Nobar Nobar….

You may also like...

12 Responses

  1. edy says:

    speed racer bagus juga yak?
    saya dah lama ga nonton bioskop :oops:

    Reply

  2. ridu says:

    nobarnya bukan di misbar aka Layar Tancep yah?? :mrgreen:

    kayanya speed racer keren deh,, jadi mo ikutan nonton.. hmm.. ntar deh kalo abis dari kuburan..

    *td gw abis keliling2 kuburan neh.. :cry:

    Reply

  3. carra says:

    hmmmmmm… keknya beneran bagus… bnyk yg bilang bagus… ^^ nonton ah..

    Reply

  4. Nurdiansyah says:

    Jadi pengen nonton jg neh.. weekend besok masih tayang gak yaah.. :)
    Thanks review-nya yaah..

    Reply

  5. yusdi says:

    @edy,
    bagus

    @ridu,
    sekarang udah susah cari misbar. dikampung mbahku aja udah ga ada, apalagi dikota. padahal asik jg loh nonton di misbar aka layar tancep.
    belum selesai tugas kuburannya kah?selamat mencari jenazah deh :mrgreen: .

    @carra,
    yu’ nonton.

    @nurdiansyah,
    kayaknya masih koq (sok tau banget). kan ini film baru

    Reply

  6. Hair says:

    Kok kita bisa sama yah. saya juga pengen nonton iron man yang jam 7 malam, eh tiketnya abis. yan ada tinggal jam 9 malam. Terpaksa balik

    @Ridu: masih kekuburan juga lo?

    Reply

  7. mZ.anGgIe says:

    Dan kami ngumpul di salah satu hot-spot, karena ga dibolehin nonton progressnya. Jadi terlantarlah kami2 ini

    kasian bener yah kalian..sapa sih yang progress..pasti anaknya manis abis…
    wakakakakaka….. :P

    speed racer pelem yang lebay a.k.a ngga masuk akal tapi pesan moralnya dapet
    yaaahhh…masi mending lah daripada udah ngga masuk akal trus ditambah critanya ngga mutu pula..
    cape deh…

    yang paling aku inget di pelem inih..racer X-nya cuakepppp… :mrgreen:

    yuk..nntn lagi… :)

    Reply

  8. leah says:

    di jogja? sama kalo gitu hehe

    Pengen nonton iron man sama forbbiden kingdom tapi ga sempat – sempat T_T

    Reply

  9. indra1082 says:

    YUUP….
    Tim Uber sudah memastikan masuk FINAL,
    Mari kita dukung sampai jadi juara
    TIM THOMAS…. Jangan Mau Ketinggalan!!!

    Reply

  10. cookie says:

    reviewnya :
    Inih film sebenernya konyol bener dah. Bayangin aja ada balapan yang sampe mobilnya jungkir-jungkir dan balik-balik (jungkir balik maksudnya) lum ancur juga, behhhh … adegan tabraknnya tu mantaf bener dah, pake terbang-terbang gitu. Belum lagi lintasannya yg muter-muter macam di game Crash Bandicot dulu di PS , ditambah grafisnya yang bikin lucuh gitu dah (ada api-apinya gitu).kartun banget pokoknya. Tapi ni ya, selepas dari itu : Film ini ceritanya bagus loh (pake sumpeh), ada hikmahnya gitu. hehehe….

    cheeers…. ( kabur lari terbirit-birit)

    Reply

  11. sucikeren says:

    sepertinya menarik (film nya, bukan orang yang nontonnya :p) btw ridu ngapain di kuburan?

    Reply

  1. May 16, 2008

    [...] Posts Nobar Nobar….Mimpi Saudara MeninggalMencari Judul Atau Topik?Format File .ICO pada PhotoshopScribeFire Blog [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »