Format File .ICO pada Photoshop

You may also like...

14 Responses

  1. rama says:

    wah.. kebetulan neh, lagi mau bikin favicon :-) tengkyu yusdi!
    eh.. pertamax!

    Reply

  2. cookie says:

    masnyooo….. mbok icon bikinanya di pusting jugah… hehe…
    biar yahuuuud gituh loh….

    Reply

  3. ridu says:

    wah nice bro.. keren deh.. makasih yah infonya..

    *jujur gw paling cupu kalo masalah desain, nah ini walopun sedikit seengak2nya pengetahuan gw jadi nambah.. hehehe..

    Reply

  4. kucingkeren says:

    wehhh aku gak ngerti masalah IT.. tp seru juga nih infonya… salam kenal ya..tks udh mampir di kandangnya si Ammar jr :-) keep in touch alwys

    Reply

  5. yusdi says:

    @rama,
    sama-sama bro

    @cookie,
    saya ga bikin icon jhe..trus apa yg mau diposting?

    @ridu,
    sama-sama.ini bukan masalah ngedesain koq.cuma setting alatnya buat ngedesain :mrgreen:

    @kucingkeren,
    gak ngerti masalah IT tp koq ngerti blogging? ah pura2 aja tuh @kucingkeren.

    Reply

  6. Riyogarta says:

    Kalau hanya sekedar membuat ico, ada yang lebih praktis (tapi memang perlu ngenet sih) … disini:
    http://www.chami.com/html-kit/services/favicon/

    Reply

  7. Hanif says:

    Udah lama bermain-main sama photoshop, tapi koq malah baru tau skarang aq :D

    Thanks yah… :-P

    Reply

  8. arizane says:

    thx infonya…biasany saya pake 2 aplikasi buat kek gini2an

    Reply

  9. erwin says:

    thx..info yang bagus

    Reply

  10. imam_net says:

    slm kenal mas, numpang coment…
    klo mau rubah file *.ico gak perlu pake cara serumit itu, cukup klik kanan file *.ico terus open_with PAINT (bawaan Windows), nah tinggal di “save as” jadi *.bmp atau *.jpeg dan taraaaaa gambar icon udah berubah jadi bitmap ^_^

    Reply

  11. taufan says:

    makasih ya buat postingannya. lagi pengen buat favicon bwt blog nih tapi gak tau caranya.

    tahx :D

    Reply

  12. etha says:

    saya ud dwnLod pLuginnya, tp kok yum ada format baru ICO y??
    bingung ni, makLum gaptek,, :D
    mohon bantuannya….. :-bd

    Reply

  13. dee says:

    thanks banget bro…. sangat brmanfaat buat q

    Reply

  14. aneh says:

    I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice, keep it up!
    I’ll go ahead and bookmark your site to come back in the future. Cheers

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »