Batik Pertamaku

You may also like...

14 Responses

  1. good, lestarikan batik indonesia!

    Reply

  2. thanks comment nya bos, jaga persahabatan dengan blogging. Lestarikan warisan indonesia.

    Reply

  3. cookie says:

    baiklah jendral yusdi!!!

    nanti kita ke kampus pake batik, kayanya seru juga tuh… gokil ngga cui!!!!

    Reply

  4. mZ.anGgIe says:

    oh.. ini toh maksudnya nanya2 toko batik kmrn…
    kirain mau bliin buat nyonyah.. :P

    huaaa abah mau ke bali lagi :(

    Reply

  5. tedy says:

    hehehe…
    akhirnya beli jadi juga dia beli batiknya…

    sepertinya bagus juga tuh usulannya cookie, kita k kampus pakai batik…
    ditetapin aja harinya, biar kita jadikan hari batik sekalian..
    hehehe,,,

    Reply

  6. ningnong says:

    wess…
    ngeri aje, bah…
    gud boy gud boy…
    lestarikan budaya indonesia!!!

    Reply

  7. Riyogarta says:

    Sip,memang pakai batik itu pilihan tepat kok untuk acara-acara undangan. Praktis :)

    Reply

  8. yusdi says:

    @roisadilgunawan,
    sama-sama bro.

    @kopral cookie & tedy,
    selasa kan harinya pake baju lab. nah kita hari senin aja. kl anak sekolah kan upacara, kita pake batik aja untuk menunjukkan rasa nasionalisme kita.

    @mz.anggie,
    yoi dunk, ke bali lagi neh… bali … bali… bali….. (sing mode ON)

    @ningnong,
    kl abah pake batik, ara’ juga musti pake batik. biar jadi gud girl

    @riyogarta,
    sepakat om. dari pada pake jas, ribet. (tapi keren juga sih pake jas :mrgreen: )

    @all,
    ayo kita pake batik. lestarikan budaya negeri tercinta.

    Reply

  9. zeindrisaputra says:

    Ngomong-ngomong nyonya dibeliin juga gak….???masa jendral yusdi aja yg belinya,hehehe.
    Lestarikan batik kita……

    Reply

  10. kissweapon says:

    Bos isa kasi info ga,kira2 bli batik buat nonton konser punk dmana yawh?

    Reply

  11. auntie ading says:

    aduh om, batiknya apik2 banget. blm pernah nih liat om yusdi pke batik. heheee pasang dunk fotonya!

    Reply

  12. alec says:

    Om..Klo boleh tau Batik nya Bisa saya pesan…gak?
    blas ke email saya ya Om…
    black_riders82@yahoo.co.id

    Reply

  13. yusdi says:

    @alec, waduh saya ndak jualan mas….cari di toko2 kan banyak…maaf ya

    Reply

  14. Gugus says:

    sekarang batik ga cuma buat kondangan kok, banyak batik kontemporer yang makin kreatif sekarang ini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »