Document Protection With Ms.Office Word 2007

You may also like...

7 Responses

  1. asad says:

    Thankssssssssssssssssssss alotttttttttt whoever you are… I’ve been searching this since morning tapi ga nemu nemu.. cari tau di help.. katanya cuman klik simbol window vista yg di word trus pilih save as dan pilih general option… gileeeeee gue cari ga ktemu temu..

    hei… thanks alot yah… insya allah dapet balesan dari Allah dunia dan akherat..

    Reply

  2. yusdiwibowo says:

    Amin….999x

    @asad, sama-sama.
    Alhamdulillah bisa membantu. semoga juga bermanfaat buat semuanya.

    Reply

  3. dimasshogun says:

    mending di PDF aja..kan enak tuh g bisa di copy juga ampe jelek..paling parah print screen..hehehe
    klo gak salah di word masi bisa di copy deh,cmn gak bisa di edit..

    Reply

  4. windirect says:

    hahahaha….
    Cara yang baik biar data ga dicolong orang mah gampang….
    cukup copot Hardisknya dan bawa kemana kita pergi….hehehehe
    Dijamin bukan cuma data word, tapi semua data kita akan aman.

    Reply

  5. dika says:

    ada kalanya berbagi dengan sesama itu sangat membantu
    tpi ada kalanya juga kita harus punya privasi yang g boleh di publikasikan
    so cara yang mas yusdi paparkan diatas bagus juga
    nambah pengetahuan tentang ms word
    thanks ya…

    Reply

  6. anjar says:

    kalo kita lupa pasword, ngebukan gimana?

    Reply

  7. sani says:

    treimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »