Anak Jaman Sekarang

You may also like...

26 Responses

  1. Edi Psw says:

    Udah lama nggak maun WE.
    Baru tahu sekarang kalau ada WE Dji Sam Soe

    Reply

  2. galih says:

    berarti aku termasuk anak muda jaman sekarang yang kaya gitu :p
    *pinter ngeles*

    Reply

  3. Alex says:

    ass.

    yuk bangkit bersama

    BANGKIT NEGERIKU, HARAPAN ITU MASIH ADA

    sy link ya mass Yusdi

    Reply

  4. orangutanz says:

    Ah, males, ah mas. bangkit dan semangat berkarya, ntar hasilnya dinikmati sama oportunis di pemerintahan dan organisasi. *jurus ngeles orang males*

    Reply

  5. yusdi says:

    @edi psw,
    saya juga baru tau om…

    @galih,
    apa iya?

    @alex,
    yuk bangkit pemuda pemudi…
    makasih linknya.

    @orangutanz,
    yang penting tetep berkarya…

    Reply

  6. Raffaell says:

    hahaha, berhubungan dengan postingan ku ini,
    Dulu anak anak bersemangat, rajin, kesekolah jalan 5 kilo sanggup…
    Sekarang, males semua, huahahahaha

    Reply

  7. vei says:

    hmm kasian gw.. ternyata gw masuk anak zaman sekarang ya.. hihihihi.. :P

    Reply

  8. mZ.anGgIe says:

    bah suru emak aja yang ngelawan anak kecil itu
    pasti anak kecilnya menang trus :P

    Reply

  9. natazya says:

    huahauhuahuahuahuah gitu yah?

    baiklah…

    mari kita lahirnya anak masa depan biar ga ada lagi yang namanya anak jaman sekarang :p

    Reply

  10. koole says:

    hhuuuuaaaahhmmm…
    jadi yusdi jago maen we nih ceritanya?? :))

    Reply

  11. yusdi says:

    @raffael,
    yup bener…kl ga pake motor ga mau sekolah…

    @vei,
    apa iya?

    @mz.anggie,
    ah sotoy,,emak udah jago lo maennya…(maen ps maksudnya)

    @natazya,
    kita????? kayaknya situ aja deh yg bisa ngelahirin anak masa depan :D saya kan ga bisa. kl saya cuma bantuin “itu” aja *ooopsss*

    @koole,
    hmmm berdasarkan postingan diatas kayaknya “iya”..mau menjajal?? hehehehehe

    Reply

  12. hu..uh!!
    dasar anak jama sekarang, untung aku anaknya mama ;)

    Reply

  13. wennyaulia says:

    hahaha…brarti saya termasuk anak jaman sekarang ya..
    wong sikap saya ada yang kayak ketulis di atas :lol:

    Reply

  14. vei says:

    mungkin iya.. soalnya ya kadang2 aku kayak gitu juga.. :P

    Reply

  15. chalika says:

    Oh….=’

    Reply

  16. yusdi says:

    @okta sihotang,
    ih kita sama,,anak mamah……hehehe :mrgreen:

    @wennyaulia,
    apa iya?

    @vei,
    hmmmmm,,pengakuan neh ceritanya?

    @chalisa,
    chalisa jangan kayak si anak di postingan itu ya. :D oke??

    Reply

  17. galih says:

    sempet dapet ejekan simulut bajaj, tukang ngeles :p

    Reply

  18. neng fey says:

    ga semuanya kali, kalo cuma satu sample kan blom bisa ditarik keimpulan *soktaumodeon*

    Reply

  19. cookie says:

    weeeee…..
    ah km mbodohin anak kecil ya wakakaka… pake jurus one-two-three .
    kapan kita coba WE dji-Sam-Soe….
    berani?? :P
    si kunted ngga main po?? wakakakaakakakakaka…..

    Reply

  20. vei says:

    oh jelas,, dari pada di kira bohong kan mending jujur.. kejujuran mata uang dimana-mana.. *katanya sih gitu :P *

    Reply

  21. Nin says:

    Hipotesa yang bagus Mas…
    Saya setuju…
    Kenapa ya anak-anak sekarang begitu?
    Kira-kira siapa yang punya andil membuat mereka begitu?
    Kaya’nya kembali kepada para orangtua

    Reply

  22. ika says:

    wah payah juga yah kalo mudah give up begitu,,hhh anak2 jaman sekarang…

    Reply

  23. tc says:

    namanya juga anak2 mas…heuehueh

    Reply

  24. yusdi says:

    @galih,
    wakakakka simulut bajaj,,,,baru denger istilah itu

    @neng fey,
    yup bener, makanya tulisan diatas saya tulis “Hipotesa dan Kesimpulan Sementara” :mrgreen:

    @cookie,
    heheh aku emg pake one-two-three-four :mrgreen:
    mau coba?dateng aja kerumah anaknya itu.
    kuted ga main, mungkin takut kalah dia ama anak itu …… (piss ted…..)

    @vei,
    sepakat

    @nin,
    terima kasih.
    mungkin aja dari faktor keluarga dan faktor lingkungan *sotoy*

    @ika,
    hooh…makanya kita sebagai anak jaman sekarang harus bisa ngerubah “hipotesa dan kesimpulan sementara” diatas…
    tetep semangat dan berkarya !!!

    Reply

  25. dimasshogun says:

    @kolee
    tuh ndi..si yusdi dah menawar diri untuk di “jajal”..silahkan ndi.. :mrgreen:

    @yusdi
    mendingan tuh anak kmu tantang CS(counter strike) aja..biar nyaho’!!
    biar capek ngomong “wah mas klo ini saya ngaku kalah mas”..huehehehe
    si tedy penonton setia pas itu??ck..ck..ck..tedy memang di takdirkan untuk itu :mrgreen:

    Reply

  26. isnuansa says:

    jaman saya kecil dulu maenannya lompat tali…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »