The Changcuters – I Love U, Bibeh

You may also like...

47 Responses

  1. Zee says:

    menurut saya band nya jg unik. ancur uniknya, kekeke….

    Reply

  2. nengthree says:

    saya mirip sendal jepitnya luna maya :lol:

    Reply

  3. galih says:

    cowok banget nih lagu

    Reply

  4. gempur says:

    xixixixixixi.. lucu banged deh performa band yang satu ini…

    Reply

  5. Hanif says:

    Thanks

    Menu -> File -> Save As… (he..he… :D)

    Reply

  6. yusdi says:

    @zee,
    gokil dah pokoknya

    @nengthree,
    mirip sendal jepit? *binun*

    @galih,
    tul itu

    @gempur,
    heheheh lucu jg kan

    @hanif,
    sama-sama.

    Reply

  7. dimasshogun says:

    hover link -> copy link location -> file not found!!!!!
    weee… kog gak ada mp3 nya ini?? kukira td aku masuk ke rapidshare..huehheuehehehe

    Reply

  8. cookie says:

    yus lagunya dah punya kah?? Copyiin…

    Rock N roll

    Reply

  9. natazya says:

    yeap!

    saya lebih suka yang ini daripada yang “beracun” satunya!

    Reply

  10. yusdi says:

    @dimas,
    ah aku mau ikut nyebarin pembajakan. silahkan cari aja :D

    @cookie,
    udah bro. dateng aja kerumah, WE lagi kita?

    @natazya,
    hahahah….kalo ga salah judulnya racun dunia ya?

    Reply

  11. orangutanz says:

    Enakan Racun Dunia bro…

    Racoooooooooon!!! RAacooooooooooooon!!!

    Reply

  12. ajixXx says:

    wah sayange aku g suka changcuter…kl yg model2 rock n roll gt mending The Brandals…walo the brandals pun ak ga suka2 amat…amat aja ga suka… :D

    Reply

  13. Chalika says:

    ngirim comment kesaya, anda berkat nengthree….
    Qibil changcuters itu sepupu mama saya! ya iya lah masa ya iya dunk!
    TARIX JABRIX!!!!!!
    silahkan, yg blom nonton tarix jabrix nonton aje deh! loecu loecu abiz!

    Reply

  14. Chalika says:

    oya…, request dunk om…, lirik lagu racun dunia ataw gila gilaan!

    Reply

  15. yusdi says:

    @orangutanz,
    ah ga juga,,menurut saya enakan yg ini…

    @ajixxx,
    iya ya,amat aja ga suka,,apalagi bapaknya….*sotoy*

    @chalika,
    wah berarti omnya chalika artis donk. ntar deh kl sempet ngegitar lagi, liriknya racun dunia di post.

    Reply

  16. chalika says:

    tapi sebenarnya nama saya bukan chalika….. tapi chalisa! =)

    Reply

  17. chalika says:

    oh ya…
    saya juga bisa lho main gitar! ebat khan? :D

    Reply

  18. tutut says:

    ………KERENZZZZZZZZZ………..
    the changcuters emang top bwgd!!!!!!!!!!

    Reply

  19. ningnong says:

    iya bah iya…
    se7 sama abah…

    i love U, bibeh… genjreng2
    tapi knp ya tulisannya bibeh???

    Reply

  20. yusdi says:

    @chalisa,
    hebat bisa maen gitar…kl bisa buat lagu juga ya

    @tutut,
    top aja

    @ningnong,
    karena bukan beibeh,,,,hehehe :D

    Reply

  21. cepy says:

    ajar masssss
    the chngcuter ngingetin kita pada zaman dahulu

    bawaan nya mw joget truzt…j

    Reply

  22. cepy says:

    tapi aq mw lhat ce yang mrip buaya tu gmna?
    trut satu kata bwt the changcuter………………………ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbb…dah………………….trus brkrya jgn lpa rock n roll na

    Reply

  23. yusdi says:

    @cepy,
    jogeddd trussss……..

    Reply

  24. toufik says:

    gila-gilaan..
    gila-gilaan..

    pokoknya,
    gila banget deh ini band..

    kerenn banget sumpah..

    ai lap yu changcuters..
    ai lap yu bibeh…

    Reply

  25. penggemar says:

    aluz pizan euy!!!!!!!!!!!
    suer band yg 1 nie beda ma band2 laen!!!!!!!!
    jaya truz changcuters..
    aku mendukhung mu dengand do’a!!!!!!

    gambate kudasai!!!!

    Reply

  26. chalika says:

    Ini lho kan aku nyoba pake grip yang diatas, tapi kok fales? malah jadinya Dari A Ke Em Ke D doank???

    Reply

  27. yusdi says:

    @chalika,
    fales? mungkin setelan gitarnya beda,,,disesuaikan aja

    Reply

  28. oman says:

    lagunya the changchuters memang gokil abis g da tandingan d bandikan dengan lagu lain yang cengeng2 gue g suka tuh lagu cengeng pokonya buat cchangchuters sukses sampai kiamat yach

    Reply

  29. enday says:

    gitar’y enak bwat d’denger’n ,melody nya kEER3n WoY.. apalagY vokalis’y yg RaMbUt dePan’nYa di Ke BlakanGiN itu ToP coY.
    .btW vokaliS’y changCuteErs nAMa’y TRia kaN?

    Reply

  30. wawan says:

    band ni mank unik saya sgt seneank dgn band ini met sukss ya

    Reply

  31. arya winata says:

    lagu nya goooookilllllllllllllll………………!
    gokill lucu nya hahahahhahahahahaha

    Reply

  32. dhidit says:

    ehmmmm …. luph u eric
    coba lu bs jd bokin w .. uhhhhggghh
    aku pada mu dh changcuters
    bs g sih changcuters konser di kemayoran ???????

    Reply

  33. budy1336@ says:

    Changcuters band quatrouk tpi lgunya. Gak quatrouk. Bagi yg prnah buka file ini. Lo hrs knalan ma q. Silahkan krm email di almt budy1336@yahoo.co.id dijamin gak bkln rugi.

    Reply

  34. dewi says:

    chang q ngefans bgz ma km n’ lagu2na.
    mnt no hpna tria donk??? plizz…

    Reply

  35. yusdi says:

    @dewi, minta no hpna siapa? tria? mana ane tau

    Reply

  36. Aniez wa3 says:

    the changcuter RACUN DUNIA…
    Cipp BGT ORANG2NYA UNIK GILAA…
    I LOVE U BIBEHH DAAAH

    Reply

  37. deeply dippa says:

    aiaiiiiii ..
    aa chancut iank maqin
    kaseep .

    saiiah teh duwie rangers jaktim

    muhun etth nyak
    boccah_ciligh@yahoo.com
    okok

    Reply

  38. ce_cuite says:

    wih…… ilike the changcuters lho…
    lagunya itu laho bikin aku ih,,,,,,
    karena gue changcut rangers

    Reply

  39. gielang says:

    fotony eric dunkz …….

    saMA dunk kagak suka2 amat ma changcuters …..

    gua cume suke ame eric aje ….

    tape…

    kaliyan keren smwny kokkkkkkkkkk ……

    tape lagi ….

    ganti potongan rambut donkz ….

    biar gua tambah ngefanzzzz …..

    seep deCh…..

    semangat yow bro ……

    Reply

  40. stella__cute2 says:

    hyyy….

    kq fotony eric kagak ada……

    masukin yaCh………………

    oyaCh…..

    eric da fs kagak…??????

    Reply

  41. indah says:

    i love u bibeh the changcuers….mmmmmmmmmmmuuuuuuuaaaaaaaaaccccccccccccchhhhhhhhhhhhh…………AQ CINTA MATI MA CHANGCUTERS……………BENAR2 RACUN DUNIA.THE CHANGCUTERS MERACUNIQQ BIKIN KETAGIHAN.LOPH U MUUUAAAAAACCCHHHHHH

    Reply

  42. yta rhy3 li3n says:

    LoHaaaaaa……
    qte PrA cHaNgCuT rAnGeRsZZZ ZHOCABO. . . .
    I LOVE U BIBEH Wt sMwA’a tRuTm wT ERICK Ma ALDA sYaNg NhE HnY uNtKmU. . . . .

    Reply

  43. barron satrio says:

    menurut saya the changcuters is the best deh…..

    paling suka banget lagu racun dunia
    kalikali ke bekasi dong changcuters

    Reply

  44. aurel says:

    waqhh,thankz ea kunci_a…

    lumayan..!!!
    huahahahah

    Reply

  45. danu says:

    tolong donk lagu yang the changcuter (suka-suka)

    Reply

  46. thrya says:

    i love bebh,,,
    top banged dweh,,,,,
    the cangcuters is the best,,,,,,,

    Reply

  47. HeNdrA says:

    Lagu’y 0c þ9t…gAyA’y hArUz d’pRtHnkan eA?þiAr tE”p Axis . . .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »