Kenapa Matematika Sulit?

10 Responses

  1. galih says:

    belajar matematika yang aku rasakan selama ini.. *cieeehh*
    1. sulit kalo disuruh ngitung yang ribet :p
    2. males kalo lagi ndak mood buanget

    Intinya sih aku ga bisa matematika *padahal guru matematikaku asik orangnya*
    matematika tuh sulit, ruwet n bikin males *lho kok jadi ngejelekin matematika :p *

    belajar ga belajar aku tetep ga bisa matematika :D

    Reply

  2. yusdi says:

    @galih,
    sulitnya dimananya ya? atau mungkin @galih kurang teliti, makanya jadi ruwet.
    memang ada jenis orang yg ‘susah’ melihat angka / dalam hal eksak, namun lebih pintar dalam hal sosial. Mungkin @galih salah satunya

    Reply

  3. galih says:

    ga punya bakat di matematika kali yah yang bener :p
    padahal menurutku kan fisika,kimia, ma matematika tuh sama kan, tapi gimana ya lebih paham di fisika ma kimia daripada matematika :D

    atau mungkin, aku termasuk makhluk tuhan paling bego :p

    Reply

  4. yusdi says:

    @galih,
    ah ga jg..,mungkin mbaknya punya keahlian lain. Kita semua punya kelebihan dan kekurangan..*sok bijak*

    Reply

  5. dimasshogun says:

    Bu RW : “Lha ibu’ aja belajar Bahasa Indonesia selama 25 tahun cuma dapet nilai C. Bahasa Inggris malah dapet A”
    Yusdi : “*no comment*”
    dimas : %$@##@$!&*^%@!!!!!! *disensor

    huehehehehe..
    klo aku seneng banget matematika apalagi klo sudah mengenai neraca penyesuaian ama ke seimbangan..pokoknya yang duit2 lah..loh kog jadi ke ekonomi? namanya juga anak IPS.. :wink:

    Reply

  6. yusdi says:

    @dimasshogun,
    maksudnya disensor apa tuh mas?
    anak IPS tapi jadi web master kan….??? heheheheh

    Reply

  7. hamsin says:

    slam kenal mas dari borneo, rame banget pengunjungnya…sekedar promosi z silahkan mampir ke blog saya, sukses selalu untuk tulisannya

    Reply

  8. adie says:

    pantesan,. ga pernah tembus aljabar linier,. :D

    Reply

  9. enink says:

    awalnya matematika tuh sulit tp gak taw knp Aq memilih kuliah di jur.matematika,eh lama-kelamaan matematika asyik jg…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »