak?
    hihihihi

    Reply

  36. AngelNdutz says:

    Ndutz berdoa semoga gak terjadi di Indonesia dah

    Reply

  37. erwin says:

    Yus…browsernya bergetar berapa SR? Info yang bagus

    Reply

  38. gempur says:

    saya di surabaya juga tak merasakan getaran apa-apam tuh mas!

    Reply

  39. yusdi says:

    @kissweapon,
    ada,,ujan gadis juga ada :mrgreen:

    @angelndutz,
    amin…

    @erwin,
    besarnya getaran di browser disesuaikan dengan besarnya SR. kl semakin besar SR, semakin besar pula getaran di browser

    Reply

  40. yusdi says:

    @gempur,
    kan ga nyampe surabaya mas….makanya ga rasa

    Reply

  41. Rafki RS says:

    Wah mantap juga tuh add-ons nya. Tapi sama Firefox 3.0 bisa kompatibel nggak Mas. Soalnya banyak add-ons yang nggak kompatibel dengan FF terbaru ini.

    Reply

  42. yusdi says:

    @rafki RS,
    kompatibel mas. saya sudah coba neh..

    Reply

  43. Tirta says:

    Infonya bagus banget tuh..aku langsung coba nih…tq buat infonya…

    Reply

  44. yusdi says:

    @tirta,
    sip oke….

    Reply

  45. chalika says:

    donlot ah
    thx bagetz

    ///Daikatsugeki! Yukihime Ninpocho Dattebayo!!!///

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »