Counter Strike Source

15 Responses

  1. cookie says:

    roger…roger… gogogogogogogogogogo……. 86….

    Reply

  2. dimas says:

    mas coky..urusin sebalah kanan..yusdi sebelah kiri..saya..tidur aja di sini..eh..jgn bengong aja..ayo perang!!

    Reply

  3. dika21 says:

    bagi dunk sourcenya…

    roger….mas coky sebelah kanan, yusdi sebelh kiri mas dimas tidur
    saya…g peduli hahahahahahahahaha

    Reply

  4. yusdiwibowo says:

    mbok yo jangan ngomong aja.
    segera Install dan kita maenkan CS Source sekarang juga…….

    Go…Go…Go…!!!Move It…!!!

    Reply

  5. Wahyu says:

    aduh nga punya komputer jadi nga bisa install

    Reply

  6. yusuf says:

    walau pun aku kelas dua aku dah main lho

    Reply

  7. yusuf says:

    aku baru bisa easy dan medium dengan cara paling curang

    Reply

  8. yusdiwibowo says:

    @yusuf, emg kelas dua apa? sd/smp/sma? wah jangan lupa belajar ya…kl udah maen jangan lupa waktu..

    pendidikan tetap nomer satu…ayoooo sekoooollaaaahhhh (sing_mode.active := True)

    emg cara curangnya gimana? saya juga sukanya maen di level medium aja..kl yg Hard emg susah,,botnya headshot trus….

    Reply

  9. Joyo says:

    Btw udah ada update buat nambah model bot nya ga ya? bosen juga cuma 1 macem ..;((

    Reply

  10. yusdi says:

    @joyo,
    wah saya belum update lagi mas…coba aja cek disini

    Reply

  11. AHMAD says:

    KAK, BAGAIMANA CARA HIDUPKAN RADIO BOT… ? SELAMA INI CS SOURSEKU YANG HIDUP CUMA SUARA RADIO KOMANDO..GA ADA YANG NGOMONG-NGOMONG GITU.BISA BANTU ?

    Reply

  12. Duta says:

    klo mau bikin bot banyak ngomong, ketik bot_chatter normal di consolenya. gua mo cri update 5 yg emporio neh. da yang bisa bantu?

    Reply

  13. ahmad says:

    @Ahmad, caranya : bot_add_catter 3. dijamin bisa.

    Reply

  14. ramadhan says:

    kuma sia goblog..!!! :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

    Reply

  15. I gede says:

    aku download map baru koq gk bisa dipake????????????
    gimana tuhh?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »