Iklan RONCAR

16 Responses

  1. tedy says:

    pertamaxxxxx…..

    wkakakakakaka,,,,
    nih, crita gila…
    ga abisnya deh klo diceritain,,
    ternyata di posting juga ma yusdi..
    wkakakaka =))

    Reply

  2. adhecs says:

    keduaxxxxx,,,,,,

    setelah diteliti, kyny pandangan tu bapa kosong,,sprtiny dy terlalu fokus sma script yg dia mainkan,,,;p

    Makanya,,,pake roncar,,,,,,haha,,;p

    Reply

  3. Anang says:

    RONCARRRRRRRRR

    Reply

  4. rama says:

    kalo gk salah yang naek motor itu pernah ikut audisi sabun ( which went sexually wrong!! ).. klo gak salah sih … hehehe.

    Tapi emang itu mbak2 yg punya mobil klo kacamatanya dilepas pasti keliatan ancurnya.. hancur lebuuuurrr!!! ROOONNNCCCAAAARRRR!!!!

    Reply

  5. Jadi gak pengen beli produkna… :P

    Reply

  6. ningnong says:

    udah ah, sakit perutku…
    ketawa mulu!!! =))

    Reply

  7. dika says:

    RONCAR……
    klo bahas Roncar ujung2nya ketawa
    pa lagi kalo liat yusdi yang cerita dengan kepala yang bulet
    kaa ikan koki:):P

    Reply

  8. annmolly says:

    iklannya dibikin ‘sengaja’ biar penonton penasaran. Bentuk barangnya aja ngga jelas kita disuruh berlangganan sms premium ato nelpon dengan tarif premiun pula buat sekedar nanya2 product specs. sambil nyelam minum aer. uoh. :-p

    Reply

  9. ezZa says:

    lu posting juga nih iklan dagelan…wakakakakakak…say it again together “RRRRRROOOOOOONCARRRRRRRRR”…hahahahaha…

    Reply

  10. neng fey says:

    bener.. bener.. ni iklan aneh bgt, bener2 ga kreatip, bakal laku ga yah?

    Reply

  11. yusdi says:

    laku ga laku yang penting ROOONNNCCAAARRRR !!!

    Reply

  12. chalika says:

    Wah, Ni iklan bener-bener aneh!:|
    sekarang ajah udah jarang iklannya….

    Reply

  13. chalika says:

    RRRROOOOONNNNCCCCAAAARRRRR!

    Reply

  14. dimasshogun says:

    pas ngeliat iklan si tora tuh “pasti gak pakai raider??!!!”
    (pasang muka aneh) kyanya pernah ngeliat iklan gak jelas gini deh..
    langsung teringat!!produka alarm kendaraan..
    gak tau itu terinspirasi atau memang sengaja ikutĀ²

    Reply

  15. yusdi says:

    @chalisa,
    bener..bener2 aneh…..ROOONNNCCAARRRR juga

    @dimasshogun,
    hooh…untungnya yg jadi bintangnya tora…kl ga, bisa jadi roncar II neh….wkakakakakkaa

    Reply

  16. Alex says:

    wkwkkwkkw jiakakakkaka hahahahhaah keren tu iklan emank kreatif banget tapi dulu jaman nabi apa jaman kerajaan majapahit RoncaR emank cocok buat kuda jaman dulu aman 1000% kwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk
    =)) kagak nahan =)) =)) =))

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h78637/sites/yusdi.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »