Neh Oleh-Olehnya….

You may also like...

18 Responses

  1. prast says:

    wuih, oleh2nya boljug (boleh juga) buat cuci mata..tapi qo bule2 yang seksi ga ditampilin :p

    ayo, exploit kapan nih ka Bali..

    Reply

  2. mZ.anGgIe says:

    makin ngga sopan kamu bah…..
    whuaaaa abah melupakan emak dan anak2nya :(

    yuk ke bali lagi…
    kapan?besok? :P

    Reply

  3. cookie says:

    hmmm… poto selancarnya mana. km ngga ajak aku c… Kita kan bisa bersenang-senang kaya kemaren ituh… :P

    Reply

  4. fahmy says:

    mana pesenan joger tuk aq….hehehe..aq g mesen ya… :D

    tu nama anjingnya doggy ya…(anjing kintamani – shaggy dog)

    Reply

  5. Chic says:

    ooh itu ya yang namanya anjing kintamani??? baru tau… hihihihi :P

    Reply

  6. sucikeren says:

    itu toh yang namanya anjing kintamani.. kok mirip… anjing yah??!! hehe

    Reply

  7. nengthree says:

    mau oleh-olehnya…
    layangan aja deh :D
    kirim ya ke blog ku :lol:

    Reply

  8. orangutanz says:

    Huaaaaaaaaaa!!!!!!
    Mau Anjingnyaaaaa!!!! Keterlaluan! Masak cuma bawa fotonya?! Krimin dong sample Anjing Kintamaninya kw gw… huehehhe

    Reply

  9. ajixxx says:

    wah asem…jd pengen ke bali lg….

    eh yuz…tambahin link ke blogku donk…punyamu jg dah ku add lho! awas kl ga mau! hahahaha…

    ajixxx

    Reply

  10. ocieters says:

    wahhhhh, pengen ke bali lagi,
    ups, salahh, maksudnya pengen ke bali (kan blm pernah ke bali)

    klo layangan dah ada di kampungku,
    aku mo Body Paint aja yaaa, kira2 klo yg ngelukis cewe Bule bisa gak yaa…

    hemmm, sebenernya kmaren X-ploit dah nyaris ke Bali,
    tapi yaaahhh, mungkin blm saatnya. ntar deh langsung ke ke Bali lewat Parangtritis.

    Klo liat Istana TampakSiring jadi inget dulu pas masih berjuang ama Bung Karno”
    sewaktu itu aku jadi pioner beliau…
    tapi setelah reikarnasi akhirnya saya terdampar di X-PLOIT
    kira2 udah jadi pioner XPLOIT blm yaaa,…
    kayanya blm deh, tapi anggep aja udah…

    Ke Bali dulu ahhhh Bali-kpapan
    yeahhhh, same with Bali.

    Next
    End Sub

    Reply

  11. ridu says:

    eh lucu juga itu anjing nya..

    itu di bekas kamar presiden Soekarno ada pengemisnya juga yah

    *liat foto di atas

    Reply

  12. Aseem Oleh olehnya cuman foto doank…..
    Yusdie Yusdie….
    Jauh-Jauh ke Bali cuma buat di iket doank * Lihat 3 Foto dari bawah*
    Hmmmm….Kasian Banget seeeeh…
    hahahahahaha

    Reply

  13. zeindri says:

    Bali, mmmmmm……jd pingin juga nih! ya…tunggu reuni-an aja deh kita ngumpul disana, itupun kalau ada duit.hehehe :D.

    Reply

  14. rama says:

    wah.. uenak tenan ya.. bisa ke bali.

    Reply

  15. yusdi says:

    @prast,
    ah kl nampilin bule seksi ntar aku dimarahin ama UU-ITE pula.

    @mz.anggie,
    ke bandung-jakarta aja nyok, pengen ke dufan neh

    @cookie,
    jadi kangen pergi bareng2 lg

    @fahmy,
    wah aku belum kenalan ama anjingnya, jd aku ga tau namanya :D

    @chic,
    yup, masa’ ga tau sih? kemana aja?

    @sucikeren,
    iyaiya laahhh,,masa’ iya iya donk

    @nengthree,
    kirimnya pake apa ya?paket kilat jenis apa neh?

    @orangutanz,
    makanya kl mau ke bali aja heheheheh

    @ajixxx,
    sip bro, udah tuh

    @ocieters,
    pioner? makanan jenis apa tuh? :mrgreen:

    @ridu,
    aku juga bingung, pengemisnya keren abis….gantengnya ppuuuooooollllll :mrgreen:

    @harry hardiansyah,
    oalah anak ini, sialan ente……

    @zeindri,
    ayo kapan kita semua jalan…ajakin anak2 yg laen

    @rama,
    sumpah enak bener jalan2…..

    Reply

  16. edy says:

    wehh enak jalan-jalannya ke bali
    sempet liat balap anjing?

    Reply

  17. ningnong says:

    akhirnya aku bisa jalan2 di blog mu lageh, setelah skian lama aku terasing dr dunia per-blog-an

    hello slamlekom… eh assalamu’alaikum…

    abah…. abah yg curang
    mana oleh2 celana yg aku titipkan padamu???
    huaaa… clanaku sing tuku nang bali ilang

    ayok jalan2 lageh… dufan yuk… dufan go go dufan…
    abah, aku dh bli bju batik, kapan mo dpke? kita hidupkan budaya batik!!!

    GO INDONESIA GO GO GO!!! hidup INDONESIA!!!

    Reply

  18. cewe or cowo tuh anjing nya?
    kalo cewe jodohin jja sama yg saya mass,…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »