Bus Cat

17 Responses

  1. dimasshogun says:

    ini pertanyaan di film die hard 2..yang di telp “”simon says..” inget tuh..jawabanya berapa??14 yah??hehehe

    Reply

  2. yusdicool says:

    silahkan dicoba untuk membuka file itu….kl filenya bisa dibuka berarti jawabannya bener….
    mau tau apa isi filenya? coba aja liat sendiri :D

    Reply

  3. cookie says:

    huaa…..hahahahha….. aku berhasil….
    aku dah nemu…..

    Reply

  4. dimasshogun says:

    huahahahah aku dah tau..cari di internet hehe canggih kan anak informatika ini..kita tanya yang lebih tua..mbah google

    Reply

  5. tedy says:

    wkekekeke…
    aku juga berhasil nemuin jawabannya,,,
    walopun pake cara menghitung primitif, tapi puas cuy nemuin jawaban yang benar…
    hehehehe….

    Reply

  6. agus says:

    jawaban 213 kaki ya?????mau liat jwbny kgk bisa

    Reply

  7. agus says:

    salah tulis 238 kaki

    Reply

  8. yusdi says:

    @agus, coba di donlot filenya…trus dibuka pake jawabannya

    @semuanya,, kalau ada broken link atau apapun silahkan dilaporkan kesini..

    terima kasih…

    Reply

  9. hendrik says:

    Kok filenya setelah di-dl ga berupa file .xls ??

    Reply

  10. yusdi says:

    @hendrik,
    apa iya pak? trus jadinya apa? saya coba bisa koq.formatnya xls

    Reply

  11. chalika says:

    Tunggu bentar

    Reply

  12. chalika says:

    Oooooo 238 Khaki

    Reply

  13. yusdi says:

    @chalika,
    filenya udah bisa kebuka belum? kl bisa berarti jawabannya bener

    Reply

  14. elfi says:

    jawabannya 7X7X7X7X4 berapa???
    aku lg males ngitung nih hehehe………

    Reply

  15. yusdi says:

    @elfi,
    ya itung aja ndiri….. :mrgreen:
    kl dah dapet jawabannya trus dipake buat buka file itu

    Reply

  16. black marlin says:

    :p
    gampang abis…
    lu itung aja jumlah kucing yang ada, kemudian kali 4, nah tambah deh 14 (7 gadis kan punya 2 kaki)
    hasilnya adalah pasword buat buka file tsb,…hahaha

    Reply

  17. Johannes Andigan says:

    10990

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »